ID работы: 9373321

Остров

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Он медитирует на поляне посреди озера. Он расслаблен. Фри знает, что рядом кто-то есть. И даже предполагает кто.        — Выходи, — расслабленно сказал парень.        — Заметил всё же, — из кустов вылез весьма сексуальный парень с длинными светло сиреневыми волосами. Он засмеялся.        — Я ждал тебя, — Фри ухмыльнулся.        — Пошли со мной, — такая же ухмылка тронула губы длинноволосого парня. — Я знаю, чего ты хочешь. И пришёл помочь.        — Уверен, что помогать будешь ты, Хартц? — поза Фри возбудила Хартца. Он снова засмеялся. Фри отвёл взгляд, чтобы не выдать своего желания. Он выглядел абсолютно расслабленным.        — Пора утолить жажду! Ха ха! — Хищно облизнулся Хартц. Он прыгнул на островок к Фри и уложил парня на землю.        — Продолжай, — в карих глазах Фри горело желание. Он ухмылялся. — Да. Да! Да! — ликовал Хартц сидя верхом на бёдрах Фри. Он облизнулся, глядя на открытые ключицы и шею Фри.       Фри откинул голову назад, якобы призывая Хартца действовать. Хартц облизнулся и наклонился к обнажённой коже Фри. Ни следа чьих либо рук. Он чист и девственен. Хартц это исправит. Он кусает острые ключицы Фри.       Прижатый к земле парень стонет.        — Давай.        — Да! Хахаха! Я заставлю тебя извиваться подо мной.        — Удачи, — Фри призывающе облизнул губы и посмотрел на Хартца.       Длинноволосый начал раздевать Фри. Он стянул с паренька майку и откинул в сторону. Фри не отставал. Он стягивал с Хайда элементы одежды и откидывал в противоположную сторону. Оба горят. Распаляют друг друга поцелуями. Дразнят. Но губ Фри Хартц так и не коснулся. Он оставлял засосы на шее и ключицах Фри, заставляя парня стонать. Они свободны от одежды полностью. Ещё чуть-чуть и кто-нибудь не вытерпит. И действительно. Фри притягивает Хартца, тот теряет равновесие и падает на парня. Фри жарко и мокро целует упавшего. Хитрый план удался. Он улыбается сквозь поцелуй. Хартц решает действовать. Он разрывает поцелуй и отстраняется.        — Ты пожалеешь о том, что так распалил меня! — облизывается он и смеётся.        — Посмотрим.        — Действуй, — ухмыляется Хартц, приложив к влажным губам Фри три пальца. Тот берёт их в рот и облизывает. Он щекочет языком подушечки пальцев Хартца. — Да! Да!       Хартц тихонько постанывает, заставляя Фри ухмыльнуться. Он вынимает пальцы изо рта и призавыюще шевелит задом.       Длинноволосый вводит один палец в Фри, заставляя парня сморщиться. Он растягивает дырочку Фри сильнее, добавляя второй палец и заставляя Фри звонко простонать. Хартц добавляет третий палец, выбивая из парня ещё один стон. Фри насаживается на пальцы длинноволосого и прерывисто дышит. Хартц чувствует это и вынимает пальцы из парня. Фри скулит.        — Сделай это! Хартц прикладывает к пульсирующему колечку мышц затвердевшую плоть и резко входит, заставляя Фри взвизгнуть. Он ухмыляется.        — Услада для моих ушей, — утягивает Фри в пошлый поцелуй и медленно двигается в нём, собирая стоны парня. Фри выгибается навстречу телу Хартца. Толчки становятся глубже, размашистей. Фри громко стонет и насаживается бёдрами на плоть Хартца. Оба почти на пике. Жарко. Как любит Фри. Пошло. Как любит Хартц.       Длинноволосый доходит до пика быстрее Фри. Он выдаёт финальный стон и изливается.        — Ты слаб, — прерывисто выдыхает Фри и тоже кончает. Он встаёт из-под обессиленного Хартца, одевается и высокомерно смотрит на парня, лежащего на траве. Голова по привычке наклонена в бок.        — Я ожидал большего.       Фри разворачивается и уходит в чащу леса, оставляя уставшего Хартца на едине со своими мыслями.       Было волшебно. И Фри это знает. Но не покажет этого ЕМУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.