ID работы: 9373828

Должок.

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая на чердаке, когда своими ловкими пальчиками Александр заставил Агату растаять в его руках, прошло несколько дней. Команда ни на шаг не приблизилась к разгадке того, что же скрывают Фредерик и Чарльз. Ещё и Александр продолжал вести себя как ни в чем не бывало, все ещё ехидничал и выводил «малыша Сэмми» на эмоции. За окном бушевала настоящая буря, ливень крупными каплями барабанил в окна особняка. Агата смотрела на лунный свет и не могла уснуть, было тоскливо и одиноко. Голова была занята многими мыслями. Во-первых, они могли точно предполагать, что тетушка была убита тем, кому она особенно доверяла, а во-вторых, гад Александр совсем перестал обращать внимания на скромную персону Агаты. Особенно после появления Рейчел, которая почти везде старалась быть с ним рядом. Та близость на чердаке до сих пор вспыхивала в голове юной наследницы и не давала покоя. - Так больше не может продолжаться, - произнесла в пустоту Агата и резко скинула с себя одеяло. - Я не могу решить проблему с Фредериком и Чарльзом, но точно могу выяснить отношения с Александром! Девушка накинула на себя легкий шёлковый халатик и отправилась в комнату своего союзника в их мини-детективном клубе. Стоило ей остановиться у большой и тяжелой двери, сердце забилось в несколько раз быстрее, а щеки начали гореть. Легонько похлопав себя по щекам, Агата робко постучалась. Былая решительность куда-то улетучилась, но при виде сонного Александра в одних боксерах бравада снова засияла на лице девушки. - Что-то случилось, золотко? Я, видишь ли, в неглиже. Хотя тебе, впрочем, не привыкать, - мужчина скрестил руки на груди и оперся на дверной косяк, сохраняя довольную ухмылку на лице. - Могу я зайти? - Гордо поднятая голова не позволила Александру усомниться в серьезности намерений. Он молча отошёл, пропуская Агату в мрак комнаты. Она тут же встала спиной к кровати, глядя на то, как Александр запирает дверь. - Ну и чего же ты хотела в такое время суток? - По делу, - девушка медленно подошла к нему, глядя в глаза. Маленькие пальчики вырисовывали узоры на груди мужчины. - Тогда на чердаке ты оставил меня со смешанными чувствами. - Да? А мне кажется, что твои трусики сказали о твоих чувствах абсолютно все. - А вот тебя мы так и оставили без удовлетворения, не так ли? Твой бугор на штанах тоже был убедителен, знаешь ли. Так что сейчас просто заткнись, наконец, и позволь мне взять ситуацию в свои руки. Обхватив лицо Александра ладонями, Агата поцеловала его, проводя язычком по губам. Он не медлил, позволил ей углубить поцелуй и полностью отдался процессу. Александр будто бы хотел посмотреть, что же будет делать маленькая Агата дальше. Когда мужчина начал тихонько подталкивать Агату к кровати, она начала спускаться ниже, оставляя невесомые поцелуи на шее, на груди, на рельефном торсе. Наконец, девушка опустилась к резинке боксеров. Нисколько не колеблясь, она стянула лишний предмет одежды с Александра. Если судить по вставшему члену, мужчина уже был достаточно возбуждён. Хищно улыбнувшись, Агата обхватила член руками и начала мастурбировать. Очень медленно, наблюдая за реакцией Александра. Наконец это она на коне, она может измываться над ним. Неожиданно для мужчины, Агата обвела головку языком, не прекращая работать руками. Александр шумно выдохнул, скрывая стон. Девушка обхватила головку губами, смачно причмокнув. Александр считал все, что она делает, истинным безумием, но, чёрт, он был готов в эту же секунду наброситься на эту хитрую девчонку, взяв ее на этой самой кровати. Но он наблюдал, Агата вызывала интерес. То, как она сейчас водила языком по его набухшему члену, то, что ее ловкие ручки вытворяли с ним. Александр сходил с ума, но понимал, что заслужил все это. Пусть ему и хотелось прямо сейчас связать ее, хорошенько выпороть, чтобы больше в ее головке не возникало таких идей. Будто бы она может иметь над ним контроль и власть. Но именно сейчас эта дьяволица стояла на коленях, причмокивая губами, и полностью овладела телом мужчины. - Чёрт, Агата, - Александр прерывисто дышал, держась за волосы маленькой чертовки, - что ты творишь со мной? Мужчина был на пределе, он понимал, что прямо сейчас Агата добьётся своего. Александр надавил на неё, полностью проникая в ее рот, после чего обильно кончил. Блаженный стон разрезал образовавшуюся тишину. Утирая губы рукавом, Агата самодовольно улыбалась, после чего прошла к двери и ловко открыла ее лежавшим рядом ключом. Напоследок она бросила: - Считай, мы квиты. Доброй ночи, Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.