Часть 1
4 мая 2020 г. в 20:11
- Уже уходишь? – быстрый поворот головы и пронзительный взгляд из-под длинных черных ресниц. И тут же снова наигранно-безразличный вид.
- Да, Сереж, на работу пораньше надо. Поцелуешь на прощанье?
Одетый в стильный костюм высокий шатен торопливо приглаживал волосы, всматриваясь в свое отражение в зеркале.
Словно нехотя, лежащий в кровати парень все же привстал, потянулся и чмокнул в губы того, что собрался уходить.
- Удачи… Дима.
Может быть, он хотел еще что-то сказать, но через несколько минут раздался стук – за Димой захлопнулась входная дверь.
Дима встречался с Сергеем раз в две недели, когда находил время. Впрочем, иногда он встречался и с другими парнями. Их легко можно было найти в приложении для поиска секс-партнеров. Обычно Дима не нарушал правила: один парень - одно свидание. Не привыкать, не привязываться. Ни к чему это. Но в Сергее было что-то этакое – Диму тянуло к нему снова и снова, и он уговаривал себя, что "только ещё разок" и этот "разок" ни к чему его снова не обяжет.
Сергей обладал замечательным качеством – он был лёгким в общении. Кроме того, он никогда не звонил, не писал первым, не навязывался, не канючил. Дима не знал, были ли у Серёжи ещё любовники. Он знал только, что стоило ему предложить встречу, как Сергей бросал все дела и они занимались самым горячим и первоклассным сексом, какой только можно себе представить.
Но не совсем так получилось в этот раз. Вчера вечером, после тренировки, Дима написал Сергею в мессенджере, но немедленного ответа, вопреки обыкновению, не последовало.
Затем, часа через два, поздней ночью, когда Дмитрий приехал домой и уже собирался лечь спать, появилось сообщение:
«Если хочешь, приезжай».
Дима хотел. И он поехал.
Секс, правда, этой ночью был, как водится, волшебным – тут осечки не случилось.
Но Сергей почти не разговаривал и после секса – а обычно они болтали подолгу, обсуждали все на свете, жертвуя часами сна, лишь бы не менять этот ритуал. В этот раз Сережа как-то вяло сказал, что устал, и отвернулся к стене. Дима даже поинтересовался, не болеет ли тот. Сергей издал сдавленный смешок, успокоил любовника, что абсолютно здоров, и на этом разговоры закончились.
Дима плохо спал всю ночь, ворочался, ему снились тревожные и странные сны, он вздрагивал, просыпался, видел рядом мирно спящего любовника и успокаивался. Но ненадолго.
* * *
- Так как у нас обстоят дела с планами развития компании?
Дмитрий Георгиевич, сидя во главе длинного стола, обвел вопросительным взглядом присутствующих. Кто-то из собравшихся косился на экран смартфона, кто-то откровенно скучал.
Один из мужчин подался вперед и начал монотонный доклад. Дмитрий старался внимательно слушать, но его взгляд вдруг скользнул поверх плеча собеседника, на окно. А там, за окном, вовсю светило весеннее яркое солнце, в приоткрытую раму врывались уличные звуки и запахи, среди которых яркой ноткой пробивалась цветущая сирень. И сознание Димы "поплыло" куда-то вон из пыльного офиса.
* * *
Душный весенний вечер. Из приоткрытого окна в комнате доносится привычный гул города, шум машин, и расплывается навязчиво-приторный аромат цветущей сирени.
Осторожно, едва касаясь, Дима водит кончиком пальца по лицу Сергея. Палец легко скользит по лбу, по скулам, обводит по контуру губы... Сережа смеется и перехватывает его руку. Их тела сплетаются, они катаются по кровати и шутливо борются несколько минут, потом Сережа оказывается сверху. Оседлав обнаженного любовника, он с видом победителя смотрит на Диму, проводит руками по его груди...
- Дим, а ты путешествовать любишь?
- Ну... да, в общем, - удивленно тянет тот, рассчитывавший сейчас на другое.
- Все хотел куда-нибудь в Европу махнуть. Только не один, одному не так интересно.
- Махнем еще, какие наши годы, - легко обещает Дима и с силой притягивает к себе разгоряченного Сережу, запускает пальцы в волосы любовника, многообещающе прикусывая ему нижнюю губу.
* * *
- Дмитрий Георгиевич, с вами все в порядке?
Дмитрий очнулся, убрал руки от лица, тряхнул головой и огляделся. Все сидящие за столом пристально смотрели на него.
Пробормотав, что все в порядке, и призвав продолжать совещание, Дмитрий расправил плечи, сделав вид, что его крайне интересует доклад. А на самом деле - он снова поглядывал украдкой в окно и прислушивался к звукам с улицы. И еще его не оставляли в покое разные неприличные фантазии...
"Можно к тебе вечерком заглянуть?"
"Ты же сегодня уже был".
"У тебя какие-то планы?"
"Нет, но..."
Минуты две - молчание в чате. И затем: "Сергей пишет вам сообщение".
Это продолжалось дольше, чем обычно, и Дима вдруг похолодел, словно боясь увидеть ответ. Но сообщение гласило:
"Хорошо. Приезжай".
- Шампанское? Мы что-то празднуем? - Сергей удивленно смотрел на входящего с бутылкой в руках улыбающегося Дмитрия.
Тот не ответил, а кинулся с порога целовать, тискать Сережу и никак не хотел его отпускать.
- Ты пьян, что ли? - подозрительно прищурился Сергей.
- Пока нет. Но сейчас мы с тобой выпьем, и тогда я буду трахать тебя. До утра. Просто до одури хочу тебя. Только тебя, мой родной мальчик...