ID работы: 937421

Flashbаck.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие же мы все гордые! И эта гордость ни что иное,как самый настоящий порок. А если бы я тогда наплевала на нее? Она ведь так мешала мне увидеть ЕЕ в последний раз.Живой. Поехать к тому подъезду, броситься к машине или хотя бы проводить взглядом. Сказать последнее,хоть и молчаливое "люблю". Наверное,вернись она из той поездки, я бы ,все так же, не смогла сказать главного. А может ,и не стоило говорить,потому что она и так все знала?Наверное,правду говорят,что мы запомним человека таким,каким видели его в последний раз. Я запомнила ее именно такой,именно в последний раз. Тогда, на пороге ее дома.Я пришла к ней в дом перед самой поездкой,чтобы забрать свои забытые очки. Это был один из самых теплых деньков... Я практически не помню тот разговор, но зато до сих пор я просыпаюсь ночами от той теплоты. Теплоты ее объятий. И очки,забрать которые я пришла в тот день, вот уже 13 лет лежат на полке,ожидая нового выхода в свет. Но этого не происходит!У нее была только одна жизнь, и поэтому, я не в праве дать второй вещам. Они свое прожили. А сколько прожила я!Я так износилась. Я -пуста. За эти годы я впервые снова посетила Россию. Ах,да, не сказала: после ее смерти (не буду рассказывать подробностей) я уехала в Америку. Сейчас у меня хорошая работа, большой дом, замечательный муж и любимый ангелочек-доченька! Это чудо появилось на свет год назад. И знаете,сейчас, глядя на нее, как она растет, меняется, я с уверенностью могу сказать: "смысл жизни в детях.". Моя любовь к Н. никуда не ушла, и уж тем более,не умерла вместе с ней. Она во мне,просто глубоко внутри меня. Она согревает меня, дает мне надежду, когда я совсем отчаиваюсь; тепло, когда я совсем замерзну. Наверное ,нужно сказать, что при крещении,моя доченька, Эвелиночка получила ЕЕ имя. Я так хотела,чтобы она стала для моей доченьки крестной мамой,а теперь... Хоть я и не являюсь глубоко верующей, я верю,что она-ее ангел, который рядом, который не позволит ей допустить тех ошибок,которые совершила я. Тогда, в свои 18.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.