ID работы: 9373390

Блинчик против Чечетки

Гет
R
Завершён
62
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

***

      Я сидела в знакомом кабинете на втором этаже самого популярного клуба города. Не сложно догадаться, кого я жду и зачем. Уже минут пять я нервно постукиваю по кофейному столику ногтями, дожидаясь хозяина этого самого клуба. Слава лорду, что дольше мне ждать не пришлось, и через мгновение нахмуренный Йен появился в дверном проходе с папкой документов в руках. С фразой «математика и экономика — не мой конек», он вручил мне папку и попросил принести через минут сорок два кофе и мороженое для меня. Я просто улыбнулась парню, насколько сейчас позволяло мое запутанное состояние, уселась за рабочий стол черноволосого и принялась за дело.       Когда позвонил Йен, я удивилась. Сам он редко мне звонил, обычно связывался через Вика или еще кого. Однако я была очень рада этому спасительному звонку, так как мне срочно нужно было чем-то занять свою голову, которая сама возвращалась к анализу моей ситуации и продумыванию дальнейших действий. В такой ситуации может спасти только работа.       Где-то минут сорок я возилась с бумажками, все подсчитывала и записывала. Йен все это время занимался другими важными делами: созванивался с кем-то, пересматривал какие-то договора. Не вдавалась я особо в подробности его бизнеса, но бухгалтером, по словам самого парня, я была просто великолепным. Закончив задание, я аккуратно сложила все бумаги в папку и отдала Йену, который не мог нарадоваться тому, что я у него есть. — Тебе уже давно следует кого-нибудь нанять, — сказала я, отпивая немного остывший кофе. — И кого же? — посмотрел на меня парень. — Я пока не нашел того, кому могу доверять, как тебе. — Знаешь, я всегда удивлялась, — задумалась я, — ты ведь не так уж и хорошо меня знал. Так почему вдруг позволил находиться так близко? — Ну, я же тебя не сразу принял в банду, — почесал затылок парень и неловко улыбнулся. — Я поискал информацию, наткнулся на много чего интересного. Да и ты всем своим видом говорила о том, что тебе можно верить, — сделал вывод парень. — Ну, спасибо за доверие, — улыбнулась я. — Я ведь раньше близко парней к себе не подпускала.  — Здесь большую роль сыграла наша с тобой первая встреча, — вспомнил парень, а я немного поморщилась.

