ID работы: 9373070

незабываемый урок.

Слэш
NC-21
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро понедельника. Звон будильника. Трэвис недовольно простонал и отправился чистить зубы и умываться. После всех процедур блондин побежал в школу, перед этим не забыв съесть яблоко и выпить чай. Выбегая из квартиры, попутно закрывая дверь, он встретил своего друга... Ну если это можно назвать дружбой. Данную персону звали Ларри, ну либо же патлатый, как его все называют. Они молча пересеклись взглядами и продолжили идти на расстоянии вытянутой руки. Трэвис зашёл в школу первый и сразу же направился к шкафчикам, где сложил верхнюю одежду и достал нужные книги. Всё это время Ларри пристально наблюдал за ним,что очень пугало и вводило в заблуждение. Когда Трэвис осознал,что уже минут 5 пялится на шатена, то залился краской и пошёл в кабинет. По дороге он встретил своего близкого приятеля - Филиппа, после пары кратких реплик парни направились в кабинет всё также яростно обсуждая что-то. Трэву было не комфортно, ведь он чувствовал чей-то взгляд на себе, когда блондин решил обернуться, то увидел,что на него пристально смотрел шатен. Он обернулся и продолжил диалог с голубоволосым парнем. Зайдя в кабинет, под не очень приятое цмоканье одноклассников и нерадостные взглядов одноклассниц Фелпс сел за старую деревянную парту, достал учебники из своего потрёпанного портфеля и начал повторять материал перед уроком. Во время перемены в классе стоял гул, кто-то выяснял отношения, кто-то пускал сплетни, а кто-то повторял материал, некоторые страдали фигнёй либо же в очередной раз травили одного из одноклассников. По окончанию перемены, вместе с звуком звонка в класс зашла мисс Паккертон. Она была сегодня не в лучшем настроении, значит сегодня будет тест, либо же она просто будет кричать (Вша, я прост хз чё тут написать,если тебе не понравится исправь. че, я не вша,сучка) Урок. В надежде пропустить половину урока, Трэвис пошёл в туалет. Казалось бы ничего необычного, только за ним наблюдала пара карих глаз. Вскоре Ларри, обладатель этих глаз, вышел за Трэвом. Догоняя его, и прижимая к внутренней двери кабинки туалета, начал углублять поцелуй. Уста блондина издали первый стон, это неимоверно возбуждало брюнета. Становилось всё горячее и горячее, на глаза опустилась пелена. Постепенно поцелуй в губы переходил на другие части тела. На темноватой коже оставались засосы, яркие багровые засосы. Выглядело довольно сексуально. Одновременно целуя и раздевая парня, брюнет целовал тело блондина. Из-за большого желания продолжить дело, Трэв стоял без одежды. Осмотрев тело парня, Ларри отпрянул от него и закусил губу. Быстро скинув с себя все ненужные вещи, брюнет начал медленно подходить к Фелпсу. Прижимая спиной к стене Джонсон начал вводить пальцы. Первый, второй, третий ... Громкие стоны вероятно разносились по всей школе, отдавались эхом. Но их это не волновало. Парень начал двигать пальцами, надавливать на разные точки, что вызывало бурю эмоций. Это удовольствие могло продолжаться долго, если бы Ларри не вынул пальцы. Трэвис почувствовал непривычную пустоту, которую тут же начал заполнять половой орган брюнета. Он вошёл резко, от чего Фелпс громко вскрикнул. Привыкать к столь внушительному размеру было сложно. Актив двигался быстро, стоны разливались по кабинке туалета. Эти стоны были прекрасной мелодией для ушей брюнета. Движения становились резче, удовольствие переполняло обоих. Фелпс был готов кончить, Джонсон начал вдалбливать член в блондина. На удивление, кончили они одновременно. Издавая, последний блаженный стон. Быстро натянув штаны, они выбежали из места в котором недавно занимались сексом. Проходя коридорами, на Ларри и Трэва зыркали. Все знали чем занимались эти ребята в туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.