ID работы: 9372843

Широстурбатсуя

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не злите Широ

Настройки текста
       Впервые за долгое время Широ остался один дома. Он по полной программе воспользовался отсутствием родителей и брата. Все правильно — Фубуки решил вздрочнуть. Для своих одиночных игр футболист принял необычную позу. Он лег на кровать, свернувшись калачиком, и укрылся. Это была такая мера предосторожности. Он не желал быть пойманным за недетскими играми. Шон принялся доставлять удовольствие, как истинный сакка ярозе представлял в голове образ футбола. Настоящая голубая мощь ярозе перла из него. Он ловко перебирал пальцами фубука младшего и наслаждался процессом. Онанируя Широрин вспомнил брата, который любил входить в комнату без стука. Сколько конфузных ситуаций можно было предотвратить, если бы только Атсуя стучался. Несмотря на это, Ледяная Шаверма очень любил Айдена, даже придумал фразу: «Кто Атсую не уважает, полотенцев получает!» К слову, эта цитата тоже нравилась Атсуе. Атс часто атсутировал высер Широрина, отчего от окружающих получал полотенцем. — Аники, я дома, — вспомнишь Атсо и вот оно. Атсуя вернулся пораньше. И в этот раз он вошел в комнату без стука. Увидев брата, лежащим на кровати в неестественной позе гейского футболиста, он быстро подошел к нему, ведь беспокоился. Вдруг старший Близардо плохо себя чувствует. Но Шашлыку было так хорошо, что он не заметил рыжика. — С тобой все в порядке? — Ауе похлопал Широ по плечу. — Я в порядке, — еле вымолвил Шаурма. Душа Широ от испуга вылетела нахуй, а очко сжалось до широрительных размеров. Близардо младший даже не понял, что его старший брат сейчас вытворял. Взор также перекрывало белое махровое полотенце, только Атсасин считал, что это был шарф. Модник сотого уровня. — Опять Атсуя не постучался, — грустные мысли Шона, — даже подрочить спокойно не дал… Широ был не доволен, его обломали на самом интересном месте, он только собирался кончить, только собирался озарить комнату белым светом, покрыть снегом и стать принцем снежных полей. — Атсуя, опять ты не постучался, — со вздохом произнес любитель Широстурбации. — Аники, говоришь так, будто ты дрочишь в мое отсутствие, — на его лице появилась ухмылка типичного гея. От этих слов Широ покраснел. Он стал настолько горячим, что его лед расплавился. Теперь он мокрая и горячая Шаверма. Ауе взглянул на красного Сиро и все понял. Вот так Хуиро выдал себя и свои плоские желания. — Атсуя, еще одно слово, и я тебя отфубучу, — твердо сказал Бука Фубука. Обычно Шаун был покладистый и мягкий как тампон, всегда шел на компромисс, но не давал пробить в очко. Но когда Аст узнал о его слабости, Широ разбушевался. Атсуя атсуел, он был в атсуе. Никогда от своего аники, он не ожидал такого. Акон всегда уважал старшего, Широ умел держать ситуацию и шары в своих руках. Ауе не смел и думать, что сам Фубуки Широ втихаря дрочит. А если и дрочит, не палится так. — Я очень странно чувствую себя, его сексуальное давление меня убивает, — про себя думал Атсуяч. Хуиро укоризненно смотрел на Ауе. Шурочка был готов разорвать очко любителя махровых полотенец на части. В свою очередь Ая возбужденно бурил биг Фубука взглядом. Это у них семейное — бурить взглядом, они же братья Буризардо, братья Метели. — Ну ты и дрочун, — эта мысль так внезапно пришла в голову Акону, что он случайно выпалил ее вслух, не подумав о последствиях. Но посмотрев на Шашлыка, не смог сдержать смех. Широ дрочит, Атсуя хохочет. Это была последняя голубая капля в терпении Шурочки. Широ решил преподать урок братцу. Широстурбатор со всей злости набросился на Атсую. — Аники, ты чего! Я просто пошутил! — такого Атсую жизнь не готовила. Шашлык взял махровое полотенце, чтобы притянуть к себе рыжика. Он использовал шарф как поводок. Это было похоже, будто Широ принял брата за псину. Он заставил оправдать имя Атсасин и вынудил атсасывать. Атсуя атсасамба фубука Широ. С непривычки он быстро устал от оральной работы. Но это был не конец, Шаурме этого было мало и его бурану тоже. Широ был неудовлетворен. — Не можешь ртом, будешь отрабатывать задом, — Широ развернул Атсую атнусом кверху. Он оседлал уставшего рыжика. Фубутчик вставил в Ауе недодроченого фубука. Он высвободил всю свою похоть, своим бурилом глубоко пронзал атсус. Это была Широстурбатсуя. Он вертел Атсую. Шурочке не составляло труда находиться сверху. Когда Ауе сопротивлялся, старший затягивал шарф, придушивая младшего. Таким образом Широрин удерживал Атсасина. Родео на Айдене. Атсуя брыкался, а Широ наслаждался. Никакой убийца медведей не мог спасти рыжика от этого Атсурда. Ауе сдался. Теперь он тоже отдавался процессу. - Вайт дабл импакта! - кричали голубые геи чудо-хуехнику. Оба одновременно кончили. "Белый Двойной Удар" разлетелся по всей комнате. Все было в фубосперме. Отфубучив Атсую и забив в очко как следует, Широ отпустил Аст. Чуть позже Снежная Шаверма долго извинялся за тот случай, а Акон даже не знал, что и думать. Он атсуел не по-детски и стал побаиваться брата. Теперь он опасался, когда у Широ был недотрах. Зато Атсуя больше не входил в комнату без стука, а Широрин не фубучил младшего Близардо. Впоследствии братья помирились и не вспоминали произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.