ID работы: 9374139

cyber sex

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«позвони мне, как доберёшься домой» «хочу поздравить тебя с победой»

бокуто стоял в раздевалке после тренировки и вытирал мокрое от пота лицо. сегодня у них днём был матч полуфинала континентальной лиги, он был очень утомлён и выжат, но сообщения от кейджи всегда поднимали ему настроение, даже когда, казалось бы, сил уже ни на что нет. котаро сначала нахмурился — в японии было уже 2 часа ночи, а акааши все ещё не спала. но тут же его губы растянулись в мечтательной улыбке: она как всегда вовремя, точна как часы, хоть между ними и около шести часов разницы — она знала, когда он заканчивает дела и становится свободен для того, чтобы ответить. бокуто кивнул сам себе, достал из кармана спортивной сумки новую ручку и поставил крестик на тыльной стороне ладони — чтобы уж точно не забыть. — бокуто, откуда у тебя вообще тут ручка? — спросил ацуму, вываливаясь из душа — и когда он только успел помыться? тренировка закончилась лишь пять минут назад — в одном полотенце и стряхивая воду с мокрых волос, как окаченная водой лиса. котаро, вообще-то, и сам себе хотел задать этот вопрос. на секунду выпав из жизни, бокуто попытался вспомнить, откуда у него в сумке ручка, да и тем более новая и даже (!!!) с колпачком—ведь он терпеть не мог автоматические ручки. — а, так это ему акааши кинула в аэропорту, когда мы уезжали! — выпрыгнул откуда ни возьмись хината и завопил на всю раздевалку. атсуму усмехнулся, мол, точно, а кто же ещё мог быть таким внимательным? бокуто помотал головой, чтобы выйти немного из своих воспоминаний перед отъездом: как они с кейджи вместе ходили в магазин и та искала котаро полотенце и тапки, а бокуто примерял клоунский нос в супермаркете. — хината, не суй свой нос везде, куда ни попадя, — меланхолично отметил сакуса, попивая воду и пытаясь найти что-то в своём шкафчике. бокуто хихикнул с того, как обиженно надул губы шое, и подмигнул сакусе, на что тот, в привычной манере, отреагировал примерно никак. котаро глянул на крестик на руке, тут же подорвался и быстро покидал вещи в сумку. — ребят, я в гостиницу, до завтра, — протараторил он и пулей вылетел из раздевалки. хината удивленно вздернул бровь, а атсуму хохотнул. — да у него связь с акааши, судя по всему, — заговорчески сказал он. но тут же заржал, — или просто жрать хочет. тем временем бокуто, перепрыгивая через ступеньку, стремился к выходу из спортивного комплекса в милане. такси он поймал быстро, буквально уцепившись за бампер отъезжавшего пустым таксиста, наскоро объяснился с ним по-итальянски и уже через минут пятнадцать был на полпути в отель. бокуто аж ерзал на сиденьи от нетерпения, потому что акааши никогда не просит его позвонить самому — если ей что-то нужно, она пробьется на линию хоть к императору, не то что дозвонится до бокуто. тут было что-то особенное, котаро чувствовал, а поэтому буравил взглядом крестик на руке, надеясь, наверное, что тот телепортирует его в номер. по радио играли какие-то веселенькие итальянские мотивы, в такт которым водитель весело посвистывал. — на свидание спешите? — спросил тот по-итальянски, поиграв черными с уже заметной проседью бровями. бокуто грустно вздохнул и чуть было не ответив «если бы». акааши была за тысячи километров от него, и свидание у них могло быть сейчас разве что онлайн. — нет, просто устал и хочу спать, — ответил он как-то угрюмо, что таксист умолк и вперил взгляд в дорогу. давно пора было. бокуто уставился в окно, разглядывая черноту узких ночный итальянских улочек с редкими открытыми барами и их вырвиглазными лимонными вывесками. котаро хотел бы показать акааши италию — ей бы понравилось. мысли о кейджи не то чтобы вгоняли бокуто в тоску — он банально скучал. скоро последний финальный матч, на котором нужно постараться и потом привезти девушке победу уже через каких-то три дня, но для котаро время тянулось невыносимо долго. да, с парнями было весело рвать апельсины прямо с деревьев на улице и фоткаться с огромными тазиками макарон, что подавали в кафешках, но мелкие детали, вроде треклятой ручки, заботливо засунутой мудрой акааши в карман сумки, возвращали бокуто обратно к мыслям о девушке. они встречались уже 5 лет, еще со старшей школы: акааши тогда была в команде поддержки академии фукуродани на национальных по волейболу. она кричала тише всех, но чаще всего подходила к команде во время перерывов и говорила коротко и по делу, но все её слушали очень внимательно и усидчиво. они начали встречаться как-то внезапно для бокуто, когда акааши сама подошла к нему и предложила быть ее парнем. котаро всегда знал, что она невероятно сильная духом девушка, несмотря на свою внешнюю хрупкость. а еще она очень хитрая, просто кошмар. бокуто вдруг вспомнил, как однажды она— — приехали, — побурчал водитель, и бокуто понял, что снова выпал из жизни минут на двадцать. что с ним делает кейджи, даже когда её нет рядом. особенно, когда её нет рядом. бокуто быстро расплатился и чуть ли не бегом залетел в фойе гостиницы. — ключ от номера 332, пожалуйста, — благо, итальянцы сами быстро говорят, поэтому портье понял выстрелами пуль вылетевшие изо рта бокуто слова. поднявшись на лифте (господи, как же медленно он ехал!) бокуто, одним четким движением провернув ключ в скважине, ворвался в темноту личного номера.

