ID работы: 9373390

Блинчик против Чечетки

Гет
R
Завершён
62
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже второй день я нахожусь в прострации. Напротив меня сидит Роза и что-то бурно рассказывает, а я даже не слышу ее. В моей голове раз за разом прокручиваются два момента. Первые — то, как я проснулась в объятиях Каса на утро четверга, а второй — как Джер нахмурился, когда я вместе с красноголовиком пришла в школу, и со скоростью света забрал меня от него. Ну, что я могу сказать… Мне п*зда. Походу мне нравится Кас. Ну, а как еще я могу объяснить частое сердцебиение и покраснение щек, когда он подходит. Да ладно, если бы только это. Джер ведь мне тоже нравится, эта прекрасная улыбка, бесконечная доброта и уверенность. Вот почему у меня все не как у людей! — ВИ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНЯ, — закричала Розалия. — Ты где летаешь? — потрясла она меня за плечи. — Ой, ой, ой, — взвыла я от боли в руке. — Прости, — испугалась девушка. — Что у тебя случилось? — Да так, мне нравятся два мальчика, а с одним из них я встречаюсь, — как-то равнодушно сказала я. — Ага, вот оно что… ЧЕГО? — опомнилась она. — Когда у тебя парень появился? И кто этот счастливчик? — Встречаемся почти неделю. Капитан баскетбольной команды, — глупо улыбнулась я, когда недалеко от скамейки во дворе школы, на которой мы сидели, прошел Джер и подмигнул мне. — Да ладно. О. Мой. Бог, — начала девушка. — Да тебя ведь женская половина школы на куски порвет! — Я знаю, — опять глупо улыбнулась я и не смогла оторвать глаз от Джера, который разговаривал с ребятами из команды. — И кто же второй мальчик? — ехидно спросила подруга. — Угадай, — злобно ответила я, переключив взгляд на уходящего из школы Каса. — А ведь я говорила, — сделала умный вид девушка. — И что, стесняюсь спросить, ты говорила? — приподняла я одну бровь, повернувшись к ней. — Не стесняйся. Я говорила, что ты хорошо смотришься рядом с Касом.

