ID работы: 9373501

Fate doesn't make mistakes

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У всех в этом мире есть соулмейт, человек предназначенный самой судьбой. -Вы обязательно встретитесь, когда придет время. -Этот человек будет понимать тебя лучше остальных. -Вы проживете с ним долгую и счастливую жизнь... НИХЕРА! Это так не работает. Вероятность того, что ты встретишь своего соулмейта на этой планете ничтожна. Если и правда в мире есть человек, который будет понимать меня лучше остальных, то не обязательно вы будете вместе, не обязательно проживете вместе долгую и счастливую жизнь. Я не хочу искать своего соулмейта, не хочу быть с тем, кого определила судьба. Я бы хотел сам решать такие вопросы. Легко рассуждать об этом, пока тебя не касается. Но сегодня у меня должен проявиться знак, подсказывающий кто мой соулмейт. Нет, я совсем этого не жду. Хотел бы я так сказать, но видимо я все еще верю в сказки со счастливым концом. Собственно мне же ничего не мешает быть просто друзьями с человеком "предназначенным судьбой". Хотя кто захочет дружить со мной? Весь день я ждал момента когда появится метка, проверял каждую часть тела, которую мог разглядеть без зеркала. Найти зеркало в приюте довольно сложно, а с учетом отсутствия времени. осматривал я не очень внимательно. Вечером, когда нужно было уже ложится спать, парень из моей комнаты заметил у меня на лопатках изображение, как он сказал, пса. Мне очень хотелось разглядеть его получше, но приходилось довольствоваться описанием соседа. Теперь у меня на спине, в районе лопаток красуется пес, оплетенный темными лентами. С того дня я и не вспоминал об этой метке. Не хотелось снова надеяться на лучшее. Даже когда у меня наконец появилась возможность разглядеть этот рисунок, я не стал. А зачем? Сейчас она связана с воспоминаниями о приюте, не хочу вспоминать то время. Я работаю в детективном агентстве, у меня есть крыша над голой, я не голодаю и вполне доволен своей жизнью. За исключением одного эспера из мафии, Акутагавы Рюноске, который пытается меня убить при любой нашей встрече. А я бы хотел, чтобы наши отношения были дружескими, ну или хотя бы нейтральными. Я бы хотел, чтобы он чаще улыбался. Мне довелось однажды увидеть его улыбку, когда он о чем-то задумался, не оскал как обычно, а расслабленную улыбку. И это было довольно мило, правда он все отрицает. Интересно, а какая метка у него? Наверняка что-то подходящее его характеру. Может его соулмейт тоже из мафии, а может это какая-нибудь милая девушка, которая сможет исправить его характер. Может у него есть пара, и он думал о ней? От этих мыслей стало немного грустно. Хотел бы я быть его соулмейтом, у меня была бы причина обнять его. Мне не надо больше. Лежа на футоне и размышляя об этом, я не заметил как заснул. Благополучно проспав будильник, я собрался в бешеном темпе и успел забежать в офис ровно к началу рабочего дня. Ругать меня не стали, я же успел, пусть и с трудом. -Ацуши - Дазай протянул мое имя с интонацией, которая обычно не сулит ничего хорошего, - Для тебя есть задание, совместно с Акутагавой. Папка с деталями у тебя на столе. Ну да, как я и говорил, ничего хорошего. Интересно сколько моих конечностей переживут эту встречу? На самом деле задание было не сложное, цепной пес мафии мог бы и сам справиться. Всего-то нужно остановить группу бандитов. которые стащили у мафии оружие и уже убили несколько граждан. Ладно, хоть встречусь с Акутагавой. А почему я хочу с ним встретиться? Разве это важно? Просто хочется. Я должен встретиться со своим напарником недалеко от их базы в районе заброшенных складов. Когда я пришел он уже ждал меня. Как всегда хмурый и недовольный. Главное его не злить сейчас. -Ты долго, Тигр. И зачем нам работать в