«ты уже в гостинице?»

акааши что, следит за ним? бокуто уже было хотел ответить да, но потом вспомнил, что забыл искупаться после тренировки. хоть кейджи и не было рядом, да и за эти пять лет в каком только состоянии она его ни видела, котаро было неловко звонить своей девушке в таком несвежем виде.

«сейчас я ополоснусь, а то не успел после тренировки»

тут же под сообщением высветилось «прочитано». бокуто больше не мог заставлять акааши ждать дольше — а она ждала, это было очевидно. раз она что-то задумала, то будет нехорошо, если все у нее пойдёт не по плану. бокуто это прекрасно знал. он бросил телефон на кровать, да так, что тот чуть не перелетел и не шлепнулся экраном на пол. бокуто повезло, валявшаяся не там, где надо, подушка, остановила неминуемую гибель экрана. спокойно выдохнув, котаро, быстро раздевшись, залез в маленькую для его широких плеч душевую кабинку и наскоро смыл с себя пот и пыль спортзала, даже не отрегулировав воду. обернув вокруг пояса полотенце, он тряхнул головой и залез на кровать, взяв телефон. внезапно усталость за весь день накрыла его, и сил надеть хотя бы белье не осталось. «и так сойдет, что она меня, ни разу не видела что ли?» подумал котаро и, облокотившись на спинку кровати, поерзал пару минут, чтоб усесться поудобнее. он согнул ноги в коленях, поставил на живот телефон и открыл фейстайм. акааши была в сети. бокуто взбудораженно вдохнул и нажал на вызов. раздались гудки — акааши взяла трубку как всегда, ровно через три пика. экран был полностью черный. бокуто удивленно вздернул широкую бровь и уставился в темноту. — акааши, я тебя не вижу. что-то на той стороне многозначительно зашуршало, но ответа не последовало. вдруг комната по ту сторону экрана засветилась блеклым золотистым светом гирлянды, какая висела в их с акааши комнате в японии. — привет, котаро, — сияюще улыбнулась кейджи.

i wanna touch on you

бокуто невольно облизал губы и широко улыбнулся в ответ. длинные черные волосы акааши красиво лежали на её плечах и отражали желтые блики света. — поздравляю тебя с победой, дорогой, — тепло сказала она. бокуто в ответ кивнул. когда он наконец смог оторвать взгляд от любимого лица, котаро увидел, что акааши сидела в его старой волейбольной форме. нет, не так. она была только в футболке от формы. из-за того, что та была великовата девушке, она прикрывала бедра и бокуто видел лишь острые коленки. заиграла легкая музыка.

you see me in my room

— я соскучилась, — тихо, но как-то с вызовом сказала кейджи, приблизив лицо к камере. она облизала губы и прикусила нижнюю, обнажив острый белый клык. — я тоже, — просто сказал бокуто. синтетическая ткань соскользнула с хрупкого девичьего плеча и обнажила бледную кожу. бокуто сглотнул, а акааши усмехнулась. — я так жду тебя, — невинно похлопала ресницами кейджи и запустила руку под футболку, — чуть-чуть не смогла дождаться. бокуто сначала не понял, что имела в виду акааши, но потом заметил, что девушка сидела без лифчика под футболкой. та в это время провела рукой по груди под формой, задевая соски, тихо пискнула. — мне было неловко делать это одной, — скулы кейджи порозовели. она вытащила руку из-под футболки и взялась пальцами за края, — так что я подумала, что с тобой будет легче. да и тебе будет приятно посмотреть.

