ID работы: 9372761

Слово не воробей

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двадцать шесть дней

Настройки текста
Шторы тихо покачивались под напором прохладного ветерка, доставляющего свежесть в квартиру. В комнате царило умиротворение. Грудная клетка девушки тихо вздымалась. Она видела чуткий сон, что совершенно не подходило местоположению её квартиры. Шум листвы, смех детей, разговоры взрослых улавливались очень быстро. Весна в этот раз была плаксива, дороги не просыхали, а люди уставали. Но именно в этот день дождь не решался потревожить хрупкое чувство счастья, показывающееся в улыбках людей. Вот и сейчас девушка не могла не услышать топот и гомон передвигающихся бойцов. Девушка сладко потянулась, попыталась привести себя в порядок и выглянула на улицу. Множество мужчин в форме шагали под бдительным руководством, солдаты вели себя достойно, не отвлекались на взгляды и шум. Оперевшись на локти, девушка наблюдала за маршем, ветерок колыхал спускающиеся по плечам девушки локоны. Ночное белое платьице не могло сдержать холодных порывов, поэтому на коже появлялись мурашки. Девушка хотела уже отстраниться, но увидела проходящего обаятельного брюнета. Форма сидела на молодом человеке великолепно. Фигура парня цепляла взгляд, а его губы так и манили, контраст тёмных глаз и белой фарфоровой кожи проявлял неизгладимое пленительное впечатление. Девушка позвала свою подругу, живущую с ней: — Элла, вызывай полицию. Я нашла парня, с которым смогу спать спокойно, но он украл моё сердце, — неожиданно для себя девушка осознала, что сказала это вслух и довольно громко. Несколько солдат улыбнулись, но в ту же минуту улыбки исчезли с их лица, как только услышали голос главнокомандующего. А тот брюнет, почувствовав взгляд на себе, повернулся к источнику звука, несколько секунд рассматривал и вскоре одарил девушку лучезарной улыбкой. Она отлетела от окна, попутно путаясь в шторах и приземлившись на пол. Девушка ошарашенно вглядывалась в окно. Парень присмотрелся, поправил форму и рванул к окну незнакомки, а коллеги его отряда требовали, чтобы он вернулся, всячески предупреждая. Однако брюнет не слушал. Он, подтянувшись, заскочил в окно, отодвинул мешающие шторы и вглядывался в растерянное лицо девушки. Из шума на улице отчётливо слышался голос главнокомандующего: — Чон Чонгук, пень ты безмозглый! Опять репетицию сорвал! — негодовал таким положением дел командир. — Не могу обещать, что ночью ты будешь спать. Ты мне безумно понравилась. Через двадцать шесть дней у меня дембель, и я хотел бы видеть тебя там, — Чонгук помог девушке подняться, нежно поцеловал её руку и вложил бумажку с номером военной части. — Т/и, что слу… — не успела Элла войти в комнату, как застыла в проёме. — А если не придёшь, всё равно найду, — сказал парень и спрыгнул вниз, выбегая на поле боевых действий, так как главнокомандующий был в ярости и пытался чем-нибудь прибить несносного мальца или хотя бы покалечить. Придя в себя, подруга с гордостью заявила, едва сдерживая улыбку: «Т/и, а ты молодец! Обзавелась парнем за месяц до дембеля». *** В результате девушка не пришла на дембель парня, а учитывая, что живёт и учится она в другом городе, то не сомневалась, что её не смогут найти. Университет опустел, в конце учебного года учащиеся пренебрегали занятиями, предпочитая сидеть дома и учить материал. Но она обожала предмет, поэтому до последнего конспектировала и внимательно слушала преподавателя. В мыслях проскользнуло, что погода была совсем, как в тот день, улыбнулась и вернулась к получению знаний. В аудиторию ворвался молодой человек. Замолкли все учащиеся, присутствовавшие в помещении. Девушка очерчивала цветным маркером то, что считала важным, игнорируя новую обстановку. — Молодой человек, вы кто такой? — возмущался преподаватель в возрасте, на его занятиях придерживались строгой дисциплине, иначе после первого нарушения отправлялась жалоба на твою персону. — Называйте меня своей новой занозой, здесь появляться буду часто, — ласково ответил парень. Девушка ощутила знакомые нотки голоса, а в тишине было слышно только шаги приближающегося молодого человека. Девушка нехотя отвлеклась от конспекта, и узнавание произошло в считанные секунды. Пред взором девушки был Чон Чонгук в обычных чёрных штанах и такого же цвета толстовке, а на лице играла улыбка победителя. Она озадаченно смотрела на молодого человека и думала в какой момент ей бежать. — Я забираю её, — девушка непонимающе смотрела на Чонгука. — Мне нравится эта ненормальная! Она успела лишь прошептать его имя, как сильные руки подхватили хрупкое тело девушки и понесли в сторону выхода. Она пыталась выбраться из хватки Чона, но не получилось. — Отпусти! Почему я ненормальная? Это ты… — досадливо говорила девушка и заглядывала в глаза. — Нормальная пришла бы, — с улыбкой прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.