ID работы: 9373729

О да, я развалю этот мир!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

С чего всё это блядство началось

Настройки текста
       Я лежу в кровати. Нет, вы не подумайте, я не жду будильника, или звонка от кого-то. Я просто лежу, довольно уставшая от бессонной ночи и Книги Фанфиков. Я просто лежу. Ни о чём не думаю, ни о чём не жалею. Просто усталость от моих довольно примитивных дней взяла своё. За окном метёт снег. Да, сейчас у меня середина января. И вот я сажусь на кровати. Резко вскакиваю. В глазах темнеет. Села обратно. Сука. Мой организм вообще хочет меня понять? Я тихонечко проползла к зеркалу. М-да. Фрицы после войны выглядели лучше. Мои тёмно-коштановые волосы выглядели так, словно я продрыхла лет 200, ни разу не расчесавшись. Мои карие глаза, размером с кружку, смотрят на своё отражение и недоумевают. Мозг начал заполняться вопросами, по типу : « как так получилось? » « как ты довела себя до такого? » и всё в таком духе. Но я быстро откинула от себя эти мысли. Потому, что сегодня меня ожидает кое-что интересное. Потому, что этот день будет куда веселее остальных. Ну и наконец потому, что предки свалили ещё вчера ночью в командировку. И я остаюсь одна на неделю. И меня это очень радует.

***

Света спала в своей уютной кровати, аки принцесса. Ей снилось много красивых вещей и она бы видела эти радужные сны миллионы раз, если бы не звонок телефона под подушкой. - Я слушаю - Светка встала и пошла умываться. - Здаров, Светка! - голос на другом конце заставил Светлану поморщится. Китайское барахло, давно пора купить себе новый телефон с хорошим динамиком. - Ты помнишь, что мы сегодня идём к Настюшке? - Смотреть аниме? - спросила блондинка. Это скорее всего был риторический вопрос, ибо они обе знали, что этот пунктик Настя точно не проморгает. Света сходила в душ, умылась, пошла на кухню. А там мышь повесилась. « Ну и ладно, у Настьки по-любому холодильник от вкусняшек ломит, поэтому поем у неё ». Не найдя ничего лучше чая, Света принялась одеваться. Она надела одни подштанники, потом вторые, а сверху джинсы. Дополнением были тёплые шерстяные носки. Сероглазая уже накидывала на шею шарф со знаком Гриффиндора. Да, она фанатка вселенной Джоан Роулинг. Дороже этого шарфа для неё только собственное достоинство. И вот она вышла.       Катерина проснулась ещё на рассвете. Так рано она просыпается из-за того, что ложится, БЛЯТЬ, в восемь вечера. Пару минут она просто пялилась на себя в ванной комнате. Её чёрные волосы мягко ложились на плечи. Она умылась, тоже собиралась сходить в душ, но горячей воды не было. « Хах, ну и бог с тобой. У Настюхи душ приму ». Пошла на кухню. На кухне она съела три тоста с нутеллой и выпила стакан молока. Натянула шарф со знаком Слизерин. Да-да, у всех троих есть подобные шарфы. У Насти есть тоже шарф с тематикой Гарри Поттера, но у неё Когтевран. А в целом, они похожи во вкусах. Пока она шла по направлению к дому Светы, позвонила ей. Светка взяла трубку только через несколько гудков. Это могло означать только одно - Катя её разбудила. Но её это ни чуть не расстраивало. Поговорив по телефону с подругой, она пошла дальше. И вот она видит Светку. Она тихонечко усмехается, видя, как подруга стоит одетая с иголочки и обмотанная теплым шарфом, но всё равно подрагивает от холода.        Они идут и воркуют о том, о сём, и довольно незаметно для них, дошли до дома Насти. Света набрала номер квартиры, и домофон начал пищать. - Кто там? - спрашивает женский голос, пренадлежавший естественно Насте. - Сто грамм - отвечает Света. - Да я смотрю там все 20000000 - отвечает эта шутница, на что Света демонстративно отвернулась. - Да ладно, входите - она открыла дверь подъезда. Света вбегает в подъезд, а за ней и Катька. Когда Катя ещё поднималась по лестнице, жалуясь на больные суставы, Света уже нажала кнопку вызова лифта. Когда он открыл для них свои невзрачные двери, девочки бесцеремонно ввалились в него.

