ID работы: 9373016

Любовь с универа

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Все трое прошли в их кабинет. -О,Рита, ты за ключами?-спросила довольно добрая и старая преподавательница. -Здравствуйте,да. -И так,ты будешь с Томом Уайтом,Том, подойди сюда. Блондин в очках подошёл к столу преподавателя. -Что-то хотели?-спросил Том. -Да,это твоя новая соседка,покажи ей вашу комнату,представитесь по пути. -О, привет,Рита, пошли.-оба шли по коридору-Что тебя привело в наш универ? -Да так,решила попробовать новые ощущения. -И как тебе? -Ну,пока не знаю. -Ясно, кстати, вот наша комната, распологайся. -Угу, спасибо. Рита разложила вещи. -Пошли в класс? -Пошли. Рита и Том пошли в нужный кабинет и заметили говорящих Ричарда и Роберта, блондин заметно заревновал и подошёл к ним,мило улыбнувшись. -О чём общаетесь,ребята?-спросил он -Да так,этот пожар обсуждаем. -Ясно,я могу присоединиться к разговору? Только Роберт хотел сказать нет,но Ричард его перебил: -Конечно,ты же не против,Роб? -Нет конечно.-ответил он, не хотел расстраивать СВОЕГО Ричи. Все трое обсуждали эту ситуацию,а Рита просто общалась с Реджинальдом и Алексом,и вот,настала пара. -Так,достаём тетради, записывайте....- сказала преподаватель. Роберт ничего не писал,а смотрел на Ричарда,но чуть позже заметил такой же взгляд от Тома на Ричи,те злостно переглянулись и пялились на свою цель дальше. -Идиоты-тихо прошептала Рита. -И не говори-также ответил Реджинальд и ударил рукой по лицу. Вечер,пары окончились и все пошли по своим комнатам,Ричард с Робертом в том числе. -Фух, наконец пятница-сказал Рич, плюхнувшись на кровать. -Ага.-ответил Роб. К ним в комнату залетел пьяный Джеймс. -Слушайте "ик" пацаны,го с нами "ик" бухать?-спросил он. -Оу,я с удовольствием-ответил Роберто. -Я пожалуй откажусь-сказал Ричард. -Ну и "ик" ладно,нам больше "ик" достанется.Роберт "ик" пошли. -Иду иду-сказал он и пошёл за Джеймсом. -Бля,он же понимает,что эти буханки не сделают меня ближе к нему?-сказал Ричард самому себе,когда дверь закрылась. Он принял душ,оделся в тёплую пижаму зелёного цвета с фиолетовыми полосками. Ричард не спал,а сидел и ждал прихода этого алкаша. Но он не приходил. Три часа ночи. Док уже засыпает потихоньку, поэтому он постоянно умывался.Глаза уже слипались,а он всё не приходит. И вот, наконец раздался звук открывания двери ключём. Продолжение следует.... Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.