ID работы: 9372942

Рублёвский полицейский или Лучший киллер

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро Паша как всегда в компании новой девушки, просыпается собирает свою одежду по квартире незнакомки и тихо сваливает. И вот он едет на работу ничего сегодня не предвещало беды, но как всегда он попадает в какие-то неприятности *В отделе* -Паша, здорово — говорит его как всегда весёлый друг Никита -Здоров — ответ от Павла был как всегда спокоен -Где этот чёртов Ггггалланнов? — кричит начальник Павла как всегда злой -Найдите мне этого дьявола, немедленно -Володь, дружок, а зачем меня искать, я вот он я — как всегда насмехается над ним Паша -Гггалланн… Чёрт ты блин где тебя твои сородичи носят? -Ну, я это за кофейком, я с утра ничё не ел, не жужи — Там тебя и твою группу на место преступления быстро там убийство, этого крупного бизнесмена Алёхина -А, чё там? -Застрелили его ночью когда покурить вышел -От видишь, Володь курение вредит здоровью и вообще жизни, а ты куришь -Вечно подкаливая его сказал Галанов -Знаешь что? — водя рукой возле глаз Галанов говорит Владимир -Что же Володь? -Нахрен пошол, вас там ждут с петухами, ну с орлами. -Ну чё, пацаны, там убийство и нас ждут -Ой ну как всегда все на нас положили — как всегда жаловался Никита. -А кого хоть грохнули — Спросил Вова -Ну этого бизнесмена, как эго там Алёхин вроде, да, да Алёхин -Ой нифига, конечно мы попали — Сказал Вова выходя из кабинета *В доме Алёхина* -Так вы утверждаете что он вышел и не вернулся, а во сколько приблизительно времени это было? — Спрашивал Паша -У молодой девушки лет двадцати, это была дочь Алёхина, обычная, простая девушка. -Да, так и было, я только спать собиралась это где-то наверное часа 2-3 ночи было -А почему так поздно -Что поздно? -Спросила девушка, не понимая очём говорит парень. -Ну так поздно почему ложитесь? -А это имеет какое-то значение? — С недовольством спросила девушка -Не ну не знаю, а вдруг вас ваш отец в детстве обижал и вы мстится решили. -Ну, что вы такое говорите он был прекрасным, хорошим человеком. -Немного плача говорила девушка. -Ладно, я не буду тебя мучить успокойся, а если что-то вспомнишь, позвони — Он протянул ей визитку с номером. -Угу, конечно. Павел подходит парням которые что-то обсуждают с криминалистами -Ну чё, пацаны, как его грохнули? — Спрашивает Паша -Ну как, как? Вот так с пушки еще и обычной — говорит Никита -Значет был близко, с домом. А больше ничего интересного? -Нет, Паш, не знаю как сказать, но у нас проблема нарисовалась, ты же помнишь ту девку котора сейчас в розыске, которая киллером работает. — Уверено говорит Никита -Ну и чё, Никитос, ты хочешь сказать, что, та телочка могла убить, Алёхина? -говорил Паша с вопросом в глазах -Ну, а почему бы и нет? -говорит Вова -Ну мы же ее не нашли, может и она — уже более уверенно говорит Дягилев. -У этой Канаевой и подруга есть с которой они работают. -говорит Крепчук -Ладно пробейте эту Канаеву, посмотрим что она могла сделать -говорит Паша парням и уходит. *В отделе* -Ну, чё пацаны, пробили эту Канаеву? — спокойно спрашивает Павел -Незасветилась твоя Канаева ни разу, все у нее чисто -Уверено говорит Вова -У нас даже ее фоторобота нету, как мы будем ее искать? — Опять высказал Никита -А как ее в розыск подали? — с глупым вопросом спрашивает Паша -Вот, так вот. Те которые подавали, указали приблизительный рост и цвет волос и все. -Розказывает Никита. -Ладно пацаны, пошли наш рабочий день закончился- Как всегда с весельем в голосе говорит Паша -Да, пошли че нам здесь торчать -Подтягивается Никита -Ну ладно -Соглашается с ними Вова *В клубе* -Пацаны, давайте выпьем за Канаеву, что она быстрее нашлась уже хочу ее увидеть -Пьяным голосом говорит Паша -Давайте -Поддерживает его Вова Через время Крепчук и Дягилев уехали, а вот Павел остался. Паша сидит за барной стойко выпивая очередной стакан виски, рядом с ним сидит красивая, привлекательная девушка, в чёрном обтягивающем платье, также пьяна как и наш герой. Девушка поднимается с барного стула и выходит на улицу пропихаясь через толпу танцующих людей, за нею выходит и Павел держа в руках стакан виски и бокал мартини. Вот девушка стоит на крыльце пошатуясь и питается закурить сигарету, к ней подходит наш герой. -Девушка, сегодня я буду вашим официантом -Пьяним голосом говорит ей Паша протягивая бокал мартини -Спасибо -Такимже пьяным голосом отвечает эта прекрасная особа. Спустя некоторое время наша пара едет в такси в какой-то отель, ну как едет таксист сидит молча, а наша пара Паши и его спутницы едут целуясь практически не отрываясь друг от друга. И вот они в отеле Паша, быстро снимает номер также не отрываясь от своей спутницы -Хорошо вечера -Говорит девушка портье Но нашы герои ее не слишут, оны заходят в лифт Павел уже вовсю пытается раздеть свою спутницу ну та его удерживает, вот возле номера они сносят все что было рядом упала ваза и картина которые мирно висели рядом с номером. В номере чудесного дорогого отеля все переворачивается вверх дном, Паша уже роздел девушку, она тоже не особо отстаёт от него его рубашка валяется где-то на полу, ее платье наверное тамже рядом с его рубашкой, она уже осталась только в красивом кружевном белье, Паша подхватывает и ее на руки так что бы она обняла его ногами. Паша уже переходит с губ на шею девушки, та в свою очередь, гладит его пресс, и вынимается чуть-чуть в спине предоставляя Павлу больше места для поцелуев и вот они уже рядом с кроватью Паша бросает ее на кровать и нависает с верху она быстро растегивает его пояс и брюки валяются где-то на полу. Резкое движение, и Паша уже находится в ней, ее громкий стон наверное слышно всем соседям, Павел еще ускоряется и одной рукой успевает мять ее грудь, девушка же в свою очередь царапает ему спину и перебирает его волосы своими тонкими пальцами. И вот уже начинает светать. Первые солнечные лучи пробиваются сквозь ткань штор. И вот девушка просыпается раньше парня быстро начинает искать свою одежду, не очень целую, но все же это лучше чем ничего. Она случайно замечает документ в кармане его брюк, любопытство взяло вверх. Он достаёт открывает и видит, «Галанов Павел Аркадьевич — старший оперополномоченый полиции». Она начинает еще быстрее одеваться выбегает из номера и бежит в лифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.