Год назад

      Девушка в черной рубашке с двумя незастегнутыми верхними пуговицами, в такого же цвета рваных джинсах с высоким поясом, ремнем и кроссовках на толстой подошве вышла из клуба на улицу через дверь для персонала. Это была наша дорогая Вивьен. Она жадно глотала холодный ночной воздух, который отрезвлял. На тот момент молодая особа уже работала в этом клубе барменом. Старший товарищ предложил отдохнуть зашивающейся девушки. Как-никак вечер пятницы, в клубе просто полный ажиотаж, да еще и выступает довольно популярный диджей. Одним словом — сдохнуть можно от количества работы.       Вивьен стояла в переулке, оперевшись о стену клуба и наслаждаясь прохладой на коже. Однако долго эта идиллия не продлилась. Недалеко проходила группа изрядно выпивших парней, которые приметили девушку. Они спокойно вошли в переулок, а когда Вивьен, почувствовавшая опасность, хотела юркнуть обратно в клуб, один из парней захлопнул дверь рукой и облокотился об нее спиной. Парни преградили бедной девушке все пути к бегству. Зрачки девушки расширились от прилива адреналина и страха. Она примерно понимала, что сейчас произойдет, и, взяв себя в руки, попыталась убежать, но один из парней поймал ее, развернул к себе спиной и прижал к стенке, хватаясь за длинные волосы, собранные в хвост. — Чертовы ублюдки, — прошипела девушка от боли. — Не брыкайся, — произнес парень, вцепившийся в волосы. — Будешь вести себя тихо и спокойно, — развернул он немного ее лицо, — и тебе может даже понравится, — потянулась его рука к ремню на джинсах. — Отвали, урод, — ударила она его ногой по колену, за что парень впечатал ее лицо со всей силы в стену. — Заткнись, — прошипел он, а компания, которая просто наблюдала за всем и ждала своей очереди, засмеялась. Отвратный запах перегара окутал девушку. Ее голова сильно болела и кружилась. Похоже, что на лбу будет огромная шишка. Бедная Вивьен, которая полностью потерялась в пространстве, чувствовала грубые мужские руки на своем теле через ткань одежды. Ей было настолько противно, что она зажмурилась в надежде, что все это просто кошмарный сон. — И что здесь происходит? — послышался голос со стороны входа в переулок.       Высокий молодой парень, одетый во все черное, спокойно подошел к компании. Парни, увидев смазливое личико черноволосого, засмеялись и со словами «иди-ка ты отсюда, мальчик» вернулись к девушке. Похоже, что молодому человеку не понравилось такое отношение к своей персоне, ведь он не просто «какой-то мальчик», он глава крупной банды, которая долгое время держат в тисках всю Францию. Когда с девушки начали стягивать джинсы, черноволосый щелкнул пальцами, и за ним появилось пять здоровых парней. Похоже, что часть насильников поняла, что врачи еще долго не смогут собрать их косточки после стычки с этими верзилами, и удрали. Другую же часть просто отловили как маленьких котят за шкирку. Что было дальше с этими парнями можно только гадать.       Предводитель банды подошел к девушке, которая работала в его клубе, и помог ей встать. У бедняжки тряслись руки, а глаза не могли сфокусироваться. Она еле привела себя в порядок и посмотрела на своего спасителя: — Спасибо, — трясущимся голосом произнесла Вивьен. — Всегда обращайся, — начал Йен, — но пусть твои обращения будут по какому-то хорошему поводу, — немного напряженно произнес он. — Я подвезу тебя домой. Иди возьми свои вещи. — Я бы с радостью, но моя смена еще не закончилась, — начала нервничать черноволосая. — Так ведь я твой босс, и я хочу, чтобы ты отдохнула, — приподнял брови парень. — Меня зовут Йен. — Оу, — поняла все девушка, — очень приятно, сер. Вивьен. Я работаю барменом. — Хахаха, — усмехнулся парень, — какой я тебе «сер». Называй по имени, — удивил он своих подчиненных, ведь мало кто мог обращаться к нему просто по имени. — Но, — хотела было возмутиться девушка, но не получилось.       Йен попросил одного из своих ребят принести вещи черноволосой. Он взял барменшу под руку и повел до своего автомобиля, в котором ждал водитель. Усадив девушку на пассажирское сиденье, он подсел к ней с другой стороны и принялся изучать документы, которые срочно нужно было перебрать. Напряженное лицо босса немного развеселило Вивьен. Она долго думала стоит ли ей предложить свою помощь, и в итоге парень с огромным удовольствием принял помощь от той, кого он совсем недавно встретил и о которой ничего не знал.

Конец воспоминания

— Да, — мечтательно улыбнулся Йен, — в тот день ты так мне помогла. Я был готов разрыдаться от радости. Да еще и вопросы не задавала. — Э? — удивилась Вивьен. — То есть это было самым главным для тебя? — Конечно нет, — похлопал парень девушку по плечу. — Но разве приятно вспоминать, что тебя чуть не изнасиловали? — надул губы он. — Знаешь, иногда я удивляюсь, что ты глава огромной преступной группировки, — посмотрела я на парня и почесала затылок. — Ведешь себя, как ребенок. — Хехе, ты не так хорошо меня знаешь, — хитро прищурился Йен. — Кстати про запрет на вход в клуб можешь забыть. Я дал пару подзатыльников всем, кто участвовал в том непонятном «заговоре», — улыбнулся парень. — Оу, — представила я силу удара парня, ведь у Йена очень тяжелая рука. — Подвезти тебя? — подмигнул он. — Не откажусь, — встала я с дивана, доев мороженое, а парень схватил меня под руку и направился к своему самому любимому Lexus.

