ID работы: 9373215

Он мне снится

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мне снится

Настройки текста
Привет, я Ади. И мне надо кому-то выговориться. Всё началось очень давно. Я был рождённым демоном. Меня как и всех отправили в школу ангелов и демонов. Мне нравилось это место. Я познакомился с многими, но мало кто стал мне другом. Но я знаю что могу доверять Люциферу и Мими. Помню как я познакомился с Сэми. Он мне сразу понравился. Мы начали больше проводить время вместе, мы стали лучшими друзьями. Когда мы все стали уже взрослыми я понял что влюбляюсь. Сначала мне приглянулась Мими, но это быстро прошло. Но однажды я встретил её девушку в которую я влюбился по самые уши, я готов был ради неё на всё, но однажды я застукал её с Люцифером. Я его не виню, но она..... Она предала меня. Вскоре её исключили за несоблюдение правил. Спустя ещё какое-то время, я заметил что меня тянет к моему лучшему другу Сэму. "Нет! Я что, гей? Этого не может быть!" Но меня заботило не это, а то что ответит Сэм, узнав о моих чувствах. Вдруг он отвергнет меня? С каждым днём я всё больше представлял себя и Сэми рядом с собой, это перерасло в "интимные фантазии" Однажды я набрался смелости, подошёл к нему и выпалил: -Сэми, ты мне нравишься! -Ты мне тоже. -Что?! -Я давно хотел тебе об этом сказать, но вообщем да, ты мне нравишься. -Ну и мы получается можем быть... -Парой? Да. Так мы и стали встречаться. Казалось мы уже вечность вместе. Со временем я понял что бисексуален. Однажды у нас в школе появилась одна непризнанная, Вики. Мы с ней сразу сдружились, она та ещё демонесса. Иногда забываю что она всего лишь непризнанная. Но вот наступил тот день который навсегда отпечатался у меня в памяти. 3 мая... Он умер.... Его убили!!! -Сэми, нет! Тогда я на себя чуть руки не наложил, но меня спасла Вики. И я должен признаться, я... я. Ну вообщем трахнул Вики. Она была не против, но мне до сих пор стыдно. Мне с того самого дня снится Сэми. Мы с ним разговариваем, ну и всё такое. Он сказал что не винит меня за то что я тогда с Вики. Эх, мой ангел. Всегда был таким добрым ко мне. Я его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.