ID работы: 9373141

Горничная за Пианино

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьер Д'Алемберд, молодой пианист которому по мнению его отца недостает навыков, так же как и его брат он погиб в огне, умер от глупого поступка своего отца, но как судьба привела его к Шарлотте? Пришло время раскрыть это. Когда Пьер проснулся, он обнаружил, что лежит на траве под голубым небом, и Пьер решил погрузиться в свои мысли. "Что случилось? Почему я лежу на траве? Я думал, что нахожусь в нашем доме, подождите, я помню, что-то случилось, что-то связанное с жарой, огнем, там был огонь. Наш дом был в огне, мой брат пытался вытащить нас оттуда, но... мы потерпели неудачу. Итак, я мертв, но более важный вопрос. Где мой брат? Где Мишель?" Неожиданно ход его мыслей был прерван девичьим голосом. 'один! Молодой Господин! Молодой Господин Пьер!' Когда Пьер открыл глаза, он увидел перед собой свою и его брата бывшую горничную, девочку тринадцати лет с косичками и гетерохромией, Шарлотту. "Ш-Шарлотта?" 'Молодой Господин Пьер! О, слава богу, вы пришли в себя.' "Прекрати это! Ты больше не моя горничная, тебе не следует называть меня молодым господином, ведь мы уже мертвы." 'Значит, вы знаете.' "Только сейчас понял." 'Но как это могло случиться? Как вы умерли?' "Мы с братом погибли в огне, наверное, отец заснул с сигарой." 'Молодой господин Мишель тоже мертв?' "Да, это моя вина, если бы я оттолкнул его, он..." 'Не говорите так!' "А?" 'Я знаю наверняка, что молодой господин Мишель знал, что он сделал, вы его брат, и он любит вас, он не позволил бы вам пожертвовать собой.' "Пожалуй, ты права. ... Шарлотта?" 'Что?' "Прости, пожалуйста, прости меня." 'За что?' "Когда ты была жива, я ужасно обращался с тобой, я был грубым и мерзким." 'Молодой господин Пьер, мне не нужно вас прощать. В конце концов, вы вели себя так из-за своего отца и моего бывшего Господина. Я понимаю.' "Ясненько, но все же мне очень жаль." 'Если это так важно для вас, я вас прощаю, молодой господин Пьер.' "... Ты можешь немного полежать рядом со мной?" 'Что?' "Э-э, неважно, извини, я не знаю, что у меня на у..." 'С радостью.' Шарлотта легла на траву рядом с Пьером и они продолжили разговор. "Скажи, Шарлотта, у тебя есть обида на моего брата? В конце концов, он убил тебя." 'Я не держу зла на молодого господина Мишеля, я знаю, что он не хотел, чтобы это произошло, он просто страдал от вашего отца, как и вы. ... Честно говоря, я тоже была ужасна, вместо того чтобы помочь ему, утешить, понять молодого господина Мишеля, из любви к нему я просто вела себя как мерзкий человек, я даже хотела, чтобы господин и вы были мертвы, и из-за этого, когда я умерла, проклятие забрало мою внешность и мучило бедного молодого господина Мишеля, это была моя вина.' "Я думаю, что мы все немного или, может быть, очень виноваты, я был эгоистичен и не мог понять, что чувствовал Мишель, как ему было тяжело. Я ужасный человек и худший брат-близнец на свете." 'Молодой господин Пьер, перестаньте это повторять, вы вовсе не ужасный человек, и я даже могу вам это доказать.' "Как?" 'Вы помните тот день, когда спасли меня?' "Ты имеешь в виду, когда ты пыталась взять немного ингредиентов для выпечки из шкафчика?" 'Да, в тот день, не задумываясь, несмотря на ваш возраст и маленькое тело, вы просто подхватили меня и не дали упасть.' "На самом деле это было больше похоже на то, что я обеспечил тебе мягкую посадку." 'Даже если и так, но когда вы отругали меня, а потом, когда я захотела еще раз попытаться получить эти ингредиенты, и вы накричали на меня, я передумала, вы можете отрицать это, но вы заботились обо мне, поэтому я могу сказать, что вы не ужасный человек, вы хороший и добрый мальчик.' "Ты действительно так думаешь?" 'Я не просто думаю, я знаю это наверняка.' Пьер встал с травы, помог Шарлотте тоже встать и сказал: "Мерси Шарлотта, а теперь давай найдем моего брата и..." Пьера прервал голос его брата Мишеля, который бросился на Шарлотту, но вы должны знать эту историю, давайте посмотрим эпилог. После их реинкарнации все изменилось к лучшему, у Хлои теперь есть любящая мать и даже отец, то же самое с Мишелем и Пьером, Шарлотта работала в семье Д'Аламберд горничной, а Хлоя стала личным учителем фортепиано для Пьера, не для того, чтобы научить его лучше играть, а чтобы заставить его поверить в себя, в свободное время Мишель и Хлоя проводили вместе, а иногда даже с их кошками Нуар и Блен, Шарлотта поняла чувства Мишеля к Хлое, но со временем она заметила, что у нее есть чувства к Пьеру, Пьер тоже находил Шарлотту привлекательной и часто помогал ей по хозяйству, даже несмотря на то, что он ее молодой господин, у него есть некоторые комплексы из-за разницы в росте с ней и потому Пьер часто стоит на табурете, когда хочет подержать Шарлотту за руку, но Шарлотта находит это милым и немного забавным, это то, что вы называете... Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.