***

      Ирмы все еще не было, когда я пришла домой. Забеспокоившись, я позвонила ей, но трубку она не взяла. Скорее всего сильно занята. Немного взгрустнув, ведь я осталась одна в квартире, я прошла в свою комнату, сняла с себя всю одежду и надела большую белую футболку, которая еле прикрывала попу. Потом я пошла в ванную, где смыла с лица всю шпаклевку и намазала его кремом. Распустив волосы, я пошла на кухню и покушала суп, который приготовила тетя. Ирма просто замечательная женщина, но готовила она не так уж и вкусно. В этот раз супчик получился пресным, поэтому я решила немного его улучшить. Когда я закончила, на часах было уже 8 вечера. Ирма так и не пришла.        Усевшись на диван в зале, я поняла, что сильно устала за весь день. Запрокинув голову назад, я прикрыла глаза и не заметила, как уснула. Проснулась я только через час от того, что все тело затекло. Чувствовала себя, как столетняя старушка, у которой уже все кости сошлись и хрустят при малейшем движении. Пришлось немного размять шею, чтобы не остаться без нее.       В квартире было очень темно, так как у меня есть привычка выключать везде свет и задвигать шторы. Я поняла, что очень хочу апельсиновый сок, которого, естественно, у нас нет. Пришлось натянуть велосипедки, взять кошелек, надеть белые носочки, которые доходили почти до колен, и черные кроссовки, которые уже давно пора выкинуть и купить новые. Решив, что на улице не так уж и холодно, я вышла из многоэтажки без куртки. Слава всему живому в этом мире, на улице было тепло. Как только я завернула за угол, чтобы выйти на основную улицу, то увидела интересную картину: Ирма стояла в обнимку с каким-то мужчиной. И мне не показалось. Эту женщину я увижу среди тысячи людей. Я улыбнулась, словно лиса, потерла ручки и пошла в магазин, решив, что не очень хочется портить такой милый момент.        Войдя в продуктовый, я взяла корзинку и прошла глубже в ярко освещенное помещение. Набрав всяких чипсов, я прошла к отделу с напитками и взяла полтора литровую коробку апельсинового сока. Мои глаза, наверное, светились в тот момент. Словно маленький ребенок, я прошла к кассе и, напевая себе какую-то песенку под нос, оплатила покупку и сложила все в пакет. Я радостно качала головой из стороны в сторону, пока шла домой. Люди смотрели на меня, как на больную, но мне было все равно.       С такой же радостью я зашла в подъезд, со скоростью света поднялась по лестнице и вошла в квартиру, где, мирно посапывая, на диване сидела Ирма. Я тихо хихикнула, сняла обувь, пошла на кухню, разложила покупки, оставив сок и одну пачку чипсов, которую потом высыпала в пластмассовую белую миску. Взяв еще и кружку, я влетела в свою комнату, стянула с себя лосины, взяла ноутбук, удобно устроилась на кровати, налила в чашку сок и решила посмотреть фильм. Благодаря тете и ее, надеюсь, ухажеру настроение было романтичным.

