ID работы: 9373148

Ничего не бывает просто так

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
webmodel178 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следуй за мной

Настройки текста
P.s (it seems like i’m normal, but i’m not) Даже самый обычный день не предвещающий никаких приключений может окунуть тебя в бурю эмоций если ты этого захочешь.....

Начало событий 8:45

POV.Дима *Начало хронологии* Мне снился сон,что то смешанное в формате недавних событий,вроде бы мы были в пещерах,да определённо в пещерах ,только вот в каких-то странных, стены в них были слишком гладкие,будто оттёсанные, такие странно-круглые, и блестящие,а ,да ,это же сон ,лишь плод фантазии,но он был странный, там вроде ещё кто то был ,да определённо кто то был! Толи Сударь, толи Эмиль,не помню,хотя ,нет это сто процентов был Сударь,но почему то лицо у него было в маске,странной такой вроде как клоуна или ещё что то вроде того,вообщем странная она была, уродливая ,и он постоянно то и делал что уходил в глубь,именно так что бы не видно было и звал к себе,тихо,почти шёпотом,я подходил,а он опять отходил и звал ,зазывая в глубь,а потом произошло то что просило меня в холодный пот,я спросил зачем ему маска,и он ответил ,что она для того что бы я не видел,на мой вопрос [не видел чего?] он ответил кротко ,*вот этого* и сняв маску открыл рот,из которого начали выползать до жути мерзкие твари,а потом я проснулся.*конец хронологии* Утро.До звонка будильника ещё одна минута ,как жаль что он не звенит прямо сейчас,потому-то Диме снится кошмар и как бы он не хотел, он не сможет сам проснутся,на часах предательские 8:44 которые тянутся кажется уже целую вечность, и наконец раздаётся очень громкий сигнал и начитает играть музыка которая вырывает его из сна ,кажется что для него нет ничего ценнее чем спастись из кошмара,в данный момент, он почти подрывается с постели и хватает телефон,выключая будильник,и после положив его обратно. -Фууух бляяяя приснится же такая хрень!!!!! *всё же приятно осознавать что всё закончилось и что это был просто сон* Телефон снова зазвонил, но нет, не от будильника, кто то просто тоже уже не спит. Взяв телефон снова в руки он увидел высветившуюся комбинацию цифр и над ней надпись *Никитос Суд* и улыбнувшись взял трубку -Здааарова братааан !!! Послышалось из трубки -Ну привет на сто лет!Что хотел то? А то я бля только глаза разомкнул,ты мне кста снился ,пиздец ты меня там напугал конечно,давай я тебе перезвоню я ссать хочу ппц . -Ну ок ,только ты там давай быстрее,у меня к тебе есть пару дел! -договор. Мягко ответил Дима и сбросив трубку сладко потянулся ,после чего отправился в ванную по своим делам(обойдусь без подробного описания) Сделав всё что было в планах он почистил зубы , быстро принял душ и отправился на кухню,потому что живот его явно выражал своё недовольство громким урчанием. Приготовив яичницу с беконом на <скорую руку> ,он так же отжал себе сок из двух завалявшихся в холодильнике апельсинов,после чего набрал Никите . -Ну что звонил то? Ты говорил что что то важное? Спросил Дима -да я тут придумал пару форматов к видеороликам а ещё ты кажется забыл что мы сегодня едем к Эмилю ,у него же др ,кстати ты сколько скидываешь,мы с ребятами договорились по 20 к с человека мы хотели ему тел Новый купить! -Блять! Нервно вскрикнул Дима, как он мог вообще забыть про день рождения лучшего друга???Нужно было срочно исправлять ситуацию! С-Что случилось,братан? Д-да так об тумбочку ёбнулся . Конечно он не собирался говорить что забыл про день рождения Эмиля. Д-Ребят купите без меня я вечером как подъеду так накину!Ок ?Мнепросто ещё сегодня много чего сделать надо поэтому вот так как то. С-А ну ок, не переживай братан,мы тогда купим а ты отдашь потом как подъедешь! На этом вся интересная часть диалога была закончена так как потом они просто пообсуждали форматы и на этом закончили -Ну всё тогда до вечера Сударь! -Давай, люблю тебя братан! Крикнул Сударь и сбросил трубку . Дима просто подумал что сударь так пошутил и отправился по делам....

Продолжение событий 17:30

После того как Дима съездил по всем своим делам ,а точнее , отвёз камеру в ремонт (почему то после последнего ГОСТ-а она не пишет ),забрал вещи из хим чистки(после видео с пещер ему никак не удавалось смыть грязь с одежды),заехал в мак,и ещё пару мест ,он направился к Эмилю, где уже ждали ребята.Попути он ещё заехал в магаз ,чтобы купить открытку, а так же немного алкоголя.

18:00 Возле Дома Эмиля

Ребята стояли возле дома и бурно что то обсуждали,поэтому не заметили как подъехала тачка Димы и припарковалась недалёко от шумной группы. Первым Диму заметил Сударь,он радостно закричал ,мол *а вот и наша деловитая персона !!!* все дружно рассмеялись. /с-сударь /д-Дима С- Где ты был? Мы тебя тут уже минут 40 ждём!Кстати о деньгах ,мы купили всё что надо но по прежнему ждём ваших ний,мистер Масленнников! Деловито и по -шуточному сказал Никита Д- Ах,да вот конечно,тут 20 как и договаривались,я ему ещё открытку купил ,там написал ему пару напутствий, подпишитесь тоже,я ещё вискаря купил вдруг мало будет! ´Весело сказал Дима и протянул Никите пачку денег и открытку. С-Ага ,отлично,кстати там ребята ,иди поздоровайся хотяб! Д-Ой,я как то отвлёкся даже ,пойду реально поздороваюсь! И с этими словами Дима пошёл здороваться с друзьями и с некоторыми незнакомыми ему друзьями Эмиля. /л Лиза Л-Ой время то уже пол седьмого!!!Эмиль там ждёт наверное уже, пойдёмте скорее!!! И в правду,Эмиль действительно сидел на кухне и ждал пока раздастся заветный звонок в домофон и он пойдёт открывать двери... Советую всем чекать эту главу хотяб раз в неделю потому что я буду ещё в неё дописывать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.