ID работы: 9374128

Мысли.

Смешанная
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьи.

Настройки текста
Примечания:
А судьи кто? Кто судьи, сука? Кто дал вам право нас судить? Кто дал вам молот правосудья, И смел вас властью наделить? Чего же вы так резво рвётесь, Искать в глазах чужих лишь сор? В себе не видите изъянов, Не закрывают бревна взор? По что судить других берётесь? Ваш опыт важен? истин он? Не зная жизней больше ваших, Вы ждёте от других поклон. Пустого соглашенья, тупого покаяния, Сочувствия, вины и горьких слез. И жаждете как дети вы внимания, И нужно вам влияние всерьёз. Вы судьи? Рассудите, право. Возьмите власть нас повести, И приведите к жизни рая, В грехи не думайте ввести. Ответственность никто не хочет Нести за глупые слова. Но предаваться унижениям, Смотреть в слезливые глаза Вы любите. А что хотите? Хотите что-то изменить? Вложить в людское коррективы? И жизнь чужую заклеймить? Судить берётесь без зазрений, Вам совесть чистая чужда. И унижать без унижений, Колоть и резать без ножа. Нутро пустое изучили, В себе копаться нет труда, И на других переключили О пустоте своей слова. Живут же люди, много их. Судьба их сердцем обделила, Умом их жизнь не наградила, Не видят счастия чужих! Ваш глас пустой, тупые речи, Озлобленность во взоре глаз, Я вижу, презираю тщетно, И без труда втопчу вас в грязь. А судьи кто? Кто судьи, сука? Священным правом наделил, Не бог вас, а судьбы противник, Он к смерти вас приговорил. Кричите, матерясь, ругайте. Закончите скорее «судей» век. Восстанет счастье и любовь на свете, Восстанет настоящий человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.