***

      Утро встретило меня довольно жестко: я забыла закрыть шторы в комнате, когда легла спать. Встала я очень хмурой, так как на часах было всего семь утра. С кислой миной, я привела себя в порядок и пошла на кухню. Пока я жарила бекон с яйцами, на запах вышла Ирма с растрепанными волосами и заспанным лицом. Женщина улыбнулась мне и пошла в ванную. Через минут пять мы уже сидели за столом и завтракали. Я все бросала в ее сторону хитрые взгляды и не могла сдержать смешок радости и нетерпения. Похоже, что Ирме это немного надоело: — Да что с тобой сегодня? — унесла она наши тарелки к раковине и заварила чай. — Нуу, — потянула я. — Вивьен, — грозно посмотрела она на меня. — Я вчера тебя видела, — хитро прищурила глаза я, а тетя похоже поняла, в чем дело. — У тебя просто прекрасный вкус. Вы хорошо вместе смотритесь, — улыбнулась я, когда пошла забирать чай у застывшей в шоке женщины. — Ох, мать моя, — выдохнула она и села обратно за стол. — И как давно вы встречаетесь? — отпила я горячий чаек и снова обожгла язык. — Полгода, — тихо сказала она, а я чуть чаем не подавилась. — Чего, святые печеньки? Почему я не знала, — насупилась я. — Я не знала, как именно сказать тебе, — начала оправдываться женщина. — Ох уж эта молодежь, — улыбнулась я. — Ты не бабуля, чтобы так говорить, — усмехнулась тетя. — Это как посмотреть, — подмигнула ей я. — Раз уж ты все знаешь, — начала тетя. — Деймон предложил съездить на природу вместе. — Когда? — допила я чай. — Сегодня в два, — неловко усмехнулась я. — Ты не собралась еще? — приподняла я одну бровь. — Нет пока, но если ты против… — И чего ты сидишь? — перебила ее я. — Вещи сами в чемодан не сложатся, — подгоняла я тетю, которая в шоке на меня уставилась.       Ирма на радостях крепко меня обняла и чмокнула в щеку. Она вприпрыжку пошла в свою комнату. Я лишь улыбнулась ей вслед и пошла мыть посуду. Когда я убирала тарелки кухонный шкаф, мой телефон зазвонил. Потянувшись к устройству, я нажала кнопку «принять». — Ало. — Привет, блинчик, — послышался знакомый наглый голос. — О, чечетка. Как твоя красная головушка? — ухмыльнулась я. — Слишком смелой стала? — возмутился парень. — Так ты свободна сегодня? — Ага. Куда приходить? — спросила я. — Знаешь где находится «DoubleBet»?  — Конечно, — улыбнулась я, услышав название клуба Йена. — В девять часов там. Увидимся, детка, — бросил он трубку, а я представила его наглую улыбку.       Вздохнув, я направилась к Ирме, чтобы помочь собрать вещи.

***

      В четыре часа я проводила Ирму, которая сияла от счастья. Сказав ей «не шалить», за что получила потом подзатыльник, я обняла женщину, которая уезжала на четыре дня, и попрощалась.       До девять мне особо нечего было делать, поэтому я решила навестить Йена, то есть пойти в клуб сейчас. Я вытащила из шкафа черные джинсы клеш с высокой талией, такого же цвета короткую кофту с горлом и длинным рукавом и носочки. Я быстро пошла ополоснуться в ванной, потом хорошенько высушилась полотенцем, убрала волосы, чтобы не мешались и надела вещи. Кофта оставила тонкий участок кожи на животе открытым. Смотрелось все довольно красиво. Ну что поделать, я люблю черный.       Вытащив свою косметичку, я выровняла тон лица, нарисовала черным карандашом с блестками стрелки, которые потом немного растушевала, подкрасила ресницы черной тушью, нанесла серебряный хайлайтер, румяна. Труднее всего было определиться с помадой: темно-коричневая или вишневая. Выбрав второй вариант, я отложила его в сторону, а все остальное убрала. Теперь нужно было что-то сделать с волосами.       Я решила особо не заморачиваться: сделала пробор по середине, собрала их в низкий хвост черной резинкой, обмотала эту резинку одним из своих локонов, чтобы закрыть ее, надела по три серебристые  невидимки справа и слева над виском. Идеально прямые волосы доставали до поясницы и красиво блестели. Я осталась довольной прилизанной прической.       Я надела большие серьги-кольца в цвет невидимок и свое любимое кольцо на большой палец. Вытащив из своего шкафа черную круглую лакированную сумку с маленькой ручкой, я закинула туда деньги, телефон, салфетки и вышла в прихожую, где минут десять искала свои кожаные ботинки на толстом каблуке и массивной платформе. Естественно, они были черными. Надев их, я застегнула замочки, вытащила длинное прямое пальто белого цвета, накрасила помадой губы, которую потом положила в сумку, напшикалась своими любимыми духами, которые потом оказались там, где помада, вызвала такси, закрыла дверь квартиры и спустилась вниз, куда через минуту приехала машина и отвезла меня к клубу.

