ID работы: 9373391

улыбается

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи с силой давит на нижнюю губу Эдди. Тот дрожит, смотрит с ненавистью и страхом, но не бежит. Несколько часов назад Эдди бился в припадке агрессии, попал по Ричи по меньшей мере 12 раз кухонным ножом, но сейчас затих. Уродливая ухмылка режет лицо Ричи, некогда прекрасное и любимое. - Сдаешься, родной? - скрип и визг в этом голосе, ничего человеческого Эдс шевелит бровями, Эдс отползает к холодильнику и из последних сил опрокидывает стул в оборонительном жесте - Какой упооорный, - если этот скрежет мог стать слаще, то звучал бы так Загородив проход руками, Рич отрезал пути побега. Из вспоротого брюха стекает жидкость, даже не кровь, Эдс машинально давит рвотный рефлекс, чувствует, как сознание медленно тускнеет. Глаза Скверны мутные, залиты кровью и чем-то гнилостно-желтым, кажется, что вот-вот лопнут. Он ловит каждое маленькое движение Эдди, не зря. Поймав последние крохи концентрации, Эдс срывается со стулом на монстра, в надежде обескуражить его, впечатать в пол и дать себе фору убежать, но Ричи быстрее. Лапой, смутно похожей на руку, он отбрасывает парня, и тот проваливается в бессознательное. Со вздохом отоснувшись, Эдди цепляется рукой за одеяло. - Блять... блять... - холодный пот мешается с горячими слезами. Кошмар, но такой явный, что в горле застрял крик. Повернув голову, он встречается взглядом с лицом Ричи. Спит, Эдс не хочет будить. Послевкусие сна не дает ему взглянуть на парня с привычной мягкостью, но убеждения о собственной безопасности работают, и он накидывает руку себе на пояс, оборачиваясь в объятия.Теплое дыхание в волосы, тишина спящего дома, мягкий плед в конце концов успокаивают его окончательно, и Эдс проваливается. Ричи за спиной скалит зубы в широченной улыбке, не открывая глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.