ID работы: 9373678

Зачем мне это сдалось?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— О-о-х — тяжело вздохнул Ифань, поглядывая на свои супер дорогие часы, которые буквально только на днях вышли в продажу, и считал минуты до окончания урока. — Это только первый урок, а ты уже устал. — облокотился на праву руку Тао, который сидел позади. Ифань ничего не ответил, лишь сложил руки на парту, удобно примостил свою голову и закрыл глаза в ожидании звонка. После того, как звонок прозвенел, Крис решил пойти проветриться на крыше школы. Обычно там было ни души, но на данный момент он заметил одного странного парня, спящего у ограждения. У него в руках лежала черная акустическая гитара, наклеенная самыми разнообразными наклейками. Ифань тихонько подошёл к нему, присел на корточки и поднес свой указательный палец к носу парня в надежде, что он проснётся, но нет. — «крепко спит, наверное всю ночь не спал, вот у него синяки под глазами. ай, ладно не буду его трогать, а то ещё подумает что-нибудь не то». Внезапно в этот момент подул теплый осенний ветерок, волосы того спящего парня начали слегка подниматься и щекотать лицо, из-за чего он открыл глаза, а Ифань не переставал пялиться и продолжал это делать, не зная как быть в этой странной ситуации. — Что ты делаешь? — спрашивает юноша. Крис думает, чтобы нормальное ответить, но выдаёт лишь: — Хотел посмотреть на то, какие люди тут обитают… Ифань после мысленно делает «рука-лицо» и закатывает глаза, понимая свою глупость. — Я шучу — внезапно выдаёт Крис, чтобы как-то исправить неловкую ситуацию. — А-а-а, понятно — безразлично отвечает юноша. — Как звать тебя? — встаёт Крис и подаёт руку. — Чанёль — хватается за руку. — А тебя? — поднимается на ноги, держа другой рукой гитару. — Называй меня просто Крис — довольно ухмыляется китаец.  — Хорошо, Крис. Приятно познакомиться — для вежливости улыбнулся Чанёль. — Приятно — в ответ улыбнулся Крис. После они немного поболтали, отнесли гитару и узнали, что учатся в одном и том же классе. Прозвенел звонок и они вместе зашли в класс. Ифань сел за свою парту, а Чанёль остался стоять, дожидаясь учителя. Затем через пару минут зашел учитель и новенький представился: — Приятно познакомиться, Пак Чанёль. 17 лет. Приехал к вам учиться из Южной Кореи. Парень присел за свободную парту справа от Криса. Все пялились на новенького в классе весь урок, однако после звонка вели себя как обычно. Тао нагнулся к другу и прошептал, ухмыльнувшись: — Вы уже знакомы? Хи-хи-хи В ответ поспешили слова: — Да, а что? — Ничего, просто спросил. — Ну да, ты и слово просто — никогда не бывает просто. — Ха-ха, а ты знаешь меня, зайчик. — Фу блин, прекрати — это противно слышать. — Что тебе противно? А вчера вечером тебе это нравилось. Хи-хи — Что?! Что ты сказал? Повтори…получить хочешь? — Крис уже поднял кулак. — Не-не, ладно. Прости — засмеялся Цзытао. Он специально издевался над своим другом. — Ха-ха. — Сейчас врежу… — Крис оскалил зубы — Всё-всё, успокойся, больше не буду шутить — поднял обе руки Тао. — только если сегодня. Максимально тихо он сказал это, чтобы точно не получить. Уже повечерело и уроки закончились. Крис сразу же вскочил со стула и направился к уходящему Чанёлю. — Стой, подожди! Чанёль. — позвал Ифань. — А? Чего? — отозвался одноклассник. — Я хотел сказать тебе… — притих внезапно Крис. — Что? — в недоумении Чанёль. — Посмотри, у тебя перекрутился… — указывает на галстук. Чанёль молчит и не знает, что сказать. В это время Ифань поправляет красиво галстук и после смотрит в глаза. Чанёль растерян и не знает даже что сказать. — Вот так, теперь хорошо. — убил молчание Ифань. — Спасибо — поблагодарил Чан. — Пока, Крис. — Пока, Чанёль. — и после они в этот день не говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.