ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое задание, на которое я клала болт.

Настройки текста
Я подперла щеки руками и мечтала о своем, даже не замечая того, что урок давно закончился и все направились куда-то. Энди слегка толкнул меня в бок, я непонимающе уставилась на него. — Повторяю для умственно отстающих, сейчас мы направляемся к водовороту. - Агрессивно и в то же время насмешливо бросил ангел Фенцио. — Что за водоворот? - Спросила я вполголоса. — О-о-о, тебе понравится. Но вначале будет страшно. - Я вздохнула и поплелась следом. Все столпились рядом с тоннелем, вихрем уходившим вниз. Один за другим непризнанные разбегались и ныряли в него. Я неосознанно отступила на шаг назад, мне было немного не по себе. Энди сжал мой локоть и что-то начал мне говорить, но я уже не слышала его. Я думала лишь о том, как бы мне избежать этого. Откинувшись на спину, он упал прямиком в этот водоворот. Внутри меня все сжалось. Я повернулась к Фенцио с умоляющим взглядом. — Могу ли я... — Нет. - Всего один толчок со спины и я полетела вниз. — Вот же козлина. - Выругалась я про себя. Я была вне себя от ярости. Как этот старый прихвостень мог так со мной поступить? Как только я вернусь, ты пожалеешь о содеянном. Немного успокоившись, я заметила парня пролетевшего мимо меня. Всего лишь на мгновение мы встретились взглядами. Он развернулся в полете и посмотрел на меня, слегка улыбнувшись. — Непризнанная. - Произнес он еле слышно. Рассмеявшись, он повернулся обратно и улетел прочь. Я начала замедляться, поток воздуха перевернул меня ногами вниз и вскоре показалась земля. Приземление было мягким. Люди сновали туда-сюда, торопясь по своим делам. Глоток земного воздуха привел меня в чувства, я огляделась. — Что же делать? - В голове отозвался чей-то голос. Вспомнив, что мне нужно выполнить какое-то скучное задание, я начала вспоминать, что же мне говорил Фенцио.— Бла Бла бла задание, бла бла бла, запрещено, бла бла бла два часа. Бла бла бла затянет обратно. Бла бла бла Вероника. — Черт возьми, я что не слушала его? Ну что же, хотя бы знаю, как зовут эту несчастную, которой мне предстоит "помочь". Я подошла к девушке, что стояла у института, видок у нее был тот ещё. Опухшие от слез глаза и помятая одежда. — Привет, Вероника. - Выпалила я и сразу же пожалела об этом. — Мы знакомы? - Подняв голову, спросила девушка. — Знакомы, ты меня не помнишь? - Спросила я, делая вид, что меня и впрямь это расстроило. — Нет, нет. Прости, я просто сейчас о своем думаю. — В чем дело? - Она открыла было рот, но умолкла, не решаясь откровенничать. Я начала нести всякий бред, мол что у меня тоже есть проблемы и никто меня не понимает. Вероника сразу же оживилась и рассказала о своем парне, что уезжает, об институте и о том, что ей нужно выбирать либо институт, либо первую любовь. Мне было глубоко наплевать и на нее и на ее проблемы, поэтому я не задумываясь сказала ей, что было бы лучше если б она осталась с парнем. Вероника улыбнулась, коротко поблагодарила меня и убежала. — Людьми так легко манипулировать. - Усмехнувшись, процедила я и решила направиться к себе домой. Я должна во что бы то ни стало увидеть своего отца. Найти нужный район не составило труда, через несколько минут я уже была на месте. Подойдя к дому я заглянула в окно и увидела папу. Вид у него был такой понурый, будто он потерял что-то чем он очень дорожил. В этот момент, я поняла насколько дорога, была ему. — Если бы я выжила, какое бы будущее ждало меня? - Спросила я себя. Заметив меня в окне, отец выбежал на крыльцо и подошёл ко мне, взяв меня за руку. — Кто вы? Вы были знакомы с моей дочерью? — Нет. Я не знаю, о ком вы говорите, я просто проходила мимо. - Он отшатнулся будто от удара.- Ох...извините. Да, извините. - Его руки задрожали с новой силой и он повернувшись, направился обратно в дом. Я посмотрела ему в след и увидела бумажку, что выпала у него из рук. Подняв ее я уже хотела уходить, но передо мной возник парень из водоворота. Он тряхнул меня, схватил за запястье и оттащил от дома. — Что ты творишь? Не знаешь правила? Так и знал, что за тобой нужен глаз да глаз! - Грубо сказал он, смотря мне в глаза. Но немного пораскинув мозгами, он смягчился и уже спокойно смотрел на меня. — Ну хотя бы не рассказала ему о том, кто ты. - Я оттолкнула его и с вызовом посмотрела ему в глаза. Меня так возмутил его поступок. Он не знает, через что мне приходится проходить, потому не имеет права так говорить со мной. — Ты за мной следил? — Да. И что? — Кто ты, нахрен, такой? И какое тебе до этого дело? — Меня зовут Дино. Это все, что тебе следует знать. Нам нужно возвращаться. - Спокойно ответил он, взяв меня за руку. Вырваться я не могла, как бы не пыталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.