ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это еще не конец

Настройки текста
С трудом открыв глаза, я попыталась понять, где нахожусь. В помещении было так темно, что я не видела ровным счётом ничего. Я лежала на чем-то твердом, было очень холодно. Голова кружилась, тело отзывалось нестерпимой болью. Пахло сырой землей и чем-то ещё. — Есть здесь хоть кто-нибудь? - Мой крик эхом раздался по всему помещению. Я попыталась встать, но что-то удерживало, не давало мне это сделать. Я с ужасом поняла, что не чувствую ног. — Ничего, хорошо, что хоть крылья не тронули. Правда ведь? С крыльями же все хорошо? С ними же ничего не случилось. Но почему я их не чувствую? Неужели мне вырвали крылья? Нет, этого не может быть. - Я подняла руку и попыталась пощупать спину. Было адски больно. Но я терпела. — Их нет. Нет! Что же делать? Так, дыши ровно. Крылья отрастут. Нужно лишь немного подождать. Все этот седой. Это его рук дело, я уверена в этом. - Я терпеливо ждала пока меня кто-нибудь найдет. Кто-то должен был заметить что меня нет ни в школе, ни в квартире. Но прошло уже довольно много времени. Никто так и не появился. — Не знаю сколько времени я здесь провела или же проведу, но я должна, я обязана выбраться отсюда. Фенцио, старый ты прихвостень, неужели ты решил избавиться от меня? У тебя не выйдет. Я выберусь. Я обязательно выберусь отсюда и ты поплатишься за все, что сделал. Нужно найти что-нибудь, обо что можно опереться, пока не ослабела полностью. - Ползти получалось, но с трудом. Было очень тяжело и больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.