ID работы: 9372775

Потерянный огонь не вернуть...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория Изуку- Один из тех, кто заставил задуматься о нём не как о без причудном парне, а как о том человеке, который в прямом смысле ходячий мозг в битве. Что не атака - то всегда продуманный план; что не оборона- то действия, похожие на всемогущего. А харизма! Поддерживает в самые трудные минуты, какова бы не была ситуация. Но что придётся делать, если нет рядом сильного того, кто дал шанс обрести себе новую жизнь- жизнь с причудой! А ведь по сути, Всемогущий точно не зря дал такой шанс, ведь сам родился без причуды, когда был ещё моложе. Больно смотреть, но такова судьба. Он лишь может наблюдать за тем, что его ученик становиться сильнее, пока не кончился и огонёк его жизни. Жизнь в этом пожалуй беспощадна. - Мидория! - позвал всемогущий, когда Мидория шёл в общую столовую. Мидория повернулся в его сторону, улыбнулся, и подошёл к Всемогущему. - Да, Всемогущий? - Отойдём за чаем? У меня булочки - бодро улыбнулся учитель Мидории. - Хорошо (последовала улыбка в ответ) Всемогущий быстро обустроился рядом с Мидорией, заваривая чай. - Всемогущий... -Мидория заметно занервничал - ...А почему вы не решили создать семью, будучи героем?... - Тебе важно знать?... - Т-только от интереса, н-ничего больше... Всемогущий вздохнул, и ответил. - На то... были свои причины, Мидория... Я хотел поговорить с тобой о другом... - Что-то не так? - Кажется... Ночноглаз ошибся... Мидория не понимал. - Неужели всемогущий... - Ты правильно мыслишь -подтвердил учитель. Всемогущий замолк. Мидория ничего не мог сделать с этим. Только если немного подбодрить. - Времени мало... Просто знай, Мидория- учись до конца, чтобы не стоило, какой бы злодей не напал- держись изо всех сил, и знай- Для чего ты находишься там, и почему ты здесь...

***

С того момента прошло 3 дня. Лишь молчание Мидории для многих прочиталось одно- Кто-то умер. Приходя в класс, Айзава спокойно разъяснил всем про смерть от болезни у Всемогущего. Многие были будто повешены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.