ID работы: 9373729

О да, я развалю этот мир!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

ПутИшественница

Настройки текста
      Так. Стоп. Что? Поехать в Бальбадд? Не понял. Что-то мне подсказывает, что дальнейшие события будут идти далеко не по манге. Но если оно будет так, то от манги нет никакого толка. А это для меня плачевно. Но подождите, разве меня насторожило только это? Нет. К тому, чтобы попытаться убить Аладдина, я была не готова морально. И умереть я тоже была не готова. В общем, меня ждёт либо казнь, либо гильотина, что в принципе одно и тоже. Я не могу убить Аладдина, хотя бы потому, что он главный герой. Да и сильнее меня в разы. Видя моё замешательство, Арба погладила меня по голове и сказала : — Я уверена, что ты справишься — она тоже была обеспокоена, но хуй это сразу поймешь, — в конце концов ты искусная волшебница. — Д-да, н-но… — я не успела договорить. — В общем, завтра утром торговый корабль отправляется в Бальбадд, и ты должна добраться на нём — она задумчиво посмотрела куда-то, — А дальше... Когда приедешь в Бальбадд, тебе нужно отыскать Аладдина, я надеюсь, ты знаешь, как он выглядит? Я неуверенно кивнула ей и она облегчённо вздохнула. — Это хорошо. Это просто замечательно. — Арба снова оглянулась куда-то, — в общем, отплываете вы завтра ближе к обеду, так что время, на то, чтобы собрать всё необходимое у тебя будет. — А если у меня не получиться его убить? — я, в принципе, задала довольно логичный вопрос. Мало-ли, что она захочет со мной сделать. — А если не получится, то ты вернёшься в империю Ко — она посмотрела на меня, — а тут и решим, что с тобой делать. Не скажу, что мне стало страшно… Я, БЛЯТЬ, чуть кирпичный завод не открыла. Но наши гляделки продолжались относительно не долго, так как Арбе нужно было уходить. Она поспешно вышла из комнаты, как-то не внятно пожелала спокойной ночи и удалилась. А я осталась сидеть на кровати. Сна не было ни в одном глазу, что в принципе довольно странно, ибо я измотала себя сегодня знатно. Но я всё-таки смогла уснуть. Правда, всё ночь меня мучили кошмары, но я не просыпалась в холодном поту, нет. Я просто ворочилась и иногда говорила какие-то не внятные фразы, как потом уже узнала от Лин. А вообще, поехать в Бальбадд, да и вообще куда-нибудь поехать, было идеей заманчивой. Так как я только и делаю, что сижу в империи Ко. Солнечное утро не заставило себя долго ждать. И вот всё по старой схеме : я одеваюсь, Лин приводит меня в порядок, мы идём на завтрак, но на сегодня дел у меня кроме Бальбадда нет. И вот она собирает мне вещи, а я брожу совершенно одна по бесконечно тянущимся коридорам и думаю о чём-то. Не скажу, что настроение у меня ни к чёрту. Наоборот, довольно радужное. « Интересно, а сколько мы будем плыть?... » Я задавала себе довольно обычные, стандартные вопросы. Это моё первое плавание. Пока я думала о самых, что ни на есть обычных вещах для всех людей, проживающих в этом мире, в мою голову врезался вопрос, который должен был побеспокоить меня ещё в самом начале. « Как я сюда попала? » И действительно, ответа на этот вопрос я не знаю. Да и наверное, если бы не задумалась так глубоко, то вообще не вспомнила бы про него. Пока я ходила, погружённая в свои мысли, на моём пути нарисовались Илин и Коэн. Они о чём-то оживлённо разговаривали и не обращали на меня внимания. Я была бы только счастлива проскочить мимо них, но меня заметил тот, от кого я подобного точно не ожидала. — О, Элейн! — Коэн потрепал мою макушку, — ты уже такая взрослая! — Да не говорите, принц Коэн, время так быстро летит — Илин без особого интузиазма поддержал его, — Слышал, сестрица, ты отплываешь в Бальбадд? — братец, как бы невзначай перевёл тему для разговора. — Да, у меня там срочное задание — я нервно покосилась на него, — нужно устранить кое-кого — Нужно устранить кое-кого — спародировал меня Коэн, — ну и кого же? — Несостоявшегося принца Альма-Торана, Аладдина Иохаз Абрахама — проговорил за меня Илин, — задание довольно серьёзное, поэтому не советую отпускать шуточки на эту тему. — Ну она как всегда, нет чтобы заставить охомутать его, что обычно пресуще девушкам, нет, надо убить! — немного попричитал Коэн, и они опять куда-то засеменили. Облегчённо выдохнув, я поняла, что оказалась напротив комнаты Зельеварения. Зайдя внутрь, и никого не увидив, я прошла к небольшому столу, где стояли зелья. Пошарив немного, я нашла то, что мне нужно. Это оказалось моё зелье «искуственной смерти». Тут же мысль громом ворвалась в мою голову. « А почему бы и нет?...» Вам, наверное, интересно? Что же придумала я на этот раз? Всё довольно просто! Вот смотрите... А нет, пока не буду рассказывать. Вот когда Аладдин узнает, вот тогда и вы узнаете. Сразу вспомнилось наше русское шоу «Аферисты в сетях». Понастальгировав, и собственно, немного поржав, я отправилась обратно к Лин. Она же, упаковав все мои платья, вручила мне Суй Бянь. Я немного потерялась, когда она сказала, что не будет сопровождать меня в Бальбадд. Указания такого, видите-ли не было. А то, что мне там будет одиноко и страшно, её не волнует. Отправляться в Бальбадд совершенно одной не хотелось. Ну а что поделаешь. Как я поняла, я плыву туда не как представительница Аль-Сармена, а как обычная иммигрантка. Не, ну а чё. Из империи Ко в Бальбадд, почему нет? Немного поволяв дурака, я решила что не плохо было бы поторопиться. Торговый корабль отплывает через час, думаю, мне этого хватит. Собрав все свои монатки я поспешила выбраться от сюда. На моём пути опять выросли Илин и Гьёкуэн. — Надеюсь, ты справишься — она ласково улыбнулась. — И да, сестрица, постарайся не выдать себя — Илин тоже улыбнулся, хотя его улыбка больше походила на оскал — Да поняла я, поняла — я поспешила удалиться. Много времени мой путь к порту не занял. Лин тоже пожелала мне удачи, сопроводила на корабль, развернулась, и пошагала по направлению к императорскому дворцу.

***

Это было три дня назад. Я заканчиваю воспроизведение воспоминаний и ложусь спать. Завтра очередной нужный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.