ID работы: 9373167

За гранью света, где мы во тьме.

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

красная роза среди белых пионов.(часть 1)

Настройки текста
      — Ацуши-чан! Проснись! — Послышался голос из реальности.       Девушка открыла глаза. Напротив неё блестели, со страхом ярко-голубые глаза. Кудрявые рыжие волосы, пощекочили Накаджиме нос, на что та немного зажмурилась.       — Чуя? Что ты здесь делаешь? — Спросила сонным голосом Накаджима, протирая свой глазки.       — Ох! Ацуши! Слава Сатане, ты в порядке! Ты задыхалась во сне. Я пришла к тебе, чтобы проведать, подумала, что ты умираешь! — Взволнованно произнесла Накахара, немного отстранившись от от подруги.       — Мне снова приснилась Наоми… Я отказалась ей помогать, за что она начала меня душить… — Сказала тихо Накаджима садясь на кровать.       — Да кто такая эта чёртова Наоми?! Она жить тебе мешает, ужас какой-то! — Гневно заявила Чуя, скрестив руки на груди, а после отводя лицо в сторону.       — Она моя старая подруга… Ты не понимаешь… — Тихо сказала Ацуши, смотря на свою подругу.       — Это я ничего не понимаю?! Ацуши! Я понимаю, в какой ты заднице и понимаю, что тебе надо от туда выбираться! Просто выполни её просьбу, и она оставит тебя в покое! — Злобно сказала Накахара, бросая взгляд на свою сонную подругу. — У тебя из-за этой Наоми мало того, что бессонница, так ещё и следы на шее!       В воздухе повисло злобное молчание, в перемешку со страхом. Накаджима распахнула глаза и пару минут сидела неподвижно, Накахара тоже стояла в шоке. Через пару минут Ацуши одумалась и со скоростью света подошла к зеркалу. На шее виднелся синяк в форме руки, будто белокурую и правда душили во сне.       — Ты это… Ацуши… Иди к медсестре, может она тебе поможет…? — Тихо, со страхом в голосе, сказала Накахара. Она видела, что у подруги был шок на лице. Будто только что случилось нечто переломное в жизни Накаджимы.                   *******       Ацуши бежала по коридору, стараясь не сбивая людей с ног. Она не знала, что и делать, как жить, как спастись?       Мысли в кашу, логика умерла, память стёрта, бежать в никуда — было лучшим решением.       Внезапно она падет на кого-то. Она и не встаёт, а человек…       — На меня уже беды из ни откуда падают? Вот те на! — Сказал нежный женский голос. Голос этот, очень нежен и ласков, даже злости не видать.       — Простите…       — Ваше высочество, С вами всё хорошо?! — Подбегает к незнакомке два амбала в чёрном.       — *Ваше высочество?! Вот я влипла! * — Подумала про себя Накаджима, уже собираясь встать.       -Всё в порядке, не стоит, — Улыбка расцветает на лице незнакомки для Ацуши. Белокурая поднимает голову на лицо незнакомки. Распущенные золото-бежевые волосы, красное платье с чёрными рукавами, чёрно красные колготки в полоску, и красные каблуки. Лицо… Такого лица никогда Накаджима не видела. Нежная, бархатистая кожа, кроваво-красные глаза, наполнены любовью, бледновато-нежные тонкие губки были слегка приподняты вверх.       — Простите пожалуйста, миледи! — Быстро поднимается с пола произнесла Накаджима, кланяясь и протягивая руку.       — Не прикасаетесь к нашей госпоже! — Сказал один из амбалов.       — Успокойтесь, неугомонные! — Голос незнакомки тут же меняется, с доброго на злой, как у чёрта.       — Да, госпожа! — Сказал тот-же амбал. Незнакомка тут же поднимается с пола, отмахиваясь от помощи своей охраны. Накаджима поднимает голову и видит, что эта девушка тоже той кланяется, и судя по всему ей.       — И вы меня простите, миледи. Я тоже не смотрела куда иду. — Произнесла девушка и посмотрела с некой нежностью в глаза Накаджимы. У Ацуши появился ком в горле. Королевская особа кланяется обычной девчонке?! Это в какой книге было написано?! — Позвольте представится, Меня зовут Джесс Фрост, я дочь госпожи Дженнифер пришла сюда с визитом к директору. Вы не могли бы мне помочь? Миледи? — Спросил Накаджиму нежный женский голос.       — М-меня з-зовут…       Собеседница хихикнула, неловко прикрыв ладонью рот.       — Накаджима Ацуши, верно? Очень приятно с вами познакомиться, юная леди. — Сказала девушка, протягивая руку той, в знак знакомства. Накаджима нервно протянула той руку. Такие холодные ладони, как у смерти…       — Мне т-тоже очень приятно…

