ID работы: 937424

"А ведь я его люблю"

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Магнолия. Вечер. Спальные районы светятся одинокими огнями, их мало, но на общем фоне застройки — они создают гирлянды огней, которые окрашивают вечерний город в золотистые цвета. Уже стемнело, на небе появились первые звезды, а луна вместе с уличными фонарями тускло освещает переулки города и аллеи парка. Но город еще не спит. На лавочках, притаившись, в обнимку сидят влюбленные парочки, тихо нашептывая друг другу тайные сладкие слова. В одном доме есть тихая и уютная квартира, которую снимает одна молодая особа. Вот и сейчас в одной комнате сидит девушка с золотой копной волос, которые рассыпались по ее плечам как светлые лучики солнца. Она сидит за столом, подперев крохотным кулачком щеку, и вглядывается в компьютер, будто пытается разглядеть в нем что-то. Вдруг по тихой и совсем темной комнате раздается легкий звонок, утопая в ночной тьме. «Ммм, сообщение» подумала девушка и, клацая мышкой, открыла на компьютере раздел сообщений. Прочитав текст, на лице ее появилась едва заметная улыбка, но вновь пропала, будто вспомнив о чем-то. Нацу: Привет Нацу, это ее друг в социальной сети. Веселый, беззаботный парень с волосами цвета сакуры. В случае чего всегда успокоит ее или поднимет настроение очередным своим рассказом. Живут в разных городах далеко друг от друга. Но это им не мешает общаться. Познакомились два года назад и ни разу не встречались, только по фотографиям видели друг друга. Девушка глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. И вот спустя пару секунд, тонкие пальчики с аккуратным маникюром перебирали клавиши, тихо стуча по ним. Люси: Привет Нацу: Как дела? Люси: Плохо Нацу: А что случилось? Люси: Я выхожу замуж Нацу: А что в этом плохого? А ведь, правда, что в этом плохого? Что такое свадьба? Говоря кратко, - это торжественная церемония, которая сопровождает заключение брака двух людей. Для стороннего наблюдателя это в первую очередь яркость и торжественность, артистичность и красота. Так что в этом может быть плохого? Честно говоря, Люси и сама не знала, почему ей так тошно. Вроде бы надо веселиться, но на душе стояла лишь пустота, которая раньше заполнялось чем-то или кем-то. Люси: Не знаю, просто как то грустно, что ли Нацу: Я бы на твоем месте радовался, наверное Люси: Просто когда я выйду замуж мы больше не сможем с тобой общаться Нацу: Как? Почему? В чем дело? Люси: Ну, у меня поятся более важные заботы, чем сидеть тут Нацу: Ясно Она сидела так около часа и ждала его, когда он напишет ей. И с каждой минутой настроение уходило, пропуская мысли о завтрашнем дне. Мысли о том, что они больше не смогут вот так спокойно переписываться, как это было полгода назад. Она понимала, на что идет, и все равно согласилась. Согласилась стать женой самого влиятельного человека города – Лео Звезднов. Вот так она сидела еще полчаса и ждала, что он напишет ей что-то, или может, остановит ее, ну или хотя бы признается в его чувствах, но нет, не единого сообщения ей в адрес не пришло. Он сидел за компьютером и тупо пялился в экран, ожидая, что она ему, что-то напишет, выскажет ему, свои чувства. Но так и не пришло. Глубоко вздохнув, он нехотя выключил компьютер и вышел с комнаты. Люси увидела, что он вышел из сети. У девушки прокатилась слеза. Только теперь она жалела о том, что первая не рассказала ему о своих чувствах. Она нажала кнопку «завершение работы» и ждала когда потемнеет экран. Когда он потух, комната опустилась в глухую темноту. Блондинке казалось, будто весь мир ушел во мрак. И лишь он был единственным ее лучиком, который освещал ее путь. Но даже он потух. Утро. Город только-только начал просыпаться. Уже вовсю поют птицы, но солнце еще не до конца вышло из своего «укрытия». Вот уже на домах появляются тени деревьев. Один из лучиков медленно прополз в комнату девушки и начал щекотать ей личико своим теплом. Блондинка поморщилась и приоткрыла глаза. Взгляд ее переместился на висящий рядом календарь. «Значит это не сон» подумала она, смотрев на отмеченное красным цветом число. Наконец окончательно проснувшись, Люси, стала собираться. Вот уже через час она была готова. Золотые локоны, плавно спускающиеся от шеи до плеч розовыми цветочками и фатой. Нежно розовое платье было вышито бисером и кружевами, начиная от талии и доходя до бедра. Внизу подъехал черный лимузин, в котором сидел шофер. «Вот и пора. Но сначала зайду в сеть последний раз». Девушка включает свой компьютер и водит мышкой по столу. «Одно сообщение может от Нацу» Так и есть. Сообщение было от него. Вот только содержимое ее не радовало. Это было совсем не поздравление. Нацу: Привет. Я долго думал об этом и решил сказать то, что никому никогда не говорил. Люси я люблю тебя. Вот уже год как люблю. Но когда ты мне сообщила о свадьбе, меня просто разрывало на две части. Прости, что не сказал это раньше. Но жизнь без тебя мне не нужна, прощай.… Люблю. Целую. Вечно твой. Она не знает, сколько еще вот так сидела и просто смотрела на экран. Она спокойно встала, попутно выключая компьютер, и выходит, закрыв за собой дверь. Сев в лимузин, она смотрела в пролетающие мимо дома, деревья, бульвары, зная, что где-то там умер ее единственная любовь. Проезжая мимо моста девушка попросила водителя остановить, ссылаясь на волнение и ей якобы надо подышать воздухом. Выйдя из машины, она отпустила шофера. Подойдя ближе к мосту, Люси вытащила из сумочки мобильник и начала что-то быстро печатать. Тем временем у загса подъехал пустой автомобиль. Забеспокоившись Лео сел в машину и отправился к ней домой. Проезжая мимо моста парень заметил белую фату, зацепившись за куст. Он попросил шофера остановится здесь и вышел из машины. Подойдя ближе, он заметил мобильник девушки. Подняв телефон, он снял блокировку, и увидел в нем только краткое сообщение: «Ты знаешь, а ведь я его люблю, мы там будем вместе, прощай» Лео тяжело вздохнул и, оперившись о перила, смотрел в протекающую мимо реку. После всего, прошло много лет. Все жили спокойно, без происшествий. Об этом инциденте почти все забыли. Но где-то там, среди самых дальних облаков, живет парень и девушка, которые однажды, заплатили высокую цену за свое счастье. А ведь они просто хотели быть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.