ID работы: 9373567

Вино и сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна-единственная часть

Настройки текста
Вино и сигареты - это все, что нам осталось. Дым от сигарет мешал мне видеть твое красивое лицо. Знаешь, как это эстетично это выглядит? Несколько бутылок дешевого вина стояли на маленьком столе, где-то вина оставалось чуть-чуть, где-то его уже не было. Мы сидели на кухне, дым разлетелся по всей комнате. Я только привыкала к такому запаху, ведь раньше у меня не было привычки курить. Но ты меня в это ввязала. Не прекрасно ли? Я, конечно, понимаю, что курение вредно, но с тобой этот факт испарялся. Душить друг-друга в ванной и снимать свою усталость. Такие вечера у нас были часто. Как только мы находились в легком опьянении, мы шли в ванну. Зажигали неароматные свечи, но сегодня намного больше денег было потрачено на вино, поэтому пришлось зажигать церковную свечку за 18 рублей. Ты все еще докуривала ту сигарету, дым летел прямо на меня. Я пока что взяла обычный шампунь и часть вылила в ванну. Постепенно появлялись пузырьки. Комнате стоял необычный аромат. Воск, химия и дым. Мой сон, твои объятья, а мой космос - гематома. Сегодня был напряженный день. Поэтому тебя клонило в сон. Ты начала дремать в неудобной позе, но это тебе не мешало. Еще до этого ты своими ногами обхватила мои бедра. На людях ты угрюмая, я счастлива что свое холодное тепло ты отдавала мне. Собрание, санкции, тупые люди... Это окружало нас почти каждый день. Иногда, когда твои нервы на пределе, ты выплескивала их на меня. Гематомы, то есть синяки, были на каждом участке кожи. Когда ты смотришь на них, то представляешь, что это космос. Такой же цвет, такие же размеры... Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома. Америка позвал на какое-то собрание. Я хотела пойти на него, дабы наладить свои отношения с ним, но ты была против. Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома. Ты же не хочешь, чтобы я перешла на его сторону. Ты же ревнуешь. Тебе это не нравится, потому что твой близкий человек ладит с твоим врагом. Боль, страх, поцелуй, а в груди двенадцать пуль, пустит корни сквозь меня вишня. Мне в такие моменты страшно. Ты меня избиваешь, не только мое тело, но и душу. Я знаю, ты не специально это делаешь. Твои эмоции управляют тобой. Но после таких случаев, ты целуешь меня, будто извиняясь. А я прощаю каждый раз, но все равно в груди что-то колит. Будто 12 пуль, а может и больше, попадают в меня. Если не в грудную клетку, то в сердце. Мой магнитофон я поставлю на балкон, Пусть другие люди нас слышат, видят, ненавидят. Кроме кухни и ванны мы сидели и на балконе. Я ставила старый магнитофон, из начала нулевых он кажется. Из него играли какие-то песни, а мы просто наслаждались фиолетовым небом. Включали мы магнитофон на полную громкость. Снизу люди ворчали, ненавидели, да еще мы все время целовались на зло людям. Внизу сидели пьяницы, что-то орали, сверху кто-то курил и бросал бычки, которая летела мимо нашего балкона. Когда у нас заканчивалось вино, ты кричала пьяницам, чтобы они поделились своим пивом. А они соглашались... Снег вдруг в комнате, босиком на потолке, Ненаглядная моя прелесть. Когда наступала зима, мы уже не ходили на этот чертов балкон. А зима твое любимое время года. Ты любишь холод, снег. Ты и в детстве любила снежки, кататься на санках. А я любила весну. Начинает теплеть, птицы прилетают и все начинает зеленеть. А ты любила, когда все мертвое, ветер заставляет деревья сделать хоть какое-то движение. Зима все время твоя спутница. И твоих предков она тоже сопровождала, помогала. И тебе поможет. Хоть ты и прислушивалась к моим просьбам, зимой не мерзнуть на балконе, то мы сидели на кухне, но ты открывала окно на распашку. Метель заносила в комнату снег и стужу. Ты просто сидела на против окна, ты наслаждалась тем, что ветер бьет тебе в лицо. А я сидела спиной к окну, окутавшись в плед. Бей мне по лицу, я уж точно заслужу, кровь вкуснее красных вин. Опять начались рабочие дни. Ты погрузилась в рабочую рутину, покуривая сигарету. Я же тебя прошу, ну понизь цены на газ. Ты же видишь, мне плохо. Ну да, сейчас газ стоит копейки, а ты сидишь только на нем. Тебе тоже нужны деньги! Я прошу уже какой раз понизить цену на это дерьмо, ты взвешиваешься. И опять всплескиваешь всю злость на меня. Кровь тоненькой струйкой потекла по лицу. Как-то неосознанно я облизнула краешек рта, слизая кровь. Веришь, знаешь, любишь... На я знаю, что ты все равно меня любишь. Просто это твой характер и эмоции заставляют тебя так делать. Я знаю это, а ты не хочешь это воспринимать. Я верю в такую любовь, ведь я оказалась в объятьях этого. Вино и сигареты - это все, что нам осталось. Мы просто несчастливые, просто наша жизнь должна быть такой, я от тебя завишу, а ты не можешь жить без "жертвы". Мне нравится этот образ жизни, я от него уже не отойду. Знай, Россия, ты меня в это затянула, а я поддалась. Я буду это терпеть, ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.