Часть 2
6 мая 2020 г., 14:45
Марк был рад, что в его квартире балкон занимал, пожалуй, наибольшую площадь. Он любил просто сидеть здесь, смотреть на людей внизу, постоянную пробку из машин прямо под окнами, размышляя о своем будущем. Ему нравилось говорить с самим с собой, пытаться понять, а все ли в его жизни есть для настоящего счастья, не показной жизни лишь ради того, чтобы ни у кого не возникало к нему вопросов. Каждый раз мужчина приходил к одному и тому же; он не счастлив. Ему не хватает душевного спокойствия внутри, ведь спрятавшись в своем крепости однажды, уже не мог выкарабкаться назад. Он просто сидел и смотрел, изредка улыбался, видя как мимо проходят влюбленные пары, настоящие семьи, как в них горит жизнь. Ему хотелось так же, просто шагать по тропинке, держа за руку девушку. Свою, сука, бывшую девушку. За три месяца без нее к нему пришло осознание того, что между ними была лишь привязанность последние пару лет, но от этого легче не становилось. Вот только Юля живет новой жизнью в Лондоне, а он сидит в квартире с какой-то девуш… Да это девочка, ее язык девушкой назвать не поворачивается, а мужчина даже не спросил ее имени, просто затащил к себе в квартиру, когда девочка подошла с просьбой о фотографии. Вот что черт такой творит? Бутылку ей протягивает, усмешку растягивая на пухлых губах, с истинным любопытством осматривая плавные черты лица. Красивая. Вот по его меркам прям красивая, но желания лезть к маленькой девочке у него не было. Маркулу просто нужна была компания, а тут эта под руку попалась. Странное совпадение. Она на Князевич чем-то смахивала, губки вон какие пухлые, большие такие, сочные. Перед ним тут ребенок сидит, а он в голове представляет, как эти губы его имя выкрикивают в стоне жарком. Ему лечиться пора, Дима прав, что он педофил, возбуждают маленькие девочки. Темноволосая даже и не смотрела на него, ей хватало тараканов в голове, все они были связаны с молодым человеком, который сейчас едва ли не силой вливал в нее коньяк. Виски мы больше не любим, надоело, разнообразия хотелось. Маркулу почему-то казалось, что девочка перед ним ноги не раздвинет просто так, не ту он себе выбрал, чтобы время коротать. Но проверить стоит. У него лапы, как у медведя были, но раз в сто красивее и нежнее. Когда этого хотел сам Марк. Опускает руку ей на бедро, гладить начиная осторожно, будто бы понимает, что с этой нельзя поступать так же, как с малолетними шлюхами после концертов. Ладошка медленно скользит на внутреннюю часть ляжки. Лапает. Не так открыто, как хотелось бы, но лапает. Алкоголь хлещет с горла, становясь все наглее, бедная школьница даже не заметила, как пуговицы на тонкой кофточке оказались расстегнутыми, а шершавая ладошка под лифчиком. Не пихается. Значит, нравится, для Маркула то преград нет совсем теперь. Пересаживает ее на колени острые свои. Ласковый, аккуратный такой, жуть просто. Марк волосы длинные убирает ей назад, двумя пальцами проводя по щечке алой. Засмущал. Ему не интересно трахать ее, а вот поиграться с такой нежной девочкой очень даже можно. За подбородок берет ее, набок склоняя головушку. Послушная. Мужчина усек, что позволит с собой делать все подряд, вот только ему слишком лень. Маркул себя поймал на мысли, что с такой девочкой можно и пару ночей провести, его все равно не хватит на большее. Тянет с нее кофту наверх, оставляя в одном лифчике. Вот так ему нравится больше. Грудь небольшая, зато аккуратная. Поместится в его ладошку полностью? Сейчас проверит. Сует снова ей руки под белье, мацать за сиськи начиная, а рожа то какая довольная была. У обоих. Маленькая девочка стон первый спускает, он видит ведь, как ее дергать начинает, так сразу и отпустил, больше не интересно.
Кровать с одной стороны уже давно была холодной. Юлина половина. С их расставания прошло уже пол года, а Маркул все не терял надежды, что брюнетка снова окажется рядом с ним. Ему никто не давал такой ласки, заботы. Она не меняла своего отношения к нему после того, как пришла популярность, зато изменился Марк. Его не волновали чувства девушки, было действительно плевать на нее в то время и только теперь пришло осознание того, насколько сильно его привязало к ней. Маркул все свое время посвящал работе над новым альбом, который уже вот-вот должен был выйти. Оставались последние штрихи, вся его команда тратила последние силы на то, чтобы все прошло идеально. Сейчас не хватало лишь Юли, ведь в прошлом году весь путь от начала и до конца она провела рядом с Марком. Понимание своих ошибок пришло слишком поздно. Его тянуло с новой силой пытаться их исправить, но девушке он был просто не интересен. Хватило криков, ссор в отношениях, больше туда Юля возвращаться не хотела. Ей разумеется было приятно, что даже после их расставания интерес фанатов ее бывшего парня не угасал. Ей писали, про нее говорили, пытаясь разузнать, в чем же была истинная причина их расставания. Маркул никогда не светил своими отношениями. Счастье любит тишину, а он любит Юлю. Жалел, что не решился сделать ей предложение, не ушла бы тогда, а теперь он может лишь выдавливать всю боль из себя в треки. Надеется, что она послушает, поменяет свое решение. 6 месяцев без нее, без любви, он так не может, но до сих пор сидит в своей крепости питерской многоэтажки, не представляя, что будет с ним дальше, сможет ли продолжать свое дело, ведь сам не видел никакого намека на свое хорошее будущее.