***

      Как приятно было войти в клуб по собственному желанию. Похоже, что Йен действительно вправил мозги своим ребятам, так как некоторые из них хмуро сидели за одним из столов, а при виде меня злобно зыркнулм. Я на стала обращать на это свое внимание и направилась прямиком в кабинет Йена. Естественно, я не стала бесцеремонно врываться. Сначала постучалась, а услышав «войдите», с ноги распахнула дверь, за что полчила уничтожающий взгляд главы и удивленный Вика, который сидел там. — Да ты бессмертная походу, лисик, — ухмыльнулся бритоголовик. — И тебе привет, красавчик, подмигнула ему я и прошла внутрь, плюхнувшись на диван к парню. — Больше так не делай, — улыбнулся Йен. — Мало ли что я могу подумать, — положил он руку на пистолет, который мирно располагался среди бумаг на столе. — Ой, ой, ой, — приподняла я брови, — теперь точно не буду, — серьезно ответила я, снимая пальто и закидывая его на подлокотник дивана. — Ну и как твои дела? — закинул мне на плечо руку Вик. — Да вроде неплохо, — улыбнулась я. — После похорон мамы, объявился папаша, который, как оказалось, жив-здоров и неприлично богат, — началазагинать я пальцы. — Моя психика помахала мне ручкой, и мне срочно надо к психологу. Теперь я могу спокойно приходить в клуб, — подмигнула я Вику, загибая очередной палец. — У Ирмы появился ухажор, чему я очень рада. Ах, да, еще у меня есть три брата, — улыбнулась я и посмотрела на парней, которые, мягко говоря, в шоке. — Что такого ты сделала в прошлой жизни, что сейчас в этой происходит такой… такой… — П*здец? — дополнил Йена Вик. — Да, — щелнул пальцами черноволосы. — Мне откуда знать? — нахмурилась я. — И вообще, у меня сегодня здесь встреча. — И с кем же? — придвинул меня ближе Вик. — С одноклассником, — щипнула его за руку, а ему все равно. — И все? — покосился Йен. — Можете тогда посидеть на втором этаже. — Спасибочки, — улыбнулась я. — Знаешь, — вдруг внимательно посмотрел на мое лицо Вик, — тебе чертовски идет эта помада, — подмигнул он мне, а я залилась краской.       Решив, что время надо провести с пользой, я предложила свою помощь Йену, который с радостью ее принял. Хоть документов было не особо много, но за чашечкой кофе и интересной беседой время пролетело очень быстро. Персонал уже полностью приготовил клуб к вечеру, когда мы спустились вниз. Увидев инструменты на сцене, я вопросительно посмотрела на Вика. который все время был со мной. Как оказалось, сегодня будет выступать какая-то группа с очень длинным названием. Я даже не запомнила ее.       Сами участники группы не заставили себя долго ждать и появились, словно короли сцены. Я немного на них покосилась, а потом вздохнула и пошла к барной стойке. Пока артисты возмущались, я спокойно выпила стакан апельсинового сока, которого вчера просто литр целый выпила. Как только у меня еще нет на него аллергии. Вик составил мне компанию, но пил он виски, который я не особо любила. За спиной во всю были слышны претензии по поводу освещения, звука и многого другого. Мне порядком это надоело и я подошла к сцене. Скрестив руки на груди, я наблюдала такую картину: вокалист группы гонял персонал, кидая им вслед не самые приятные слова, а остальная группа уселась на полу, о чем-то разговаривая. Вокалист почувствовал на себе мой взгляд и повернулся: — Чего уставиась? — нахмурился он еще сильнее. — А ну принеси мне чего-нибудь холодного без газа. И пошевеливайся. — Конечно, — мило улыбнулась я и пошла к барной стойке. — Хм, — усмехнулись Йен и Вик, которые понимали, что сейчас произойдет.       