ID работы: 9373287

ким техен, вас научить?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

первое удовольствие.

Настройки текста
Уже около 10 часов утра, слышны на кухне шорохи и стук посуды, вода из крана, и тянет вкусный запах яичницы с беконом. Скорее всего это мама опять готовит завтрак. — Чонгук, сыночек, как ты думаешь, пора ли рассказать все Тэхену? — мам, а может вообще не будем ему это рассказывать? — ты же знаешь, я не могу ему не рассказать, но и сделать ему больно не могу. — мам, ты же все таки любила его как родная мать, ему точно не будет больно. — а если бы ты был приемным? — ладно, понял принял, я ему расскажу. — спасибо, чонгук. — не за что, мам. Чонгук не стуча заходит в комнату так называемого "брата" и видет интересную картину : у тэхена слегка припущены боксеры, и он пытается себе надрачивать, так и не замечая брата. — кхм кхм... тэхен заметил брата и сразу же одел обратно боксеры, слегка краснея. — д..доброе утро братик... — доброе утро, тэхен~и , а что ты делал? — а...нечего.. — малыш пытался надрачивать? чонгук сделал два шага вперед к тэхену. — н..нет. — я же знаю, что да. тэхен замолчал. — вам помочь, Ким Тэхен? — чонгук...братик...прошу уйди — малыш стесняется? — да.... чонгук сел рядом с тэхеном, и припустил его боксеры, сразу же он взял в руку маленький орган младшего и потихоньку начал надрачивать, большим пальцем надавливая на головку. Послышался первый тихий стон тэхена, его стоны завели чонгука, и поэтому он начал намного быстрее надрачивать "брату". Тэхен закрыл ротик ладошкой, и не дай бог, чтоб зашла мать. Чонгук раздвинул ноги младшего и сел между них, сразу же наклоняясь и беря в рот головку члена, слегка посасывая, смотря на младшего "брата" чонгук взял член на половину, обводя языком каждую венку, и нет, он не нуждался в помощи руки, но чтоб доставить больше удовольствия, чонгук нежно водил рукой по другой половине органа. Тэхен сдерживал стоны, это сводило его с ума, ему просто сносит голову. чонгук, опять дошел до головки и начал покусывать её, играя руками с яичками. тэхен, все же не удержался, и простонал. — чонгук...я... тэхен кончил в рот чонгука, а тот как послушный мальчик все проглатил. >так вот оно какое, первое удовольствие< пронеслось в мыслях тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.