ID работы: 9373957

Плач сентября

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
С последних событий прошло около месяца. Заметно похолодало, а улицы города всё чаще видели дожди и грозы. Деревья лишились последней осенней листвы, являя людям свою наготу. И многое изменилось у наших героев. Сехун и Ками окончательно сдружились. Они много времени проводили вместе, становясь неразлучными. Сехун никак не ожидал, что вот таким вот образом в его жизнь может кто-то нагло вторгнуться. Но это произошло, и парень не жалел. Девушка принесла в его тусклую однообразную жизнь яркие нотки. Она стала для него опорой, всегда безоговорочно поддерживая. Его нога уже приобрела приемлемый вид, гипс сняли несколько дней назад. Сехун прибывал в предвкушении от того, что через некоторое время сможет вновь приступить к тренировкам. Благодаря Ками молодой человек за прошедший месяц смог подтянуться в учёбе и устранить все свои долги. По инициативе всё той же длинноволосой девушки блондин сблизился со своими родителями, отношения с которыми у него разладились за прошедший год. Но теперь понимание в семью О вновь вернулось. Что касается Ками… Девушка смогла вдохнуть полной грудью впервые за очень долгое время. Сехун дарил ей лёгкость, уверенность в себе и надежду на будущее, о котором она мечтала. Неделю назад, благодаря своему другу-блондину, Ками смогла устроиться на работу на радио-станцию, о чём грезила уже довольно давно. Этот день был непростым для шатенки, и поддержка Сехуна была для неё необходима, как воздух. Молодые люди ехали на автомобиле далеко за город, в окружную тюрьму Сеула. Когда они прибыли в место назначения, Ками вышла из машины и взглянула на высокие железные ворота, обтянутые колючей проволокой. В этом месте девушка была уже третий раз, но каждое посещение тюрьмы наводило на неё непонятный страх и отрешённость. Столько людей находились здесь под заключением: воры, насильники, убийцы. Кто-то сидел здесь несколько лет, а кто-то — всю свою жизнь, кто-то до сих пор не раскаялся за содеянное, а кого-то просто подставили. Среди последних был Бён Бэкхён. Молодой симпатичный парень, у которого вся жизнь была впереди. У него была любимая девушка, дом и работа, но в один миг волей судьбы всё это исчезло, испарилось, практически ставя крест на жизни. Сехун проводил свою подругу до самых дверей комнаты для встреч, всю дорогу крепко держа девушку за руку, вселяя в неё уверенность. Сотрудник тюрьмы открыл перед Ками железную дверь, пропуская внутрь. Это была небольшая пустая комнатка с железным столом и двумя стульями. За ним сидел он, некогда любимый и дорогой для девушки человек, с которым Ками провела одни из лучших месяцев в своей жизни. Шатенка присела напротив Бэкхёна и взглянула на него. Парень был всё так же привлекателен и хорошо сложен, вот только лицо его было слегка бледным и похудевшим, а глаза совсем потускнели. Сердце Ками сжалось, и она закусила губу. — Привет, — прошептала она. — Привет, — грустно улыбнулся молодой человек, глядя в любимые глаза. — Как ты? Бэкхен был по-настоящему влюблён в эту девушку. Она казалась ему такой искренней и настоящей. Он даже думал о их возможном совместном будущем, оттого сейчас было ещё больнее. Обоим. — Живу потихоньку, — ответила девушка, отводя взгляд. — А ты? Хорошо питаешься? — С твоей потрясающей едой это точно не сравнится, — усмехнулся Бён. — Что у тебя нового? — Я работу себе нашла, продолжаю учиться заочно, готовлюсь к экзаменам, — перечислила она, вспоминая все события, которые произошли за последнее время. Конечно, Ками не стала упоминать о Сехуне, боясь сделать бывшему парню ещё больнее. — А в личной жизни как? — спросил Бэкхён, а шатенка тем временем вздрогнула. Она не знала, с какой целью он задал этот вопрос: было ли ему действительно интересно или он хотел знать, остаётся ли верна ему девушка. — Никак… — Ками, — мягко позвал её Бэкхён, призывая посмотреть ему в глаза. — Я очень рад, что ты была в моей жизни, но сейчас наши с тобой пути, к сожалению, разошлись. Ты должна продолжать жить, строить свою судьбу. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, за нас двоих. Обещаешь, что постараешься? Шатенка со слезами на глазах смотрела на Бэка. Было невыносимо больно осознавать, что этот светлый человек теперь был вынужден сидеть в четырёх стенах многие годы. Как же девушке было его жаль… — Я обещаю, Бэк, — сквозь слёзы сказала она, подходя к молодому человеку и крепко обнимая его за шею. Больше слов не требовалось. Когда Ками вышла за территорию тюрьмы, она почувствовала лёгкость. Она наконец смогла поговорить с Бэкхёном. Парень отпустил её, понимая, что так было нужно, несмотря на сильные чувства. Шатенка также пообещала молодому человеку, когда уходила, что будет бороться за его свободу, будет искать хороших адвокатов и просить у суда пересмотреть его дело. Она была обязана что-то сделать для него напоследок.

***

Сехун никогда не расспрашивал Ками о Бэкхёне, и девушка была за это благодарна. Она не хотела сравнивать этих двух парней, но душой чувствовала, что они чем-то похожи. Они оба смогли пробудить в ней светлые чувства. Молодые люди поднимались по лестнице на нужный этаж. Атмосфера между ними казалась немного необычной. Неожиданно Сехун остановился на их лестничной площадке и нахмурился. — Не хочешь переехать ко мне? — выдал он, посмотрев на Ками. Шатенка чуть не выпала от подобного предложения, но в голове что-то быстро щёлкнуло. Не давая себе одуматься, девушка согласилась. Сехун улыбнулся и открыл дверь своей квартиры, впуская туда Ками. Блондин подошёл к девушке, к которой уже долгое время испытывал нежные чувства, и прильнул к её губам, сделав то, о чём мечтал последний месяц. Столько нежности и эмоций было вложено в поцелуй ими обоими, что начинала кружиться голова. За окном послышался стук прозрачных капель, который нарастал с каждой секундой. В воспоминаниях всплыл тот день, когда эти двое впервые познакомились. Была такая же погода, слышался тихий сентябрьский плач неба, который вопреки всему смог соединить две заблудшие души вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.