***

      Сегодня день тянулся особенно долго. Каса не было после второго и единственного урока, на который он пришел, книгу я с собой не взяла, Розу после нашего разговора загрузили работой. Как оказалось, в скором времени мы едем в какой-то лагерь на сутки. Одним словом, мне было очень скучно. Джер особо тоже не смог уделить мне много времени, так как возился с документами на первую игру, которая будет во вторник, то есть через три дня.        Ну, уроки наконец закончились, и я направилась в спортивный зал. Когда я уже подходила ко входу, мою руку резко схватили и за нее потащили за сооружение. После удара об холодную стену спиной, я минуты две приходила в себя: рука сильно заныла, плюс я ударилась затылком. Помотав головой из стороны в сторону, я подняла голову и увидела знакомую троицу. Тупоголовая блонди стояла передо мной, уперев руки в бока. По лицу девушки было видно насколько сильно она зла. Я выпрямилась и уставилась на Амбер: — Чего же ты хочешь? — устало произнесла я. — Я надеялась, что больше не сунешься к Кастиэлю, — хрустнула она пальцами рук, — но похоже ты ооочень тупая. — Еп вашу ж мать, — вздохнула я, — опять это… Кажется, тупая здесь только ты, — усмехнулась я. — Ах ты ж, — замахнулась она рукой и хотела ударить. — Не торопись, — перехватила я ее за запястье. — Не забывай, что руку я из-за тебя сломала, дорогая…       Я зло посмотрела на опешившую девушку, откинула ее руку и ушла на тренировку со скверным настроением. В раздевалке я быстро надела на себя черные спортивные лосины с голубыми вставками по бокам, топ, свободную белую кофту, которая спадала с одного плеча, носки и кроссовки в цвет вставок на лосинах. Пока я вытаскивала одной рукой инвентарь, готовила полотенца и бутылки с водой, настроение аля «старый ворчливый дед» меня не покидало. Все время бубнила себе что-то под нос. Даже не заметила, как парни успели зайти, переодеться и выйти на площадку. Пока Джер не подошел и не обнял меня, я не останавливалась и переходила на новые уровни ворчания.  — Кто же это тебя так разозлил, — гладил он мой животик под шокированные взгляды сокомандников. — Да так, есть одна особа, — фыркнула я и чмокнула его в щеку. — Таааак, детки мои, — влетел в зал Борис, — снимаем футболки для итогового осмотра. Ви, командуй. — Л-ладно, — кашлянула я. — Выстройтесь в линию, и начнем.       Смущения было уже гораздо меньще, зато добавились издевательские взгляды в сторону капитана и убийственные — в мою. Кстати, их было два: от Джера и Каса. Умею я находить приключения на свой зад.        Осмотрев всех, я сделала заметки в своей планшетке и похвалила парней, которые даже перевыполнили поставленную задачу. Хитрюги близнецы надеялись, что сегодня я их пощажу, но не тут-то было. С парней пот водопадом стекал уже через час тренировки, а к концу они еле держались. Я улыбнулась и подала каждому полотенце и бутылку воды. Джер был последним и помимо воды и полотенца, потянул меня к себе и усадил на пол между ног. — Капитан, как насчет небольшой ночевки перед игрой? — спросил зам. — Вы хотите? — отпил он воду и осмотрел сокомандников. — ДА! — в один голос ответили все, даже Кас. — Хорошо. Только у кого? — приподнял он бровь. — Может у тебя и соберемся, Джер? — спросил один из близнецов. — Не вариант. Родители вчера приехали с отдыха, — вздохнул он. — У меня есть местечко, — вспомнила я про квартиру, которая осталась после смерти матери. — У тебя мало места, — возразил Кас, а Джер на него недоверчиво посмотрел. — Я про другую квартиру, — ухмыльнулась я. — Так ты богатая что ли? — издевательски хмыкнул красноголовик. — Да пошел ты, — мило улыбнулась я. — А родители? — спросил кто-то из ребят. — Никого не будет. Этой квартирой мы не пользуемся, — ответила я. — Отлично, — заключил Джер, — тогда встречаемся завтра? — Я скину геолокацию в группу, — улыбнулась я.  — Скажем спасибо нашему менеджеру, — крикнул кто-то из парней. — СПАСИБО, МЕНЕДЖЕР, — хором произнесли они и стали расходиться. — Джер, — остановила я капитана, — есть маленькая загвоздочка. — И какая? — Как я сказала, квартирой уже давно не пользовались. Я не знаю какой там слой пыли сейчас, поэтом мне немножко нужна будет помощь, — показала я пальчиками «немножко» и сделала губы уточкой. — И все? — приподнял бровь парень. — Эм, да, — не поняла я. — Тогда я помогу. Можем пойти прямо сейчас, если у тебя больше нет планов, — помог он убрать весь инвентарь и собрать полотенца. — Хорошо, — улыбнулась я и чмокнула его в щеку.