***

       Я впустила к себе этих прошмандовок. Наше приветствие выглядело так : - Привет! - Я в душ - А я хочу кушац Примерно так. Когда Катька утопала в душ, я поплелась на кухню, где Светка уже осождала мой холодильник. Светловолосая не обращала на меня никакого внимания, сейчас её разум заняли бутерброды, конфеты, печенье, чай, кофе, но точно не я. Да я и не обижалась. Я всё прекрасно понимала. Когда Катерина удостоверилась, что вылила у меня всю горячую воду, она неспеша проползла к моему шкафу. Любит она носить мои вещи. Что я могу с этим сделать. Я села выбирать аниме для сегодняшнего вечера. Пока Катерина вертелась возле зеркала, ко мне подошла довольная Светка. - Ну что, удовлетворила свои потребности? - без любой доли заинтересованности спрашиваю я. - Да, а что ты там смотришь? - как бы невзначай перевела тему она. - Да так, выбираю, что смотреть сегодня будем - я продолжила смотреть в экран. - Хочу что-нибудь про магию - вставила свои пять копеек Катя. - Шизненно - согласилась Света. - Сейчас поищем... - и я начала перебирать аниме... - Заметки Гримма? - Неее - Может, Вайолет Эвергарден? - я смотрела, скучное - Хантер х Хантер? - Да ну не - Наруто? - Беееее - Боруто? Блич? Ведьмина служба доставки? - нет, нет, и ещё раз нет! - девочки ни в какую не принимали мои идеи. - Может тогда... Маги? - спросила я с долей надежды. - Хм, Маги? Что-то интересное... - Светка зыркнула на меня заинтересованным взглядом. - А про что там? - Катя посмотрела на меня с надеждой на приятный вечер. И я прочитала им описание. Катя сомневалась, а вот Светка уже искала его на ivi. Объясняю систему, если кто не понял. У меня подключен Ростелеком. Собственно интерактивное тв. И меня куча подобной херни вроде ivi, megogo, www.web, и всё такое. Как оказалось, на ivi, кроме Наруто больше ничего нет. Пришлось лезть на mail.ru. Вот там мы уже нашли то, что нужно, но перед этим облазили миллионы сайтов. Но всё-таки нашли. Достали кучу вкусняшек и сели смотреть первую серию. Сначала ничего не было понятно. Я уже предложила им выключить эту шарманку и найти что-нибудь действительно стоящее. Но они вцепились в это аниме как за последнюю ниточку. В итоге я сидела и смотрела это. Ну, скажу только то, что аниме такое себе. Было только начало третьего ночи, когда мы всё посмотрели. Обсолютно всё. Даже ову про Синдбада.        В итоге мы чуть не уснули. Но несмотря на то, что мне ни очень понравилось, весь замут с этим Аль-Сарменом меня заинтриговал. Я предложила девкам почитать мангу. Они отказались, ну и ладно. Я пошла читать, а они спать. В итоге : я прочла мангу, но не полностью, так как за пару глав до развязки, я отрубилась. Сказывалась прошлая бессонная ночь.

***

На удивление, когда я проснулась, никто не тыкал меня, никто не называет меня ненормальной, потому что я уснула прямо за кухонным столом. Но я проснулась не за кухонным столом, и уж точно не дома. Я лежала на огромной кровати с белыми простынями. На мне была белая, ситцевая ночнушка, ещё я подметила, что она довольно примитивная. Так, ладно, без паники. Немного про саму комнату. В темных тонах, невзрачная, выделяется только кровать и весящее напротив кровати зеркало с небольшим трюмо. Рядом с кроватью, по обе стороны есть тумбы, вероятно из темного дерева. Мне особенно понравилось зеркало, про которое я упоминала выше. Оно довольно массивное, с резной рамой, и довольно чистое.        Я встала с кровати, шторы закрыты. Надо бы их распахнуть. Что я и делаю. В глаза мне светит ослепительно яркое солнце. На секунд пять, глаза прожгло огнём, как будто шампунь попал в глаза при промытии волос. - Сука! Ебучее солнце! - заорала я на всю комнату, - мои бедные глаза! - Госпожа, с вами всё хорошо? - голос из-за двери меня отвлёк. - А...А ты кто? - спросила я, с неподдельным интересом. - Госпожа Элейн, с вами всё хорошо? - вот теперь волноваться начала я. Какая ещё Элейн? - Да, мне просто приснился кошмар - соврала я. - Сейчас уже всё хорошо, вы проснулись - попыталась она меня успокоить - Да, вполне - я открыла ей дверь, так как разговаривать через неё не комильфо. Она посмотрела на меня, я рассматривала её. Девушка, явно чуть выше меня, с аккуратными чертами лица и прямой осанкой. У неё каштановые волосы как у меня, но намного длиннее. А ещё у неё светло-голубые глаза, такого, водянистого, не примечательного цвета. Одета она в кимоно, тоже в тёмных тонах. - Госпожа, вам помочь надеть наряд? - будничным тоном спросила она и улыбнулась. - Д-да, проходи - говорила я, как заторможенная. Она прошла в комнату. Она помогла мне надеть платье, чем-то схожее с платьем Когёку. Да, я даже запомнила имя этой розововолосой бестии. Только оно было в тёмно-синих, чёрных и голубых тонах. Когда она усадила меня на стул, чтобы расчесать и сделать причёску, я увидела себя в зеркало. Зелёные выразительные глаза, чёрные густые волосы, в общем, я чем-то схожа с Гьёкуэн. Тоже есть маленькая косичка. Но есть один нонсенс. Это не я БЛЯТЬ! Не я! Я не знаю, кто эта девушка, как она жила, что делала, до того, как случилось это блядство, какой у неё характер, и всё в таком духе. Но моё смятение быстро сменилось страхом. Я же о ней ничего не знаю. - Послушай, ты можешь выполнить одну мою нестандартную просьбу? - Да, конечно! - Расскажи обо мне вкратце. Ну то есть, где мы находимся, немного обо мне, какой у меня характер. - ... - Просто мне нужно собрать голову в кучу. - Ну тогда ясно... Госпожа, мы находимся в столице империи Ко, в императорском дворце. Вы, дочь Маги Арбы, переродившейся в теле императрицы Гьёкуэн. Ваш характер, по моим заметкам : прямолинейный, иногда вспыльчивый, спокойный, игривый, юмористический, сдержанный, и тд. - Спасибо, сразу голова в кучу собралась - Обращайтесь, сама понимаю, как тяжело отходить от кошмара. Она надела мне на голову красивую шпильку, опять же, почти как у Когёку. А потом она повела меня на завтрак... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.