ID работы: 9373393

красное мальборо

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:
по ночам она курила. курила эти чёртовы сигареты красное мальборо. мина никогда не понимала, как она может курить настолько крепкие сигареты. она выкуривала за ночь целую пачку. по ночам она курила. по ночам она плакала. плакала очень тихо на кухне, пока мина спала в комнате. она думала, что её никто не замечает, что все всхлипы не слышны. по ночам она курила. иногда когда было совсем тяжело, она покупала бутылку красного полусладкого. по ночам она курила. она открывала все окна настежь, включала альбом зе викенда май диа меланколи и опустошала всю свою голову от ненужных мыслей за несколько секунд. по ночам она курила. когда от пачки сигарет ничего не оставалось, все слёзы заканчивались, она закрывала окна и уходила спать. мина всегда ждала, когда наён наконец-то выкурит всю пачку. к пяти часам утра она всё-таки приходила, крепко прижималась к мине, хватаясь за неё всеми возможными способами, как за спасательный круг. мина единственный человек во вселенной, который отдавал своё тепло наён. её нежные губы, её тёплые руки, её незначительный милый акцент, всё в ней согревало остатки души наён. она целовала её часами, а потом прижималась и засыпала, ей было спокойно, хорошо. мина была лучиком, который оторвался от солнца, чтобы согреть наён. с миной она была настоящей, единственный кто видел её слёзы — это была мина. мина знала, что наён курит красные мальборо, она знала, что наён любит красное полусладкое вино, она знала, что наён умеет плакать, что она любит холод и зе викенда, а ещё она знала, что для наён она самое главное в жизни. мина любила. любила запах её прокуренных волос. любила её холодные руки. любила её настоящую улыбку, которую она дарила, только ей. любила всё в человеке, которого знала три месяца. — Зачем ты куришь? — спросила незнакомая девушка. — Знаешь, курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь, — сказала, грустно улыбаясь наён. наён стояла на мосту, вглядываясь в дно реки, течения, которой должно было унести её тело, если бы она не встретила мину. наён бы прыгнула, но она знала, что её спасительница могла утонуть. мине нужна наён, а наён нужно тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.