ID работы: 9373981

Сладкая

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день для ВДА, постоянные задания порой выматывают. Лера это прекрасно понимала, поэтому после выполненного задания, она села на диван и начала смотреть телик, пока в офисе никого не было. — Отлично, я могу съесть любимый шокола.... —девушка уже хотела договорить и достать любовь всей жизни, как услышала хлопок двери. Кто-то пришёл. — О, Лера-тян, здравствуй! Ты всё выполнила? Я так рад, что ты тут. Можем поболтать? Если ты не против, — шатен улыбнулся и присел рядом. Лера закатила глаза про себя, но на вид ответно улыбнулась: — Здравствуйте, Дазай-сан! Я тоже рада Вас видеть, нет, не против, — тут же началась болтовня. Осаму рассказывал как смеялся с Чуи и говорил что тот коротыха, и про Куникиду, как того выводил из себя. — Что ж, спасибо, что поболтала со мной! Ну а я пойду, совершать самоубийство, — с диким восторгом, Дазай поскакал. — Как обычно... Ох, Дазай-сан, когда вы прекратите... Куникида-сан всё равно вас достанет, — русоволосая лишь смотрела вслед, уходящему Дазаю. *** Прошло некоторое время с ухода парня. Валерия смотрела телепрограмму, даже забыв про шоколад. Но тут в её голову ударила мысль, что он может растаять. Она вытащила его из подушки и открыла упаковку. — Ммм, вкуснятина, — сказала она и доела последнюю дольку. Девушка облегченно закрыла глаза, и хотела вздремнуть. Но услышала громкий удар об стену. Удар был сделан кулаком. — Лера! И как это понимать?! — Лера с шоком открыла глаза и взглянула на перед ней стоящего парня. Это был Рампо Эдогава. Они были лучшими друзьями, хоть они иногда спорили и дрались за вкусняшки. Валерия единственная, кто терпела его, когда он с гордостью произносил: «Я — Великий Детектив! Слушай меня, я знаю лучше!» — Рампо проводил всё время с ней, все выходные, и после заданий. Леру это трогало, так, как такой парень, как он, вряд ли позволил бы ходить рядом с собой и дышать в его сторону. — Ну? Отвечай, кому говорю! — со злостью потребовал ответа брюнет. — Ты о чём? Если ты про задание, извини, что не предупредила.. — искренне извинилась голубоглазая, думая что дело в задании. Ну нет, это только ухудшило ситуацию... — Что?! Я не про это, дурочка, я всё видел, — в его глазах, можно было увидеть целый пожар. Эти зелёные глаза направились в её сторону, а Лера пятилась назад. — Рампо, я-я не понимаю, что я такого сделала? — с волнением произнесла девушка. Рампо же прижал её в диван. — Ты заставила меня ревновать, и съела шоколад без меня, — он прикусил её мочку уха. — Ах, Рампо!.. Прекрати, прикалываться надо мной. Я просто беседовала с Дазай-саном, — русоволосая тихо простонала, и стала отпихивать парня руками. Но тот лишь сильнее, всем телом прижал к дивану. — Нет, не прекращу, и я не прикалываюсь... Ты вся моя, Лерочка. И только моя. Запомни это. Я не отдам тебя, этому кретину, — с глухим рыком выдохнул Рампо в шею Леры. Та покраснела и тихо вздохнула. — Прошу, отпусти. Мы же друзья... — пыталась молить русоволосая отпустить её, она уже давно прекратила сопротивляться, всё равно он сильнее её и крупнее. — Друзья?.. Но, я всё равно люблю тебя! — признался зеленоглазый и впился в её губы, требовательным поцелуем. Лера от удивления открыла рот, и детектив этим воспользовался. Он начал изучать её рот и танцевать с её языком страстный танец любви. Из-за неопытности, голубоглазая ответила на его движения. Рампо это только заводило... Вкус недавнего, съеденного шоколада... Так дурманил разум Эдогавы, что хотелось его, ещё и ещё, и её обладателя... Страсть не уходила... Лера лежала под Рампо, вся красная... Настойчивость её друга... или же любовника? Она не знала... Хотелось нырнуть с головой, но одновременно внутренний голос говорил: « Нет, Лера... Он твой друг... Это неправильно». Девушка не могла отказать ему, потому что действительно любила его. Возможно, думала, что не испытывает к нему такие же чувства. Походу, она взаправду ошибалась. Рампо оторвался от Леры и посмотрел в её глаза... Полные счастья: — Лера... Прости, я... — Я тоже люблю тебя... — Что?.. — он не ослышался?.. — Я люблю тебя, Рампо Эдогава, мой великий детектив... — не дождавшись ответа, она чмокнула его в щёчку. — Лера... Я так счастлив, спасибо тебе, ты сделала меня самым счастливым! — парень подхватил девушку на руки и стал кружить по всей комнате. — Ахаха, отпусти! — Лера обняла его за шею. — Хорошо, сладкая, ты такая вкусная~ — Эдогава поставил её на землю и лизнул шею. — Хватит, я поняла, — Валерия смущенно хихикнула. — Поверю~ Ты не будешь так в следующий раз прижиматься к Дазаю? — Не буду, не волнуйся, — русоволосая улыбнулась, а Рампо взял её за руку, и они ушли из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.