ID работы: 9372819

Карманный мальчик

Гет
R
Завершён
40
Nani Pak бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тратит свои силы, ведь он быть со мною хочет. Маленький и милый, глупый мальчик тамагочи. Знаю, что всегда меня укроешь от бед, Самый верный парень, мой карманный бойфренд…

Лука Куфен, была «плохой» девочкой… Нет, понятие «плохая» девочка, звучит слишком мягко и даже приторно, на самом деле… Лука была тварью, ведьмой, сукой и стервой, каких Париж ещё не видел. Правда, с первого взгляда, это было незаметно. Она выглядела, как и все современные подростки. Худая, в рваных шортах, сетчатых колготках, с гитарой за спиной, ничего необычного, за исключением синих волос, конечно. Такой её первый раз увидел Мариен Дюпен-чен, такой и полюбил… Они познакомились очень давно. Мариен, кажется, учился в одиннадцатом классе, а Лука проходила практику в его школе. Проходила, пока её не выгнали из университета за разбой и хамское поведение. Что же она, тогда сделала? Ах, точно, Лука курила прямо в аудитории, а потом нахамила несчастному учителю, показав ему средний палец. Бедный мистер Йегер, ещё долго отходил от этого происшествия, и кажется, записался на приём к психологу. С тех пор, девушка так и не нашла себе призвания в жизни, никуда не поступила, и вообще, забросила любые попытки самореализации. — А зачем мне работать? — однажды спросила она, оседлав парня. Тусклый свет свечи играл на её бледной коже, красиво освещал зацелованную, тяжёлую грудь и хрупкие, острые ключицы. — Деньги, — спокойно ответил Мариен, касаясь бархатной кожи. На теле девушки было много шрамов, он проводил пальцами по каждому, и понимал, что, скорее всего, это результат её тяжелого детства с отцом-тираном. Девушка усмехается, тянется к пачке сигарет, берёт одну, обхватывает пухлыми губками, мастерски поджигает и втягивает густой дым. Сейчас она находится на грани экстаза, ей хорошо. — Зачем мне работать? — снова спросила Лука, проведя ноготками по крепкому прессу Мариена. Юноша стыдливо стонет и краснеет. Ну просто сама невинность. — Ты ведь, даёшь мне деньги… И правда… Мариен содержал её, оказывал постоянное внимание, дарил свою любовь, всё, что только мог, а Лука принимала, пользовалась и даже не благодарила… Тварь, не иначе… Но по-другому, она просто не умеет. Они даже не были связаны отношениями. Лука приходила, раздевалась, давала ему насладиться своим телом и всё… А после исчезала, подобно кошке, которая всегда гуляет сама по себе. Подчинить её невозможно. Пытаться договориться — тоже… Лука — змея, дикая, необузданная, мерзкая, отравляющая жизнь такому правильному, глупому мальчику Мариену… — Зачем тебе такая? — спрашивала его лучшая подруга Алья. — Она ругается матом, курит и пьёт, часто шляется с неблагополучной компанией, зачем тебе страдать Мариен? Лука тебя использует! Обрати внимание на Адриану… Обратить внимание на Адриану Агрест? Весьма неплохое предложение. Адриана — воспитанная принцесса, наученная этикету, игре на скрипке и ещё, бог знает чему. Она мила и ласкова, но Мариен любит не её… А девушку, что ходит в любимых рваных шортах, с сигаретой в зубах и острым язычком, творящий невероятные чудеса, о которых стыдно знать, таким примерным девам, как Адриана.

Может, я не вспомню даже как тебя зовут, но ты мне ничего не скажешь. Знают все вокруг, что в маленькую стервочку ты влюблён без ума, И если я скажу, то даже выпрыгнешь с окна…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.