паре? Я могу и сам справиться. -Я знаю, но мне сказал Дазай, что работа для нас двоих. Он хмыкнул и направился в сторону одного из складов, мне оставалось только последовать за ним. Управились мы довольно быстро. Среди этих бандитов не оказалось эсперов, что значительно облегчало задачу, а я еще раз убедился, что был здесь лишним. Однако мне не хотелось так скоро расставаться с Акутагавой. Кажется, я в него влюбился. Но так как работа выполнен, он видимо решил скорее уйти. -Подожди, куда ты так спешишь? -Не твое дело. -Может сходим куда-нибудь вместе? -Зачем? -Просто хочу погулять с тобой. -Я не хочу. - на этих словах он воспользовался Расемоном и ушел. Почему мне так с ним не везет? Я вернулся в агентство и сел писать отчет. Дазай уже ушел по своим делам, а значит меня не будут отвлекать. Дома я впервые решил все таки посмотреть на свою метку. Может для меня это и не имеет смысла, но хотелось бы, чтобы моим соулмейтом оказался Акутагава. Сняв с себя рубашку и развернувшись к зеркалу, я попробовал рассмотреть изображение пса на лопатке. Оказалось, там изображен щенок, которого обвивают ленты похожие на Расемон. Кажется, это все таки он. А что? Цепной пес, ну ладно, щенок, Расемон, все логично, наверное. Теперь надо узнать, какая метка у него. Может Дазай в курсе? Я написал своему наставнику, думая, что он даст нормальный ответ, а не пришлет мне номер с подписью "Почему бы тебе не спросить его самому?". Писать своему врагу, да еще и с личными вопросами... А я точно выживу после этого, хотя, через телефон он же ничего не сделает. Все таки решившись, я написал ему сообщение с вопросом, подписав внизу от кого оно. Не прошло и двух минут, как мне позвонили. Позвонил Акутагава. -Тигр, откуда у тебя мой номер? -Дазай скинул. -А зачем ты у него просил?- было непривычно слышать его голос через трубку телефона, да еще и не такой холодный как обычно. -Ничего не просил, только поинтересовался, не знает ли он какая у тебя метка соулмейта. - судя по звуку, он вздохнул и сразу закашлялся, - С тобой все хорошо? -Тебе-то какая разница? Это рис, чаша с рисом и зеленым чаем. Теперь доволен? - он сбросил не дожидаясь моего ответа. На секунду, мне показалось, в его голосе была слышна печаль. Примерно минуту я пытался осознать, что у Рюноске меткой является моя любимая еда, а после быстро набрал сообщение "Щенок, обвитый лентами Расемона" и отправил, будь что будет. На следующий день, Акутагава пришел в агентство, чуть не выбив при этом дверь, Куникида уже собирался атаковать не прошеного гостя, но Дазай его остановил, мафиози сразу подошел к моему столу. -Покажи. - всего одно слово, для всех остальных в агентстве было не понятно, о чем речь. Я встал из-за стола и расстегнул рубашку, спуская ее с плеч, чтобы было видно лопатки, и повернулся спиной к Рюноске. Ничего не говоря, он взял меня за руку и потащил в сторону выхода. Мне оставалось только следовать за ним. Мы зашли в какой-то переулок, не далеко от агентства, где Акутагава снял плащ, оголив плечо и показывая тарелку с рисом. -Я и так тебе поверил. И зачем нужно было уходить из офиса? -Вот зачем. - резко меня обняв, он уткнулся в плечо прошептав, - Давно хотел так сделать. Это и еще кое что. Слегка отстранившись, мафиози осторожно поцеловал меня, нежно сминая мои губы. Конечно же я ответил, хоть у меня и не было никакого опыта. Когда кислорода перестало хватать, мы отстранились друг от друга. -Почему именно сейчас, неужели тебе важна красивая сказка про родственную душу? - мне было интересно, что Рюноске мешало так сделать раньше. -Подумал, что если мы будем предначертаны друг другу, то ты не будешь против. -Глупый, я в любом случае влюбился в тебя еще не зная про метку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.