***

— Сколько, говоришь, ты не была в квартире? — с выпученными глазами осматривал парень квартиру. — Долго, — только и смогла ответить я. — Пойдем ко мне. Возьмем моющие. — Так ты живешь рядом с этой квартирой? — удивился парень, когда я стала отпирать соседнюю дверь. — Ага, я живу здесь уже года три или четыре. Заходи.       Джер немного стеснительно прошел внутрь. Я предложила ему перекусить, но н отказался и решил осмотреть квартиру. Дольше всего он был в моей комнате. Меня позабавило довольное выражение его лица, когда он вышел. Вручив парню ведро и швабру, мы со вздохом пошли убирать квартиру, в которой были больше, чем я видела за всю свою жизнь.       Открыв все окна большой квартиры, мы включили музыку и начали убираться. Я даже забыла про руку, которая перестала ныть. Пару раз Джер обрызгал меня водой, за что я его ущипнула, потом я в него пшикнула водичкой, получив кусь в шею и гонки по квартире. Мы много смеялись, танцевали и убирались. Три часа мучения, и мы закончили.На улице было уже темно. Я написала Розе, что она может сегодня не приходить, и предложила Джеру остаться у меня. Парень сначала смутился, но я оказалась очень убедительной. — Где ванная, ты знаешь. Полотенца сейчас принесу, — начала я командовать. — Сразу пойдем спать? — выглянул парень из ванной. — Если хочешь, — подмигнула ему я и всучила полотенца.       Джер быстро вышел из ванной в одних боксерах. По его телу стекали капли воды. Я даже прикусила губу, когда парень начал сушить волосы. Тяжело сглотнув, я пошла в комнату, взяла длинную черную майку и трусы шортами.       В ванной я еле сняла повязку, которая сильно сдавливала руку, помыла голову еле как, умыла лицо, вытерлась и оделась. Вышла я, высушивая голову полотенцем, используя лишь здоровую руку. Потом, откинув полотенце, я принесла из комнаты бандаж и мази. Усевшись рядом с Джером, который откинулся на спинку дивана, я умоляюще на него посмотрела. Парень выпрямился, закатил правый рукав моей футболки, выдави немного мази и стал медленно и аккуратно втирать ее в ноющую руку.       Мокрые черные волосы прилипли ко лбу парня, его серьезный взгляд был сосредоточен на моей руке. Потом он потянулся к бандажу и стал медленно оборачивать мою руку, все время спрашивая не больно ли мне и не туго ли он затягивает. Я продолжала смотреть на парня, изучая его лицо: острый подбородок с идеальными линиями, высокие скулы, немного узкие глаза черного цвета, прямой нос, родинки под уголком левого глаза и на веке правого, тонкие губы. Наши взгляды встретились и не могли оторваться друг от друга. Он медленно провел по моей щеке тыльной стороной ладони, заправил выпавшую прядь за ушко и нежно взял мой подбородок двумя пальцами, притягивая к себе. Наши губы остановились в миллиметре друг от друга. Похоже, парень хотел, чтобы решающий шаг сделала я.       Мои глаза хаотично бегали по его лицу, цепляясь за маленькие детали, а потом остановились на губах, которые были приоткрыты. Мне снесло крышу: я впилась в его губы, почувствовав довольную улыбку парня. Я даже не стала скрывать свое удовольствие, когда его руки медленно изучали изгибы моего тела. Минута, две, воздуха не хватает, мы разрываем поцелуй, прислоняясь друг к другу лбами и тяжело дыша. Стоило мне поднять глаза, как я чуть с дивана не упала: предо мной всплыло лицо Каса, а сердце от этого забилось еще быстрее. Закрыв и вновь открыв глаза, я помотала головой и образ исчез. Было лишь взволнованное лицо Джера: — Я сделал больно? — Н-нет, — заикнулась я, отстраняясь от него. — Все нормально. — Сегодня должна быть премьера одной комедии по телевизору. Хочешь посмотреть? — перевел он тему. — Какой канал? — взяла я в руки пульт.       Остаток вечера прошел спокойно. В объятиях Джера я смотрела комедию, но смеяться мне не очень хотелось. Кажется, не нужно объяснять, что меня беспокоило и  почему…

