ID работы: 9373080

Пусть всегда будет солнце

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я — Эти строки не про меня. Моя мама как бог, она меня покинула. Когда я была совсем глупым дитем: Я заживо для себя её схоронила, Когда несла с очередного притона Если б ей денег хватило на стекломой Я думаю что она б чистоганом его пила Потому что там тоже есть градус бухла Которое она бесконечно в себя лила Но денег хватало только на «лампочки» Из самого бдизкого к дому ларька Похуй на органы: печень и почки, Она заливалась им как могла. Продавщица оттуда всегда мне верила, Что маме нужно протирать суставы, Ведь расписка от мамы всегда решала И тетя Валя без отказов всё продавала, И хоть и было мне лет лишь десять, И рост мой был ниже окна у ее ларька, Но ее никогда не ебало, почему я всегда в синяках была Ей была лишь важна ее касса, и деньги Работала сутками, от утра до утра Ведь дома её ждали ее голодные дети, И прокормить их вроде бы она смогла. А я шла домой и ещё той несла бухла Находила её под забором, да по кустам И домой на своих руках я ее несла, Вот почему сейчас она для меня мертва. Я помню тетю Таню и не напрасно: Ее короткие светлые волосы и очки. Она была мамой моего одноклассника Которого я не помню уже почти. Как она с местными алкашами запила Ее обчистили, сняли все деньги, золото Она ничего сделать и не смогла В тот день с ними была моя мама тоже Тетя Таня не верила, что ей кто то поможет И пока кто то размешивал коку в коле — И ее тело нашли чуть позже На дереве, во дворе моей школы. А потом мой батя удивлялся пипеткам. А хули хотел, если его рядом не было? Ни зимой, ни весной, ни летом, Он все время был на своей работе, Чтоб заработать ещё один геморрой и ещё осталось на хлеб. Таксовал, сливал Бенз и закрывал глаза На все домашние беды и на эту пьющую мразь. Потом были порох, марки и таблы, вода. Сестра сливала все мусорам, те приехали, на руках был вес. А он молчал, точно так же как и тогда. Если б менты обыскали - то Был бы особо крупный — лет на десять. Тогда я впервые подумала и поняла, Что не важно, брат, сват или родная сестра. Что даже у красных бывает больше понятий, Чем у родных, родителей или твоих братьев. А отец все молчал, и сейчас так же как и тогда, Делает вид что не знает и не замечает, Что я изменяю своё сознание почти всегда, Что я все ещё употребляю. Красный диплом, аттестат и вышка, Те цели на мою прекрасную жизнь, Которые я от него все время слышала. Работа, дети, семья без рисков Но оказалось, тяжело учиться отлично, Когда в 15 лет ищешь денег на хлеб Когда сессии, практики, пары до вечера А потом предлагают мутные темы. Спасибо дяде царю, за легал бухла, И за то что от пяти лет строгача Даже за тот отломленный кропаль На кармане, которого у тебя и не было. Я видела кучу дерьма которую делает алкота, Но ничью жизнь никогда не ломал тгк, Хоть им все равно всем грозит тюрьма, Это ж нелегально. Я не хочу ничего сказать Но если б мою мать качала трава, Я бы этого точно не написала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.