wish you were here right now

она рванула руками вверх, сняла с себя футболку, отбросив её в сторону, осталась в одних чёрных трусах. немного повозившись на кровати, кейджи села на попу, раздвинув ноги и поставив их по бокам телефона. бокуто хищно усмехнулся. в этом вся акааши — говорить о стеснении, при этом оставаться перед ним в одних трусах. так открыто и искренне. бокуто поднес телефон ближе к лицу. он затосковался по этому телу — белой коже, маленькой груди и длинным ногам. — мне можно только смотреть? — котаро ухмыльнулся и глянул кейджи в глаза. та хитрюще сощурилась, но твёрдо сказала: — да. бокуто удивился, но постарался скрыть это, откинув мешавшие мокрые волосы назад. — не удивляйся, котаро, — черт, а он думал, что было незаметно, — сегодня без рук. или ты хочешь отменить запланированный мною для тебя теплый прием? ох, сколько же кейджи вложила в два последних слова. бокуто чуть не подавился слюной, но со рвением помотал головой.

all of the things i’d do

— отлично, милый, — улыбнулась акааши и провела руками от плеч к низу живота, якобы ненарочно задев соски. она отчетливо дернулась и прикрыла глаза, царапая пальцами резинку трусов. котаро же наоборот, раскрыл глаза как можно шире, чтобы видеть все — несмотря на то, что слабое освещение в комнате акааши ему знатно мешали. — давай же, детка, — протянул бокуто, с неохотой наблюдая, как кейджи медлит. ну, не то чтобы с неохотой — смотреть на нежные бока девушки было приятно, но все же… — продолжение будет? или мы поболтали? — хохотнул котаро. акааши распахнула глаза, и ее взгляд загорелся желтым, и едва ли от света гирлянд. она заглянула прямо в бездонно черные зрачки бокуто, гипнотизируя его, тем временем запуская руку под ткань трусов и нажимая на клитор. из тонкой шеи вылился мелодичный стон. она еще раз прошлась пальцами по складкам, закатывая глаза. котаро облизнулся, пытаясь рентгеновским взглядом увидеть сквозь черную ткань большее. — кейджи, неужели ты не покажешь мне что-нибудь покруче? — прохрипел он, вызывающе глядя на девушку. акааши будто очнулась, на секунду остановившись. она окинула затуманенным взглядом лицо бокуто и неспешно, будто дразнила, встала на колени. котаро скользнул взглядом по тонким ногам, зацепился взором за тонкие пальцы, сжавшие тонкий хлопок по на бедрах. — ну же, детка, не стесняйся, — ухмыльнулся бокуто — он знал, как такие слова должны подействовать на акааши. она ненавидела, когда её недооценивали. и правда — кейджи резки спустила белье до колен, села обратно на попу и, ловко сняв последний предмет одежды с себя, отбросила его куда-то в угол комнаты.

i wanna get freaky on camera

она шире раздвинула ноги и уверенно уперлась одной рукой в кровать, пока бокуто пытался подобрать свою челюсть. — смотри, не напускай слюней, мальчик, — дерзко выпалила она и взяла себя за подбородок. у бокуто не было сил — да и желания — спорить с акааши. когда она такая, такая открытая, но при этом бесстрашная и опасная — невольно становилось страшно. котаро уже было потянулся рукой вниз, чтобы хоть как-то снять напряжение, но кейджи жестко его оборвала: — не двигаться. сегодня я сверху. котаро покорно кивнул и утер пот со лба. — руки так, чтоб я видела, — сощурилась кейджи и проинспектировала девственно (хаха!) пустые ладони бокуто, которые тот поднес к экрану. она довольно кивнула и продолжила шоу. для себя, но так, чтобы бокуто обзавидовался. кейджи, надавливая, прошлась по шее, на что они с бокуто синхронно закатили глаза, обвела пальцем ореолы сосков, оставила легкие красные царапины на животе цвета слоновой кости. вдруг кейджи положила руку на лобок. — мне продолжить? — состроила невинную мордашку она. бокуто чуть не взвыл. — конечно, — нетерпеливо прорычал он, на что акааши недовольно покачала головой. — нежнее, котаро. не забывай, кто тут главная. котаро тут же одернул себя и покладисто пролепетал: — продолжайте пожалуйста, моя императрица. — так-то лучше, — искренне хохотнула кейджи и, отодвигая руку для лучшего обзора, прошлась рукой по намокшему клитору.

i love when we get freaky on camera

бокуто утробно заурчал и буквально приклеился глазами к экрану. кейджи прикрыла глаза, и тень от длинных ресниц упала на скулы. она прикусила язык и раздвинула двумя пальцами половые губы, средним нажимая на чувствительные точки, а заодно и на нервы котаро. бокуто дышал часто-часто, его грудь вздымалась, а внутренности скручивались в узел от невозможности оказаться там, с кейджи. акааши тихо постанывала, растягивая удовольствие и массируя клитор, пока, вдруг, тихо не вскрикнула, погрузив в себя два пальца. — как я хочу, чтобы ты был здесь, — промурчала она, наполовину вытаскивая пальцы и вставляя их снова.

is you into that?