***

      Утро встретило меня сильной головной болью и желанием убивать. Причина такому пробуждению довольно проста: я уснула в пять утра. Сейчас восемь часов, и надо вставать, так как ребята должны прийти в двенадцать. Я скинула с себя одеяло, свесила ноги и подняла свинцовую тушу с кровати. Увидев себя в зеркале, я испугалась: на голове гнездо, под глазами мешки, лицо опухло, а кожа очень бледная. Нужно срочно привести себя в порядок.       Я быстро пошла в ванную. Джер все еще спал на диване в гостиной. Парень сам попросил постелить ему там. Умыв лицо холодной водой и почистила зубы, нанесла на лицо увлажняющий крем и заплела волосы в длинную косичку. Надев короткие бордовые шорты и свободную белую футболку, я вышла из ванной и направилась в кухню. Вытащив хлеб, молоко и яйца, я начала готовить завтрак. Когда я уже начала заваривать чай, ко мне подошли сзади и обвили талию руками. Мягкие губы коснулись моей шеи, выпуская сонный вздох: — Ты ж моя хозяйка. — Доброе утро. Выспался? — повернулась я к парню, обвивая шею одной рукой. — Как младенец спал, — чмокнул он меня в щеку. — Садись, позавтракаем, — отстранилась я от парня и разлила чай в кружки.       Завтрак прошел за милыми разговорами о разных вещах и обсуждением сегодняшнего вечера. Нужно купить еды, напитки. Я даже знаю, у кого все буду заказывать.       Пока мы ели, я успела написать сообщение Йену, который обещал снабдить вкусняшками и напитками. Оставшись довольной отзывчивостью парня, я убрала со стола не без помощи Джера. После парень перевязал мне руку, и мы решили немного поваляться на диване в обнимку. Потом парень резко подскочил, будто ошпаренный: — Мать моя женщина, — схватился он за голову. — Ты чего? — чуть не выронила телефон из рук я. — Так мы же ничего не купили, — посмотрел он на меня глазами, полными паники. — Фух, — выдохнула и усмехнулась я. — Ты за кого меня принимаешь? Я уже все решила. — А? — удивился парень.       В этот момент зазвонил домофон. Услышав голоса Вика и Йена, я сразу открыла дверь. Парни принесли ящики с едой и напитками. Как я поняла, это было не все, потому что они поставили ящики перед квартирой и направились вниз, забирая Джера. Я пока открыла дверь квартиры, которую мы вчера буквально вылизали и хотела занести ящики, но… В меня чуть не полетела коробка с закусками, которую нес Йен. Парень покрыл меня трехэтажным матом, и сказал не рыпаться. От испуга я просто встала у одной из стен и смотрела на шевеления ребят. Пару убийственных взглядов и колких комментариев успели кинуть и Вик с Джером. «У тебя все дома? Совсем *банулась?» — покрутил пальцем у виска Вик и пошел тащить коробки внутрь.       Самоубийцей я не была, поэтому просто прошла в квартиру и начала размещать еду в холодильники и шкафы. Пару комплиментов от шефа в виде парочки бутылок хорошего алкоголя Йен принес в небольшом ящичке. Учитывая что именно он принес, если мы все выпьем, то проснемся только через неделю.       Как итог, весь холодильник был забит разной едой, часть из которой нужно будет разогреть, и бутылок пять хороего виски, плюс литров шесть пива, в шкафчиках полно закусок от чипсов и до печенек, а еще парни не забыли про десерт: три большие упаковки шоколадного, ванильного и обычного мороженого и большой торт с вишневой начинкой. Я не уверенна, что мы все это съедим, но лучше пусть будет так.        Йен и Вик сказали не шалить и приятно провести время. Джеру пожелали удачи в будущем соревновании, обняли меня и ушли. Отписавшись в беседе команды, что все готово, и отправив адрес, я закрыла квартиру, в которой жила, взяв пару вещей с собой. Джер измерял комнату шагами, сложив руки за спиной и сделав серьезное лицо: — Один вопрос, — посмотрел он на меня. — Давай, — уселась я за барной стойкой на кухне. — Это вообще кто такие были? — сложил он руки перед собой. — Эм, мои друзья. Если конкретно, то на Йена я работаю, — улыбнулась я. — А второй? — приподнял парень бровь. — Вик? Он тоже работает на Йена. Плюс, он стал он мой первый друг на работе. — И все? — уселся рядом парень. — Нет. Он как-то раз спас меня, а потом признался в любви, — с серьезным видом произнесла я. — Да ладно, — фыркнул парень. — А ты что? — Ну, он предложил встречаться… — Так он твой бывший? — перебил меня парень. — Не совсем, — замялась я. — В смысле? — с выпученными глазами посмотрел он на меня. — Я не могу назвать его бывшим, потому что мы толком и не встречались. Он был мне симпатичен, но не до такой степени. Короче, я просто поддалась порыву и согласилась стать его девушкой. Знаешь, сколько мы были вместе? — посмотрела я на парня. — И? — нахмурился он. — Один день, — ответила я, а парень чуть не подавился собственной слюной. — Ты серьезно? — откашлялся он. — Ага. Так что беспокоится тебе не о чем, ревнивый ты мой, — легонько щипнула я его за щечку.       Когда Джер потянулся, чтобы чмокнуть меня в щеку, его телефон, да и мой тоже, начал разрываться от количества сообщений в беседе. Все ребята спрашивали, что надо принести, когда приходить и тому подобное. Я решила сделать так: открыв все шкафы и холодильник, я сделала фото и отправила его в группу. Сделав приписку, что остаться можно с ночевкой и места хватит всем, я убрала телефон в сторону, но он вновь начал разрываться, так как теперь команда отправляла восторженные сообщения. Я лишь усмехнулась и большими буквами написала, что ребята могут приходить сейчас, если хотят. Зам капитана предложил сейчас прийти и оставить вещи в квартире, а потом просто пойти гулять. Всем эта идея понравилась, и мы начали собираться. Так началась наша тусовка…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.