ID работы: 937396

Смотри, я люблю тебя! Я - дождь!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. Дождь за окном усиливался, разбиваясь о крыши зданий, оставляя мокрые дорожки на холодном стекле, а вместе с ним учащался ритм моего сердца. Я забыл, как дышать. Вдох. Выдох. Снова вдох. Опять выдох. Губы разомкнулись, чтобы легкие получили внезапно перекрывшийся кислород. Зрачки расширились, глаза пристально вглядывались в знакомое лицо: мужественные скулы, поджатые тонкие губы, аристократический нос с едва заметной горбинкой и серо-голубые глаза, замершие в ожидании. - Я люблю тебя, - уже тише повторил Эд. Я почувствовал его прерывистое дыхание возле своей щеки, но продолжал молчать. Ожидание. Я почувствовал, как парень берет мою руку и прикладывает ладонь к своей груди, я чувствую чужое сердце, что бешено стучит. Тишина. Лишь ритм наших сердец и размеренный шум дождя. -Эд… - не могу договорить, мысли путаются, я не знаю, что сказать. Чувствую какой-то порыв, словно меня кто-то подтолкнул сзади, встаю на носочки и целую тонкие губы. Ощущаю замешательство Эда, которое тут же меняется на полуулыбку, он отвечает на поцелуй. Теперь он ведёт, сначала осторожно, боясь, что я отстранюсь, затем настойчивей, приоткрывая мои губы своими. По телу пробежала волна наслаждения и желания. Языки сплетались в своеобразном танце, правила которого знали лишь мы двое. Возникало волнение, напряжение от страха быть клейменым огнём. Когда Эд спускался ниже, целуя мочку уха, шею, я с трудом сдерживал стон, но пытка этого мгновения безумно нравилась. Его руки скользили по бокам, животу, оставляя за собой ожоги, он стянул с меня толстовку, я ощутил контраст холодного воздуха и горячих губ, ласкающих мои ключицы. Наши взгляды пересеклись, его глаза были наполнены желанием, я словно попал под гипноз, заставляющий забыть всё на свете. Теперь в танце сошлись наши тела, попутно срывая друг с друга одежду и продолжая огненный ритуал на опаляющих прохладой простынях кровати. Я ощутил, как губы сомкнулись на головке моего члена, то посасывая её, то вбирая в желанную глубину рта. Кровь бурлила, словно лава, ищущая выхода из кратера. Я жадно глотал воздух большими комками, чувствуя, как он царапает лёгкие изнутри. Мы вновь слились в поцелуе, я провёл рукой по возбуждённой плоти парня, вызывая у него протяжный стон наслаждения, переходящий в рык. Это побудило к действиям. Эдуард закинул мои ноги к себе на плечи, смотря в глаза, молча задавая вопрос, спрашивая разрешения. Кивок. Я чувствую, как в меня проникает один палец. Туго. Эд, понимая это, быстро идёт в ванную, что-то взяв там, смазывает этим проход и свой член. Вновь растягивает меня, добавляя уже третий палец, временами задевая простату, заставляя этим выгибаться, сильнее насаживаясь на пальцы. Но это не удовлетворяет, хочется большего, но пытка продолжается. - Прошу, возьми меня, - наконец не выдерживаю я. Повторять не приходится, парень только этого и ждал. Я почувствовал, как Эдуард медленно входит в меня, начинает неспешно двигаться, ища нужное направление, это происходит практически сразу, он увеличивает темп. Дальше всё сливается воедино. Порою его ласки вызывали крик, который дышал всем чудовищным мучением существа, подавленного бурей ощущений. Мне казалось, что благодаря слиянию с другой жизнью, я становлюсь прозрачным существом, лёгким, зыбким, проникнутым не материальным элементом, несказанно чистым; и в то же время все волнения, в их многоразличии, вызывали образ порывистого ветра, склоняющего дождевые капли за окном. Во взгляде Эда столько нежности, но в тоже время он собственнически сжимает мои бедра, входя до конца. От этого приятно кружится голова, чувствую, что скоро разрядка. Через несколько толчков меня накрывает волна наслаждения, оглушая. Вырывается громкий стон, не свойственный моему голосу. Чувствую, как в унисон стонет Эд, изливаясь вовнутрь. Парень устало наваливается на меня, оба тяжело дышим. Я боюсь поднять глаза, щёки жжёт от смущения. Сталкиваю Эда с себя и прячу лицо, утыкаясь ему в грудь. Он легко гладит меня по голове, перебирая волосы, накручивая прядки на пальцы. Нежно целует в макушку, шепотом произнося моё имя. От этого по телу разливается тепло и я, как можно тише, произношу: - Я люблю тебя… - он услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.