ID работы: 9372998

Истинные из разных миров!!!

Слэш
NC-21
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 190 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Утренний свет наполнял комнату восходящим светом, лучи солнца проникали в каждую часть помещения, тишина разлилась по всему пространству и если бы не дыхание находящихся здесь людей можно было бы подумать, что комната пуста. Напряжение которое царило в воздухе сложно было передать, оба человека хотели поговорить, но не решались начать разговор. Один думал о том не зря ли он пришел сюда, хотя сердце подсказывало что он должен быть сейчас здесь, а другой думал о том что сказать так что бы не спугнуть омегу. В итоге затянувшееся молчание прервалось банальным чиханием Сокджина. -Ты простудился?-С волнением спросил альфа, самочувствие Джина заботило его гораздо больше, чем что либо другое. -Нет, просто нос зачесался.-Омега понимал, что разговор им предстоит не простой, и пытался сделать свой вид крайне спокойным и не принужденным. -Почему ты мне сразу не сказал про ребенка?-Все же решившись начать не простую тему спросил Джун. -А ты мне дал возможность?-Возмущенный такой наглостью Джин решил идти в наступление.-Если помнишь ты мне и рта не давал раскрыть, решил сразу руки распустить. -Прости, я виноват перед тобой, я это прекрасно понимаю.-Подойдя к омеге Намджун встал на колени и с виноватым лицом потянул руку к еще плоскому животу омеги и спросил.- Можно? -Конечно можно идиот, это ведь и твой ребенок.-Проговорил Джин помогая альфе коснуться живота.-Правда он еще совсем крошечный и только формируется. -Прости меня, любимый пожалуйста прости, я так виноват перед тобой, перед вами.-Поправляет себя Нам и целует живот своего мальчика. Стоят они так на протяжении нескольких минут, которые кажутся для Джина вечностью. Ведь ему надо задать Намджуну главный вопрос. В то время как альфа просто наслаждается моментом спокойствия после произошедшего ранее. -Мы с тобой должны решить…Точнее я хочу сказать…От ребенка избавляться я не буду и если мы тебе не нужны, то лучше скажи прямо.-С опаской говорит омега одновременно пытаясь успокоить альфу гладя того по голове.-Я мальчик взрослый, сам справлюсь. После своих слов Сокджин почувствовал как окаменел его альфа, как напрягся от услышанных слов и подняв голову посмотрел на омегу опечаленными глазами вперемешку с непониманием. У парня дух перехватило от такого взгляда, и не понятно было о чем в этот момент думает альфа. Испугавшись негативной реакции Сокджин машинально попытался отодвинуться от Нама, но тот резко подскочил и взяв в руки лицо парня, посмотрел прямо в его испуганные глаза. -ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СМЕЙ! Я ТЕБЕ ЗАПРИЩАЮ!- Резко и грубо проговорил Намджун в лицо омеге, после уже мягко добавляя.- Отныне ВЫ самое главное что есть в моей жизни и самая большая драгоценность за которую я не побоюсь и жизнь отдать. Намджун накрывает такие желанные и любимые губы своими, и втягивает парня в глубокий поцелуй, подтверждая тем самым свои слова. Омега млеет в руках мужчины и отдается полностью, потому что любит. Когда и как Джин успел так сильно полюбить этого грубого индюка, он уже не понимает. Но точно знает только одно, этот напыщенный индюк дорог ему не меньше чем то чудо, которое формируется внутри омеги. Намджун решил идти до конца и подняв ценную ношу на руки понес в сторону спальни. Аккуратно уложив Джина на кровать он медленно начал целовать его лицо. Не оставляя ни одного участка, плавно переходя от губ к щекам и глазам, Намджун продолжает свою сексуальную атаку. -Ты сможешь когда- нибудь простить меня?-Отвлекается альфа и смотрит в любимые глаза и ждет ответа. -Уже простил, но только ты должен пообещать, что всегда будешь мне верить, ни смотря ни на что.