******

      — Вот и кабинет директора. — Сказала Накаджима девушке.       — Спасибо вам большое, госпожа Ацуши. — Вновь улыбнулась собеседница той, показывая своё уважение.       — Госпожа?.. Простите… Я ведь обычная ученица Академии. — Неловко засмущалась Ацуши. -Мне всё равно. Я не так воспитана, чтобы ко всем обращаться как к нищим. Я считаю всех равных, и считаю каждого называть так, ведь все заслуживают хоть каплю уважения. — Ещё шире улыбнулась Джесс, вновь показывая свою воспитанность во всей своей красе.       — Воспитание?       — Да. Многие демоны считают, что моё воспитание противостоит демону, меня маркиз воспитывал. Ладно, ещё раз спасибо вам, госпожа Ацуши, надеюсь увидимся снова. — Сказала новая знакомая Накаджимы, и постучавшись в кабинет в ответ на «входите», вошла в кабинет, не пустив амбалов за собой.       — Ага… — Всего-то сказала Накаджима и постояв чуть у кабинета, пошла по своим делам.

********

      — Доктор Ёосано, а вы знаете одну девушку? — Спросила Накаджима у докторши, которая завязывала той горло бинтами, после обработки.       — Смотря какую. Говори. — Ответила Акико.       — Джесс Фрост, знаете её? — Спросила Накаджима. В ту же секунду докторша уронила из рук бинты, глаза распахнулись от ужаса. Она упала на пол в трясясь от ужаса. — Доктор Ёосано?!       — Всё в порядке, дорогуша! Просто я немного в шоке! Сейчас я в-всё ра-расскажу! — Нервно сказала докторша еле поднимаясь с пола. Поднявшись, она сел рядом на койку к Накаджиме, и сглотнув пару раз слюну, начала рассказ.       — Она племянница Люцифера, одна из столпов Амбреллы, приносящий несчастье. Она во время кризиса казнила знать и высшее общество. Она… Стёрла с лица земли два королевства, присвоив себе. А ты откуда это имя знаешь?       — Я встречалась с ней. Столкнулась сегодня в коридоре, она попросила показать, где тут кабинет директора, а что? — Ёосано со скоростью звука встала и побежала прочь из кабинета. Накаджима последовала за той.

******

      — Господин Киёши?! Ответе! Господин Киёши?! — Кричала докторша, стуча в кабинет директора. Не дождавшись ответа, она вошла туда.       Лужи крови были повсюду. На потолке, стенах и полу. На кресле сидел труп мужчины зрелых лет. Докторша упала на колени.       — Доктор Ёосано! — Прокричала Накаджима и увидела эту картину. — О, Господи

*********

      — Дядя Люци, я выполняла твоё поручение, какой этап дальше? — Спросил женский голос у мужчины средних лет сидящего в кресле.       — Молодец, племяша! Следующий этап я сделаю сам. Можешь идти. — Сказал мужчина в кресле.       — Как скажешь, дядя! — Улыбнулась девушка во тьме. Из тьмы были видны сверкающие глаза, цвета крови. В тот же миг она вышла из помещения. Мужчина взял телефон из-за стола, подошёл к огромному окну, глядя на город с высока.       — Господин Мори, ваш черёд. — Сказал мужчина в чёрной рубашке.       — Хорошо, господин Люцифер, я сделаю всё, что в моих силах! — Послышался голос по ту сторону телефона. Тут же связь оборвалась.       — Скоро начнётся веселье.

******

       -Ну?       — Что ну?!       — Ты выполнила задание дяди Люци? — Спросила девушка, что была одета в строго чёрный костюм, с высоким длинным хвостом.       -Конечно же, да. Представляешь, с девочкой в коридоре столкнулась, а она мне кабинет директора показала. Походу дело, не знала, кто я такая. — Сказала девушка с катаной.       — А как её имя? — Спросила девушка в чёрном.       — Накаджима Ацуши, вроде…             Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.