бокуто лишь закусил губу и виновато, будто извиняясь, прошептал: — а как я хочу, кейджи, милая… акааши его, судя по всему, не услышала, продолжая самозабвенно вытворять пальцами всякие невероятные вещи, исподлобья глядя на своего парня. котаро вспомнил, насколько у кейджи невероятные пальцы. длинные, с короткими прозрачными ноготочками, но сильные и властные. будто услышав его мысли, она медленно повела мокрыми пальцами вверх, потом поднесла их к лицу. — о боже, — только и успел выдавить бокуто. пересохший язык еле ворочался.

into that, is you into that?

кейджи медленно и широко облизала свои пальцы, закусила костяшку и опять вернула руку к клитору. котаро так завороженно наблюдал за нею, что выпал из реальности, и, казалось, что ничто его больше не вернет в мир людей из этой нирваны., но тонкий вскрик и подрагивающие ноги кейджи, когда та последний раз скользнула пальцами во влагалище, выдернули котаро из золотистого мира по ту сторону экрана. акааши закрыла глаза и откинулась на кровать. ее грудь вздымалась, пока та пыталась отдышаться.

let’s break the internet

— о господи, я так люблю тебя, кейджи, — все еще пораженно и ошалело вымолвил бокуто, сжимая руками телефон. акааши повернула голову набок, собрала ноги и развернулась к камере, оперевшись на локоть. — я жду тебя, чемпион. бокуто слегка покраснел и чуть не поцеловал телефон, вовремя опомнившись. — хэй-хэй-хэй, акааши, я тебя не подведу!!!

we do it the best

девушка улыбнулась, встала с кровати и голышом продефилировала до валявшейся в углу футболки. пока она наклонялась, стоя спиной к камере, бокуто успел словить инфаркт, умереть, вознестись и ожить снова. ну, по ощущениям точно. акааши накинула футболку и подошла близко к камере, стыдливо, но все еще заигрывающе улыбнувшись, отправила бокуто воздушный поцелуй. — до встречи, котаро, — мягко сказала она, — я в душ, — она многозначительно посмотрела вниз, будто могла там что-то увидеть, кроме подбородка бокуто, — чего и тебе желаю. — жду не дождусь, акааши! — воскликнул бокуто, не сдержавшись и чмокнув изображение, помахал рукой и отключился.

when we have cybersex

взгляд котаро упал на смазанный крестик на руке. акааши, в тихом омуте черти водятся, это про тебя, определенно. — мне срочно нужно в ванную. опять.

***

— бокуто! — кричит ацуму, пасуя. котаро забегает из угла, собираясь сделать диагональный съем. блокирующие соперников внимательно следят за его движениями, подстраиваясь под угол разбега атакующего. прыгают синхронно с бокуто и нависают руками поверх сетки, как прутья стальной клетки, закрывая вид на ту сторону площадки. но, уже в воздухе, котаро резко разворачивается и пробивает прямой прямо мимо либеро противников. мяч с оглушительным хлопком врезается в покрытие пола. раздается свисток. команда по ту сторону сетки стоит, будто оглушенная, обезвреженно поглядывая друг на друга. — хэй-хэй-хэй! — раздается оглушительный клич бокуто, и вся команда облепляет его со всех сторон. — обалдеть, бокуто-сан, как вы так смогли! — задыхаясь и глотая стекающий по лицу пот, пищит хината. атсуму самодовольно хлопает бокуто по плечу, обвивая рукой талию сакусы. — скажи, прекрасный был пас? киеми рассудительно отвешивает сеттеру подзатыльник. — угомонись уже, мастер. всюду слышны поздравления и одобрения тренера и менеджеров. толпа воет. на доске счет 27:29 — последний сет определенно был невероятно тяжел. команды жмут друг другу руки, а бокуто, как капитану, судья вручает кубок и первому вешает на шею медаль. котаро не смотрит на трибуны, не смотрит по сторонам, потому что ему нечего — некого — тут искать. после церемонии награждения он торопится в раздевалку, судорожно пытается открыть шкафчик, но замок не сразу поддается дрожащим от напряжения рукам. бокуто нашаривает в сумке телефон и нажимает на кнопку. экран загорается, демонстрируя два свежих сообщения.

«с победой, котаро»

«я тебя очень люблю, ты молодец»

«с нетерпением жду тебя. с кое-каким подарком»

и ноги котаро немного подкашиваются, но уже не от усталости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.