Парни не пытались меня остановить. Похоже что им этот парень тоже порядком надоел. Я взяла стакан холодной воды со льдом у бармена и поднялась на сцену. Довольный рыжеволосый вокалист улыбнулся: — Все бы так быстро работали. Я могу тебя вознаградить потом, — облизнулся он, осматривая меня оценивающим взглядом. — Я подумаю, — ухмыльнулась я и перевернула на него стакан с водой. — Бл*ть, что ты н**уй делаеь, курица тупоголовоая, — посыпались оскарбления в мой адрес. — Упс, — наигранно произнесла я, — я такая неловкая, — подошла я к нему, чтобы помочь и схватила сильно за челюсть. — Еще раз услышу оскорбления в сторону персоналы, — прошипела я, — и ты труп. А теперь поднимай свою группу и устанавливайте все так, как вам надо, — резко отпустила я его челюсть.       Парень в шоке смотрел на меня. Просто, если я злилась, то это становилось самой ужасной картиной. Йен говорил, что у меня даже глаза кровью наливаются, а взгляд становится простосвирепым.        Я мило улыбнулась парню и его шокированной группе, прошла к бпрно стойке, попросила еще сока, развернулась и со словами «чего ждем» смотрела на метающихся из стороны в сторону артистов. Вик со смеху чуть не упал со стула рядом со мной, а Йен довольно улыбнулся. Парни хмуро на меня косились, но мне было все равно. Главное, что к восьми вечера все было готово. Люди медленно начали приходить, девушки вышли танцевать, диджей играл. Все было просто великолепно. Я продолжала сидеть у барной стойки и разговаривать с Виком и еще с несколькими ребятами, которых особо не знала. Ровно в девять мне пришло сообщение на телефон от красноголовика. Я улыбнулась, извинилась перед ребятами и вышла на улицу, где у входа стояла охрана и проверяла всех людей. Увидев Каса с компанией, я привлекла его внимание. Ребята с вопросительным взглядом подошли ко мне. Вместе с Касом был Лизандр и еще трое парней и девчонка. Я улыбнулась: — Приветики. Ну что, пойдем? — Эм, — поднял на меня глаза один из незнакомых мне парней, — разве нам не надо в очередь встать. — Не со мной, — подмигнула я. — Они со мной, — сказала я охраннику и завела парней внутрь. — Почему ты хотел сюда придти? — спросила я у Каса. — Одна группа должна сегодня играть, — начал он, с неким подозрением поглядывая на меня. — Они неплохо играют, — подхватил Лизандр. — Как твои дела, Ви? — улыбнулся мне парень. — Спасибо, очень хорошо, — немного удивилась я. — Ребята начнут выступать где-то через минут двадцать, — посмотрела я время в телефоне. — Откуда будем смотреть? — А есть выбор? — косо посмотрела на меня крашеная блондинка. — Или здесь, или на втором этаже, — указала я в сторону балкона головой. — Пойдемте, — повела я ребят на балкон. где у лестницы стоял еще один оранник.       Мы спокойно поднялись на второй этаж, где сидела определенная часть банды и пару известных людей. Вокруг ходили полуголые девушки, двигающиеся в такт громкой музыке. Некоторые гости позволяли себе чуть больше, чем положено, за что получали сначала предупреждение, а потом оказывались в компании охранников. Я предложила ребятам пока разместиться на одном из диванов. — Можете не париться. заказывайте, что душе угодно, — громко проговорила я, на что парни, которых я не знала, потерли руки и взялись за ближайшего официанта.       