-Шепчет омега и целует любимого закрепляя этим их обещание, после прекращая поцелуй и добавляя.-Тем более ребенку нужны оба родителя, и мне бы не хотелось искать для него нового отца. На этих словах глаза Намджуна наполняются кровью вперемешку со злостью. Омега понял что добился нужного эффекта и сразу за улыбался. -Только попробуй, запру здесь на всю жизнь.-Альфа начинает оставлять свои поцелую вместе с укусами на шее любимого, таким образом пытаясь наказать его за сказанные слова.-Ты весь принадлежишь только мне и никому больше, так же как и наш ребенок. На этих словах мужчина начинает увеличивать себе площадь для поцелуев освобождая парня от одежды, на что тот даже не возникает а помогает ему. Потому что Намджуна хочется дико, до сводящих коленей хочется, хочется почувствовать его в себе полностью. Раздев любимого окончательно Нам быстро справляется и со своей одеждой, сразу примыкая к любимому телу под собой. Начиная играть с соском парня альфа нащупывает колечко мыщц и начинает его разрабатывать, проталкивая первый палец. Хочется вылизать парня от головы до пяток, целиком, везде оставить свои следы, что бы каждый раз смотря на свое отражение Сокджин помнил кому он принадлежит. Но сейчас нет времени, каменный стояк болезненно ноет и с этим надо срочно что- то делать. По этому Намджун начинает ускоренно разрабатывать омегу. А Сокджину и понравилось такое поведение мужчины и он решает подогреть его интерес, что бы провести эксперимент. -Блять, до нашего разговора я даже думал где мне найти альфу, который будет готов любить меня и чужого ребенкаааааа.-На этом моменте омега уже переходит на стон потому что Намджун грубо вторгается в парня двумя пальцами и проезжается по комочку нервов.-Блять…Да…Еще… -Ты с ума сошел или твой инстинкт самосохранения в конец отрофировался?-Продолжая свои манипуляции рычит альфа.-Ты решил в постели со мной поговорить о каком то альфе, которому ты собираешься отдаться? Сокджин задумчиво отвел голову, пытаясь делать вид что думает о ком то другом. Намджун ловит этот взгляд и начинает догадываться о задумках своего мальчика. -Если ты пытаешься сейчас со мной играть то лучше не стоит, а то я ведь могу и переборщить.-Завлекая в глубокий поцелуй проговаривает Нам. -А может быть я и хочу что бы ты переборщил.-Таинственно и сексуально шепчет Джин на ухо альфе, при этом кусая его за мочку уха. -Да ты у меня оказывается плохой мальчик?-Задает вопрос Нам продолжая выцеловывать шею мальчика. -Значит меня нужно за это наказать, а то мало ли я решу найти другого?-Ухмыляется омега. -Ну что ж, ты сам этого хотел.-Говорит Джун и начинает резкие движения пальцами внутри парня. -Ах…Джууун…-Стонет омега и обхватывает руками любимого. Резко вытащив из парня пальца, альфа быстро заменяет их членом и входит осторожно но на всю длину сразу, начиная плавные движения. У Джина искры из глаз от удовольствия, он обхватывает Кима, прижимаясь к нему максимально близко. Нам когда понимает, что омега привык начинает резкие и грубые толчки внутри парня. Джин уже не стонет, а кричит от удовольствия. Такого страстного секса у них еще не было, потому что, представив Джина с кем то невозможно, ревность накатывает с головой. Омега же понимает что другой альфа ему и не нужен, он любит всем своим сердцем и телом именно его. -Блять…Малыш…Ты просто невероятен.-Шепчет альфа в страсти, продолжая свои толчки. Через пару часов, вымотавший после бурного секса Намджун оставляет омегу уставшего но довольного в постели, одевшись в спортивные штаны, направляется на кухню сделать себе кофе. Не дойдя до цели в дверь звонят. Мужчина идет открывать дверь и на пороге видит взволнованного Мина, который отдышавшись говорит. -Джин пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.