Презентация альбома шла полным ходом. В этот раз Марк решил, что выпустит его ровно за два месяца до тура, устроив грандиозную вечеринку в честь этого в одном из клубов Петербурга. Гостей под сотню, Маша постаралась, ведь мужчина многих даже и не знал, но познакомиться было нужно обязательно, вот мужчина и старался любезничать с каждым и каждой, кто находился здесь. Его внимание привлекла юная девушка, что стояла в компании битмейкеров, держа под руку Артура, благодаря которому многие треки были воплощены в жизнь. Маркул уже около десяти минут разглядывал ее. У друга появилась новая девушка? Красивая. На личико милая очень, почти что ребенок, а у репера уже какой-то фетишь был на малолеток.
— Маш, а с кем Артур пришел? — его интересу просто не было сейчас придела. Он положил глаз на нее, не просто так рассматривал, высматривал все в ней что-то, искал будто бы что-то схожее с Юлей, как и во всех остальных девушках. Если у него получится к ней подкатить, то ее ждет та же участь, что и остальных; ночь секса и на утро пинок, чтобы проваливала. Единственное, что сейчас останавливало мужчину так это то, что девушка видимо пришла с его другом.
— Понятия не имею, я первый раз ее вижу вообще. Понравилась? — Баранова знает прекрасно вот такой взгляд, знает, чем оно все может закончиться, а остановить не сможет, не послушает. Упертый слишком. — У тебя же к Юле чувства, забыл? Как можно трахать всех подряд.
— Юли здесь нет, и она уже не появится, мне надо ее как-то забывать, а вот она, — Марк кивнул в сторону незнакомки, — Неплохой шанс это сделать. Пошли, познакомимся.
Марка правда было сложновато остановить, если у него глаза загорались за пару секунд прямо, вот именно так и было с той девушкой. Захватив с собой два бокала шампанского, он без какого-либо подтекста подошел к своему другу, здороваясь, а все его внимание было устремлено исключительно на спутницу битмейкера. Артур хвалил альбом, говорил свои пожелания, но все это испарялось в голове Маркула. Как же начать разговор? Самое простое попросить представить ее Артура, но раз сам он этого не сделал, значит, не горит желанием их знакомить. Потому что знает Марка давно, знает, что он сделать может. Да все знают, его друзья вот давно перестали показывать ему своих девушек. Марку было плевать, раскидываться друзьями он умел слишком хорошо, но хоть малейшее чувство грусти к нему пришло единственный раз после расставания с Князевич. Маркул краем глаза заметил, как девушка упархала куда-то вглубь толпы, так он сразу же последовал за ней, все так же держа в руках шампанское, только один бокал был уже пост. Для смелости бахнул, все правильно. Подходит вальяжно к шатенке, осматривая с ног до головы, просто в наглую выдернув, ну судя по всему, от подруг.
— Ну привет, — протягивает бокал полный, сует в ручку маленькую, она прям вся миниатюрка такая была, — А чего не подходишь ко мне? Восторг не показываешь от альбома?
— Не было подходящего момента. Альбом неплохой. Тебе хватит? — она не фанатка, нет. По ней видно, что увидела Марка в первый раз сейчас. Не сестра, не племянница она Артуру, тут другое что-то вот было.
— Хотелось бы более развернутого ответа, но так тоже пойдет. Какой трек понравился больше других? — смотрит на нее глазами, как у щенка потерянного, такой весь мальчик-зайчик, хочет ее расшевелить на диалог.
— Я не запоминала названия, да и особо не вслушивалась.
— То есть, мое творчество тебя совсем не интересует? Жаль.
— Я пришла сюда с Артуром, как ты мог заметить, меня не особо спрашивали, хочу ли я сюда.
— М, так тебя, выходит, насильно сюда привели? Горюешь? — Марк остановил проходящего мимо официанта, забирая очередной бокал. Какой это уже по счету? Он сбился. Не было смысла считать то, сколько мог выпить.
— Нет, завожу новые знакомства. — компания Маркула ей начинала нравится, глазки больше не выглядели жалобными, в них что-то проснулось, зародилось яркое, что девушка уже не чувствовала себя не комфортно.
— И как? Полезные они хоть?
— Ты даже не представляешь насколько. Мне пора идти. Была рада познакомиться лично. — незнакомка многозначительно улыбнулась, оставляя бокальчик на столе.
Марк так и не спросил ее имени, теперь ему ничего не оставалось, только пропустить ее вперед, как бы этого сейчас не хотелось. Он не просто так обратил на нее свое внимание. Ох, не просто так. Пока одни веселились, другие все снова и снова подходили к Маркулу, говоря одни и те же слова. Несомненно, ему было это приятно, но к концу этого вечера, мужчина желал поскорее уехать отсюда, вот и пробирался через какой-то черный вход, садясь сразу же в такси. Он даже не успел предупредить своего лучшего друга об уходе. Ну или же он и не хотел этого делать. Надоела суета. Снова домой. Снова в одиночество.