Я подмигнула Касу, который все еще был в шоке, хоть и пытался это скрыть. Он хищно улыбнулся мне в ответ. Развернувшись, я пошла в кабинет Йена, который, слава богу, не пропускал звуков громкой музыки. С ним все также был Вик. Похоже, что он заделался в телохранители главы, хотя откуда мне знать. Парни вопросительно на меня посмотрели: — Твои друзья пришли? — поинтересовался Вик. — Ага, — плюхнулась я рядом сним. — Ты объяснила им правила? — посмотрел на меня Йен. — Еще нет, — невинно улыбнулась я. — Вик, иди с ней и расскажи ребятам, как надо себя здесь вести, — махнул Йен рукой на дверь, рассматривая что-то в своем компьютере. — Знаешь, меня очень позабавила та ситуация с группой, — подмигнул мне Йен. — Можешь считать, что из банды тебя не выгоняли, — посмотрел он на Вика. — Уйдешь, когда захочешь. — Правда? — засветилась я, складывая перед собой руки. — Да, а теперь иди отсюда. Мешаете, — фыркнул глава. — Ну и что ты будешь деласть? — спросил Вик, когда мы вышли за дверь. — Не буду давать Йену советов, — щелкнула парня по носу. — Никогда.       Мы прошли к дивану, на котором уже разложились парни. Лизандр, которому, как мне показалось, было не очень комфортно, стоял у перил и смотрел на танцующую толпу. Кас с жадностью рассматривал танцующих девушек, что немного меня расстроило, хотя не должно было. Его товарищи тоже смотрели, но решили немного распустить руки. Я быстро приблизилась к одному из парней, который уже положил свои лапки на прелести танцовщицы, и схватила его за запястие: — Девушек не трогать, если они не разрешали, — нахмурилась я. — Л-ладно, — испугался бедняга, а его друзья сразу отдернули шаловливые ручки. — Хахаха, — рассмеялся Вик. — Перед тобой никто не может устоять, — подошел он ко мне и закнул руку на плечо. — А это еще кто? — вдруг оторвал свой взгляд от жопы танцовщицы Кас и уставился на меня. — Мой друг, — улыбнулась я, — Вик. Вик, это Кас и его друзья. — Ну, привет, ребята. Разъясню пару моментов, — начал он, убрав руку с моего плеча. — С танцовщицами вы поняли. Фотографировать людей на этом этаже запреается, — выдернул он телефон из рук подруги Каса и удалил фото. — Эй, — заныла она, — отдай сюда, лысый. — Держи, курица, — кинул он ей телефон. — Увижу еще раз, и ты вылетишь. Дальше, к официантам и официанткам не приставать. Они здесь не для этого. Вниз ничего не бросаем. Случай был, закончился он плохо. Не напиваемся вхлам. В общем-то, — задумался Вик, — все. Я буду за вами присматривать. — Всем все ясно? Если не согласны, — сложила я руки на груди, — можете спуститься на первый этаж. А пока наслаждайтесь концертом.       В этот момент диджей объявил группу. Кас с компанией ломанулись к перилам, где стоял задумавшийся Лизандр. Толпа снизу начала громко кричать, поменялось освещение, заиграла музыка и вокалист начал петь. На секунду наши взгляды с ним пересеклись, и я ухмыльнулась.       Это вокалист был довольно знакомым. Не знаю, откуда он, и как я могу его знать. Он был моего роста с покрашенными в рыжий цвет волосами, которые торчали во все стороны. На теле много татуировок, которые видно из-за одежды: джинсы с низкой посадкой, порванные в нескольких местах. Сначала на нем была майка, но потом он ее выкинул в толпу. Его лицо я особо не разглядывала, но он показалось мне смазливым. Не мой типаж.       Группа выступала часа четыре, если не больше. На телефоне часы показывали полвторого утра. Толпа стала немного меньше, но ничуть не уступала в громкости и подвижности первоначальному количеству людей. На втором этаже люди начали давно расходиться. Они пришли сюда посидеть в приятной обстановке без лишних глаз и ушей. Большинство людей уходило через запасной выход. Благо, они знали Йена лично, и парень понимал всю важность конфиденциальности отдыхающих у него шишек. В итоге, на втором этаже остались ребята Каса, хотя Лизандр ушел сразу после последней песни группы. Я