ID работы: 9373433

Приезжай

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уже уходишь? – быстрый поворот головы и пронзительный взгляд из-под длинных черных ресниц. И тут же снова наигранно-безразличный вид. - Да, Сереж, на работу пораньше надо. Поцелуешь на прощанье? Одетый в стильный костюм высокий шатен торопливо приглаживал волосы, всматриваясь в свое отражение в зеркале. Словно нехотя, лежащий в кровати парень все же привстал, потянулся и чмокнул в губы того, что собрался уходить. - Удачи… Дима. Может быть, он хотел еще что-то сказать, но через несколько минут раздался стук – за Димой захлопнулась входная дверь. Дима встречался с Сергеем раз в две недели, когда находил время. Впрочем, иногда он встречался и с другими парнями. Их легко можно было найти в приложении для поиска секс-партнеров. Обычно Дима не нарушал правила: один парень - одно свидание. Не привыкать, не привязываться. Ни к чему это. Но в Сергее было что-то этакое – Диму тянуло к нему снова и снова, и он уговаривал себя, что "только ещё разок" и этот "разок" ни к чему его снова не обяжет. Сергей обладал замечательным качеством – он был лёгким в общении. Кроме того, он никогда не звонил, не писал первым, не навязывался, не канючил. Дима не знал, были ли у Серёжи ещё любовники. Он знал только, что стоило ему предложить встречу, как Сергей бросал все дела и они занимались самым горячим и первоклассным сексом, какой только можно себе представить. Но не совсем так получилось в этот раз. Вчера вечером, после тренировки, Дима написал Сергею в мессенджере, но немедленного ответа, вопреки обыкновению, не последовало. Затем, часа через два, поздней ночью, когда Дмитрий приехал домой и уже собирался лечь спать, появилось сообщение: «Если хочешь, приезжай». Дима хотел. И он поехал. Секс, правда, этой ночью был, как водится, волшебным – тут осечки не случилось. Но Сергей почти не разговаривал и после секса – а обычно они болтали подолгу, обсуждали все на свете, жертвуя часами сна, лишь бы не менять этот ритуал. В этот раз Сережа как-то вяло сказал, что устал, и отвернулся к стене. Дима даже поинтересовался, не болеет ли тот. Сергей издал сдавленный смешок, успокоил любовника, что абсолютно здоров, и на этом разговоры закончились. Дима плохо спал всю ночь, ворочался, ему снились тревожные и странные сны, он вздрагивал, просыпался, видел рядом мирно спящего любовника и успокаивался. Но ненадолго. * * * - Так как у нас обстоят дела с планами развития компании? Дмитрий Георгиевич, сидя во главе длинного стола, обвел вопросительным взглядом присутствующих. Кто-то из собравшихся косился на экран смартфона, кто-то откровенно скучал. Один из мужчин подался вперед и начал монотонный доклад. Дмитрий старался внимательно слушать, но его взгляд вдруг скользнул поверх плеча собеседника, на окно. А там, за окном, вовсю светило весеннее яркое солнце, в приоткрытую раму врывались уличные звуки и запахи, среди которых яркой ноткой пробивалась цветущая сирень. И сознание Димы "поплыло" куда-то вон из пыльного офиса. * * * Душный весенний вечер. Из приоткрытого окна в комнате доносится привычный гул города, шум машин, и расплывается навязчиво-приторный аромат цветущей сирени. Осторожно, едва касаясь, Дима водит кончиком пальца по лицу Сергея. Палец легко скользит по лбу, по скулам, обводит по контуру губы... Сережа смеется и перехватывает его руку. Их тела сплетаются, они катаются по кровати и шутливо борются несколько минут, потом Сережа оказывается сверху. Оседлав обнаженного любовника, он с видом победителя смотрит на Диму, проводит руками по его груди... - Дим, а ты путешествовать любишь? - Ну... да, в общем, - удивленно тянет тот, рассчитывавший сейчас на другое. - Все хотел куда-нибудь в Европу махнуть. Только не один, одному не так интересно. - Махнем еще, какие наши годы, - легко обещает Дима и с силой притягивает к себе разгоряченного Сережу, запускает пальцы в волосы любовника, многообещающе прикусывая ему нижнюю губу. * * * - Дмитрий Георгиевич, с вами все в порядке? Дмитрий очнулся, убрал руки от лица, тряхнул головой и огляделся. Все сидящие за столом пристально смотрели на него. Пробормотав, что все в порядке, и призвав продолжать совещание, Дмитрий расправил плечи, сделав вид, что его крайне интересует доклад. А на самом деле - он снова поглядывал украдкой в окно и прислушивался к звукам с улицы. И еще его не оставляли в покое разные неприличные фантазии... "Можно к тебе вечерком заглянуть?" "Ты же сегодня уже был". "У тебя какие-то планы?" "Нет, но..." Минуты две - молчание в чате. И затем: "Сергей пишет вам сообщение". Это продолжалось дольше, чем обычно, и Дима вдруг похолодел, словно боясь увидеть ответ. Но сообщение гласило: "Хорошо. Приезжай". - Шампанское? Мы что-то празднуем? - Сергей удивленно смотрел на входящего с бутылкой в руках улыбающегося Дмитрия. Тот не ответил, а кинулся с порога целовать, тискать Сережу и никак не хотел его отпускать. - Ты пьян, что ли? - подозрительно прищурился Сергей. - Пока нет. Но сейчас мы с тобой выпьем, и тогда я буду трахать тебя. До утра. Просто до одури хочу тебя. Только тебя, мой родной мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.