ID работы: 9373357

Учебное свидание

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда сотрудники ресторана «Красти Краба» обслуживали клиентов. Казалось бы ничего особенного в этом дне нету, но не для Сквидварда. Голубоволосый как всегда сидел за кассой читал журнал и игнорировал навящего блондина, который болтал о чём-то. Вдруг через несколько минут приходит она, красивая девушка с карими глазами и с чёрными волосами, одета она была в розовое платье, на ногах у неё были розовые туфли. Сквидвард влюбился в неё с первого взгляда, и он от этого потерял дар речи. Девушка подошла к кассе и начала делать заказ.  — Здравствуйте, мне один крабсбургер и колу пожалуйста! — сказала брюнетка, смотря на меню. Сквидвард сидел и смотрел на Сквильвию как влюблённый школьник. — Что это с ним? — спросила брюнетка, подняв левую бровь вверх.  — Вы не обращайте на это внимание, он просто очень застенчив! — ответил блондин, затем он начал жарить крабсбургер.  — Как она прекрасна! — тихо сказал кассир, смотря на столик где сидит Сквильвия, которая ждёт своего заказа. Спанч Боб сам отдал заказ девушке и пошёл на кухню. Сквидвард тем временем подошёл к девушке и стал с ней флиртовать, в итоге он пригласил её на свидание и она согласилась и она ушла, что не понравилось Спанч Бобу, но он не подавал виду (и да как вы поняли он был по уши влюблён в Сквидварда). Сквидвард с счастливой лыбой пошёл к кассе, и Спанч Боб спросил:  — Сквидвард, ты когда в последний раз приглашал девушку на свидание? — спросил блондин  — Я… *флэшбеки из прошлого* несколько лет назад где-то… — неуверенно ответил голубоволосый, глядя затылок.  — Понятно всё с тобой, не переживай Сквидвард я тебе помогу!) — с ухмылкой сказал блондин  — Ты мне поможешь со свиданием? — в недоумении спросил голубоволосый  — Да, я в этом спец, а что?  — Ты что приглашал девушку на свидание???  — Нет, но я знаю о свиданиях всё!)  — Ладно… А как-ты мне поможешь? — с интересом спросил Сквидвард  — Увидишь, встретимся ровно в 6!) — с ухмылкой ответил блондин и пошёл на кухню. *** *18:00* Сквидвард был уже за дверью возле дома Спанч Боба. *стук в дверь*  — Иду!) — писклявым голосом сказал блондин и вышел в таком же розовом платье и у него парик был прям как настоящие волосы Сквильвии, и в макияже. Сквидвард был в шоке.  — Что за… — шокирующе сказал Сквидвард  — Сквидвард так с девушкой не разговаривают! — сказал блондин, ударяя голубоволосого по башке  — Больно же! — сказал Сквидвард, гладя голову  — И так, для начала отвези девушку в ресторан!) — сказал блондин  — В какой ресторан? — в недоумении спросил Сквид  — Сквидвард, слушай своего учителя! — строго ответил Спанч Боб, после чего они приблизились к машине. — Итак, открой девушке дверь чтобы она села в машину! — сказал блондин и голубоволосый открыл дверь. Спустя 10 минут они приехали обратно в дом блондина, Сквидвард взбесился.  — Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОТРАТИЛ ЦЕЛЫЙ БЕНЗИН И 10 МИНУТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! — гневно крикнул Сквидвард  — С девушкой так не разговаривают, особенно на свидании! — сказал блондин, вертя указательным пальцем. Сквидвард что-то пробормотал себе под нос и вышел из машины. — Сквидвард, а дама?!) — сказал блондин и Сквидвард нехотя открыл «даме» дверь. *** Сквидвард и Спанч Боб пришли на крышу, на крыше был накрыт стол с ароматическими свечами.  — А теперь основная часть обучения-романтический ужин, (тихо) и моего плана!))) — тихо сказал блондин, улыбаясь  — Что? — спросил Сквидвард  — Не, ничего!) Приступаем! — сказал блондин и они начали. Патрик подъехал к парочке на роликах в костюме официанта и спросил:  — Что будете заказывать?) — спросил Патрик, давая им меню.  — Я буду эм… Салат «цезарь» и ещё можете принести бутылку шампанского? — спросил Сквидвард  — Конечно! Ну, а что же будет милая дама?) — спросил Патрик  — Я буду пить шампанское) — с ухмылкой ответил Спанч Боб и Патрик их оставил наедине. — Ну что ж, пока нам несут наш заказ может быть расскажешь что-нибудь о себе?) — спросил блондин, закатив глаза  — Эм ну… Я люблю играть на кларнете, также я люблю рисовать… — ответил голубоволосый, вспотев.  — Ясненько, а я люблю привлекать к себе красивых и застенчивых парней) — ответил блондин, затем он начал приближаться к Сквиду и впился в губы голубоволосого, затем блондин отстранился. Голубоволосый покраснел и сердито спросил:  — Т… Ты чо делаешь?!  — Расслабься Сквидди, эта самая важная часть нашего учебного свидания))) — ответил блондин и снова впился в губы Сквидварда, но на этот раз он долго не отстранялся от него. Язык Спанч Боба обследовывал всю ротовую полость Сквидварда. «Он хорошо целуется, особенно по-французски, так стоп, почему мне это нравится?! А хотя плевать, плевать я хотел на Сквильвию, ведь у меня есть Спанч Боб!)» — думал про себя Сквидвард и когда Спанч Боб от нехватки кислорода отстранился от Сквидварда, тот его обнял за талию.  — Это тоже не менее важная часть!) — сказал Сквидвард и снял с блондина платье, он оставил на шее парочку засосов, затем он спустился к возбуждённому члену Спанч Боба, который стоял как ствол и начал ему подрачивать.  — Ммх, Сквидди… — простонал Спанч Боб, потом он кончил прямо на лицо Сквидварда. Голубоволосый снял с себя штаны и стал медленно входить в Спанч Боба чтобы тот привыкнул. Дождавшись когда блондин привыкнет, стал медленно двигаться, Спанч Боб придерживал стоны. Затем Сквидвард начал быстрее двигаться, блондин стонал и голубоволосый заткнул рот блондина страстным поцелуем. Сквидвард кончил на пол и они от усталости легли на пол.  — Сквидвард — произнёс парень, приближаясь к голубоволосому  — Да?) — спросил Сквид, тяжело дыша.  — Тебя там Сквильвия ждёт! — сказал блондин  — Меня там уже никто не ждёт, ведь у меня уже есть парень) — ответил Сквидвард, обнимая Боба  — Ох Сквидди!) — произнёс блондин и обнял голубоволосого и они вместе заснули. У Патрика. Патрик сидел на диване Спанч Боба и смотрел телевизор. «План всё-таки сработал)» — думал про себя Патрик и продолжил смотреть зомбоящик. А тем временем на пороге Сквидварда ждала Сквильвия, которая смотрелась в зеркало, пока не встретила богатого альфа-самца и не увёз её куда-то за город. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.