его проводила до выхода. Один из парней, насчет имен которых я так и не заморачивалась, хотя они представлялись, уснул на диване, напившись текилы. Второй просто сидел на одном из стульев, третьего было не видно, но, если я поняла правильно, он подцепил какую-то девчонку и развлекается с ней в туалете. Кас сидел в компании милых дам, которые находили его прикид и поведение довольно привлекательным. Девочка курица, как ее назвал Вик, мило болтала с охранником, который ей понравился. Одна я носилась туда-сюда, выполняя маленькие поручения вика: найди того, передай это, спроси то и так далее. Ну, ладно, я не она бегала. Вика тоже гоняли. Но я-то была на каблуках. Даже потанцевать не получилось.        Так время пролетело очень быстро. Я не заметила, как часы показывали шесть утра, и клуб уже закрылся. Остались только Йен, Вик, я, Кас, спящий приятель Каса, курица и несколько людей из персонала. Ах, да, в четыре утра пришла фифа Йена и чуть волосы мне не выдрала. Она думала, что я ушла и была этому очень рада. А когда увидела меня, разговаривающую с Йеном, то сильно разозлилась и вцепилась когтями в шею. Я была в полном порядке, только разбила костяшки об нос этой ненормальной. Это действительно была случайность. И еще одна хорошая новость: Йену надоело терпеть Эми, и он с ней расстался. В этот момент мои глаза просто засияли. Теперь можно будет найти парню нормальную невесту.       Сейчас я помогала официантам отодвигать столики и расчищать танцпол. К половине седьмого клуб был в идеальном состоянии. Вик включил «Physical» Dua Lipa. Пока кто-то из персонала готовил завтрак по просьбе Йена, Вик схватил меня за руку и вывел на танцпол. Я давно так не танцевала. Вик кружил меня, подкидывал. Я сама крутилась, подпрыгивала, наслаждалась собой и компанией друга. В какой-то момент Вик притянул меня к себе за талию. Я закинула руки ему на шею и мы продолжили танцевать, улыбаясь, как маленькие дети. В какой-то момент мой мозг просто отключился, когда я посмотрела в эти ониксовые глаза. Я бы утонула в них, если бы не «кашель» Каса, который решил спуститься вниз. Я немного смутилась и отошла от Вика.       Наконец нам вынесли завтрак. Йен спустился вниз, попутно разбудив друга Каса и схватив курицу по руку. Мы спокойно сели есть. Ну, как спокойно. Кас с друзьями бурно обсуждали вчерашнее выступление группы. Йену, мне и Вику было все равно. Съев омлет с помидорами и зеленью я выпила крепкий кофе и помогла работнику убрать посуду. Оставшись довольной вечером, а точнее ночью и утром, я вышла к ребятам: — Ну, я пошла, — помахала я парням. — Я провожу, — в унисон признесли Кас и Вик. — Хах, — еле сдержал смешок Йен. — Да ты популярная, Ви. — Ага, — немного удивилась я. — Ну, с Касом мне в одну сторону. Можешь не напрягаться, Вик, — улыбнулась я и обняла сначала Йена, а потом и бритоголовика. — Увидимся — победно улыбнулся Кас, закидывая мне руку на плечо, и направляясь к выходу.       Я глубоко вдохнула, а потом выдохнула. Все время я чувствовала на себе взгляд этой чокнутой чечетки. А года рядом оказывался Вик, так я чувствовала, как загорается точка на моей спине. Страшно это, когда на тебя постоянно смотрят. Я пару раз чуть не свалилась от этого. Но да ладно. Сейчас я очень хотела домой и в душ. Вечер был насыщенным и мне хотелось спать. — Ты очень классно дерешься, — сказал Кас, когда мы дошли в полной тишине до моего дома и ушел. — Спасибо, — ухмыльнулась я, посмотрев на свою забинтованную руку, и скрылась за тяжелой дверью подъезда.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.