ID работы: 9373923

Как я встретила деда.

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало, а также конец

Настройки текста
Итак, шла я как-то по улице. Все как всегда, не считая того, что я не выспалась. А, стоп. Я же всегда не высыпаюсь. Шла я, шла и вдруг вижу. Пиццерия Фредди Фазбера, та самая!!! Охуела я знатно и выхуеть назад не получилось. Пошла я к ней и вошла внутрь. Настоящая, вот это да. Иду, никого не трогаю. Смотрю на роботов, но подходить я не стала. А то мало ли сожрут. Вообщем, иду-гуляю и тут врезаюсь в чей-то живот. Мягенький такой и большой.(прям как у автора) Поднимаю глаза и... О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ САМ УИЛЬЯМ АФТОН!!! Смотрю на него и мысленно он уже в моей постели. —Потерялась? - выдал он и я чуть не упала. Я точно не сплю? Ущипнула себя на всякий, убедилась что не сплю и улыбнулась во все тридцать два зуба. —Нееет. - и после этих слов я его обняла. Старый, кажется, был в шоке. (Нет, ну а что? Я на него столько д... Кхм) Молчал он до тех пор, пока я от него не отлипла. Потом позвал куда-то и я, поскольку мозгов нет, пошла. Привел он меня в тайную комнату (Гарри Поттер что-ли?) и... Ой, нож. —А можно вы меня сначала выебите? Ну или хотя бы поцелуете... Дед стоял с таким лицом, словно думал где ближайшая дурка. Ну а что такого то? Деды и у меня с башкой. И беды, и деды. И все остальное. Ну, пока он тупит я подбежала и поцеловала его. Пусть хоть умру красиво. Про смерть я угадала, а вот красив ли... Вообщем, словила я нож в ребро. А хотелось то кое-что другое. Дед рад, а вот я. Ну что за мужики, а? К ним с любовью - а они убивать. Вообщем, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.