ID работы: 9373286

Последняя колыбель

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После расставания Тайпа и Тарна, последний был растоптан, убит,но не физически, а морально, что было в тысячи раз хуже,чем все остальные виды боли. Тарн не мог понять, что сделал не так, почему дорогие ему люди покидают его снова и снова, оставляя одного. Раз за разом разбивая и без того раненое сердце. Тайп стал для него кем-то больше большим, чем просто любовник. Рядом с ним он чувствовал себя легко, ощущал некое удовлетворение. Такого Тарн не испытавал даже с Таром. Видимо судьба его не любила, а может и любила, но какой-то садистской, извращённой любовью. Она всякий раз толкала его с обрыва и оскалив свои зубы наблюдала за падением. Наблюдала и наслаждалась его болью и страданиями, наблюдала как он ломается и каждый раз собирает себя заново. Её это веселило, забавляло. Мучения этого мальчишки для неё были словно вкуснейшее лакомство, которое мы ждём после сложного трудового дня. Но боль, которую он чувствовал сейчас не сравнится ни с чем другим, что ему приходилось пережить. Эта боль была настолько сильна, что ему казалось, вот-вот и сердце перестанет биться и тогда уже не будет ничего. Боль, слёзы, любовь, ненависть пропадут, а вместе ними не станет и его. Зачем жить, если нет любви, нет человека, который может понять, поддержать или пожалеть тебя. Зачем жить, если ты устал бороться за то, чего нет и возможно никогда и не было. Ответ напрашивается сам. И в этот момент Тарн забыл о Танье, своей милой младшей сестрёнке, которая любит его больше всех в этом мире. О Торне, старшем братце, который его поддерживал и всегда был рядом. Он забыл их, но не смог забыть о боли. Слёз больше не было, была лишь пустота заполняющая всё нутро. Тарн поднялся с постели и на негнущихся ногах, будто в бреду направился в сторону ванной комнаты. Она была большой и даже слишком, но Тарна сейчас это не волновало, всё его внимание было приковано к одному предмету. Бритве. Она лежала на самом видном месте, вместе с остальными предметами гигиены. Тарн взял её и ни о чём не задумываясь провёл глубокую полосу на своём белоснежно чистом запястье, а потом ещё, ещё и ещё. Все чувства резко притупились. Он осел на пол и закрывая глаза, Тарн видел лишь единственный силуэт любимого человека в темноте. Вдруг это силуэт исчез и все звуки стихли, с ним осталась только тишина, но не пугающая, а наоборот. Она его окутывала с ног до головы и что-то шептала, что-то успокаивающее, и убаюкивающее, словно колыбель, которую ему когда-то пела мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.