ID работы: 9373557

Глупый спор или судьба?

PHARAOH, Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лучи летнего солнца пробирались сквозь стекло закрытого окна, попадая на личико Арины, для Питера это был словно подарок от Господа Бога. Блондинистый локон упал на носик девушки и стал слегка щекотать его. Все сессии сданы, а это значит, что можно спокойно отдохнуть денёк - другой, да и поспать чуть подольше, но планам голубоглазой не предначертано сбыться. Шум за дверью никак не давал ей уснуть, пять минут её небесные глаза были открыты и смотрели прямо в белоснежный потолок, как только Голубцова перевернулась на бок, лицом к панорамному окну, вид которого выходил на культурную столицу нашей страны, то услышала звон разбившейся посуды. — Блять, — громкий мат раздался по всей квартире. Лера снова хозяйничала на кухне, сероглазая постоянно пыталась удивить свою подружку кулинарными способностями, но каждый раз одно и тоже. Звонок входной двери помешал брюнетке закончить свою речь, шарканье тапочек дало знать, что (фамилия Леры) пошла встречать гостей. Через мгновение стали слышны счастливые возгласы подруги и через чур знакомые голоса. Поднявшись с тёплой кровати Арина поспешила выйти в коридор, как только девушка увидела кто стоял на пороге её квартиры, то сразу же побежала к ним в объятья. — Адиль! — тёплые и такие родные объятья друга. За спиной Жалелова послышался негромкий кашель, немного отстранившись от друга, увидела Саяна, тот стоял как неродной и кидал на нас с Лерой обидчивый взгляд. Тепло ему улыбнувшись, подошла и обняла его, пока не услышала хруст, рассмеявшись, Жимбаев сказал: — Арин, такими темпами я могу и инвалидом оставаться. — Ой, да ладно тебе, Голубцова не будет против побыть твоей сиделкой, — ответил Скрип, после чего в коридоре раздался смех. Саян усмехнулся на шутку своего друга, блондинка лишь смущённо отвела взгляд. — Вы, наверное, проголодались с дороги? — из пухлых губ Леры вырвались слова, брюнетка попыталась хоть как - то разрядить обстановку. — Я был бы не против что - нибудь перекусить, но сначала в душ. Рин, в ванной есть полотенце? — Голубцова лишь кивнула Жимбаеву. После того как Саян скрылся за дверью ванной комнаты, то (фамилия блондинки) спросила у Жалелова, где Юра 104, тот лишь отмахнулся, сказав, что у парня образовались какие - то срочные дела. - Может вы соизволите покормить прекрасного парня? - переводит тему казах. — Не, ты стой, мы тебе сейчас пиццу закажем, будешь тут есть, — поворачивая в свою комнату за телефон, — тебе какую? - Недолго думая, спрашивает блондинка. — Ну, ты и добрый же человек, Арин, всегда мечтал о таком друге, как ты, — ответил Скрип и направился на кухню, следом за ним пошла и Лера. Голубоглазая направилась к себе, чтобы перевестись в божеский вид. Надев первое что попалось в шкафу, девушка подошла к зеркалу, из негоо на неё смотрела невысокая блондинка с небесными глазами, чьи волосы были заплетены в пучок. Чёрные велосипедки идеально прилегали к бёдрам, а поло фиолетового цвета было на несколько размеров больше Арининого. Зайдя на кухню Голубцова услышала спор и бархатный смех друга. Поставив перед другом тарелку, она решила спросить: — Надолго вы? — Мы на пару дней, перекантуем у тебя, а потом хотели забрать вас с собой в Москву, примерно недели на две, а то вы в этом сером городе затухнете, — ответил шатен. В голове Арины проскочила мысль, что возможно эти недели круто изменят её жизнь, но быстро отогнав эти мысли, с энтузиазмом ответила: — А у нас есть выбор? — увидев улыбку Скрипа, по которой можно было понять, что его нет. Но, Арина, выбор был, и ещё можно было отказаться, ты просто не знала, что будет впереди. (Но выбор есть всегда, отказаться ещё можно было, но девушка дала немое согласие, даже не представляя, что будет потом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.