ID работы: 9373533

Больно душе

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так болит душа? Ответ прост. Одного в мире лучика нет в живых. Земного ангела, который теперь на небесах. Кумира многих людей. Кэмерона Бойса. Я познакомилась с его творчеством, когда на свет вышла первая часть трилогии «Наследники». Да , именно тот паренёк с собакой в руках навсегда засел в мое сердце. Эти веснушки. Господи, чего только стоят они. Солнышко явно любило его и часто целовало. Я бы хотела тоже стать на миг солнцем. Только чтобы поцеловать его, оставив веснушку. Эти кудряшки. Наверное, многие бы хотели их потрогать и проверить , на самом ли деле это как облачка. Улыбка, светившая даже в самое грустное бремя. И глаза . Даже через экран было видно, как они блестели. Теперь они блестят только на фотографиях. После того, как я узнала о нем, я стала смотреть, все, что с ним связано. Я начала с просмотра «Джесси». Люк Росс. Этот милый мальчик, который классно танцует и прекрасный брат. Там он впервые улыбнулся нам на экране. Дальше все части «Наследники». Слегка трусоватый паренёк, который не смотря ни на что улыбается. Коннор - геймер, неплохой лидер. Если бы стали снимать новые серии, я бы не стал из смотреть. Только Кэм подходил на эти роли. Никто не заменит мальчика с веснушками и очаровательной улыбкой ангела. Говорят, что хорошие люди живут недолго. Значит, Кэм был хорошим. Ангелом во плоти. Значит, он должен был уйти к Богу, чтобы помогать ему. Я помню слова, которые он сказал: « Вы должны оставлять после себя больше, чем вы сами» . Не удивляюсь, что он следовал этому правилу. Он нёс свет, свет самой жизни. Кэм никогда не грустил, иначе бы свет погас. Он был человеком, который мог поменять мир в лучшую сторону. Но Бог захотел показать нам с помощью Кэма, а потом забрать его обратно. Теперь мы поняли, что можно жить по- настоящему счастливыми. Надеюсь, что все, кто это прочтёт, будет нести свет. Неважно, будет это благотворительность или просто помощь родным и близким. Это свет жизни. Кэм будет навсегда в наших сердцах. Он будет помогать нам. Он наш ангел защитник. Ангел, который прожил на земле 20 лет и вернулся в рай. Кэмерона по праву называют ангелом. Я уверена, что мы можем продолжить его дела. Добрые поступки, помощь родным- все это то, что Кэм делал 20 лет своей жизни. Он был крайне мудрым человеком. Человеком жизни. Да странно так говорить, но многие из нас живут ненастоящей жизнью. Ложью далеко не уедешь. Если мы будем пытаться делать свет , то мы будем жить по- настоящему. Спасибо тебе, Кэмерон Бойс. Спасибо за то, что показал, как нужно жить. Я очень хочу, чтобы ты смотрел на нас с неба и улыбался, пока мы распространяем твой свет. Свет жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.