ID работы: 9374267

Хорошая компания

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный день, солнце светило во Все окна Москвы, Юлия всё ещё лежит на своей мягкой кровати как в то время Дарья учит математику чтобы подготовиться к ЕГЭ. -Чёрт, до экзамена осталось всего лишь 2 часа, а я даже не спала! Тут откуда не возьмись появилась рыжая подруга Дарьи. -А я говорила уходить после 9, ха! -Юль, замолчи, а. Лучше налей мне кофе, я на пробежку пойду. -Смотри не упали во время бега. -Юля! Вдруг на телефон рыжей позвонил номер, записанный как

Ванечка😘

-Алло любимый -Привет Юль, тут такое дело... -Опять? Я уже устала помогать тебе... -Я хотел тебя пригласить погулять с Дашей вообще-то. -Да? -Со мной ещё друг будет. -Слушай Вань, у Даши сегодня ЕГЭ, ей не до гулянок. -Надо было после 9 уходить, ха! -Вань, замолчи а. -Позвони как у Даши экзамен закончится. Пока. -Пока. 6:10,в одном из кабинетов школы проходит Единый Государственный Экзамен. Дарья немного опаздывает, но преподаватель ждёт всех до конца. -Здравствуйте Пётр Иванович! -Здравствуйте Дашенька, проходите. Дарья села на третью парту и начала писать экзамен. Спустя 3 часа. Итак, сдаём листы. Время вышло. -Стойте, подождите Пётр Иваныч! -Дашенька, время вышло! -Можно ещё пять минуточек! -Дашенька, ты осталась одна в кабинете. -Щас щас щас, уже дописываю! -Я могу поставить тебе 5 за экзамен -Но тут же 100% что-то не правильно! -Я могу поставить тебе 5 за услугу. -Какую ещё услугу? -Интим услугу. -Да вы что! С ума сошли?! Мне только 18 лет! Как вы смеете! Дарья встала из-за парты и дала преподавателю смачнуб пощёчину, а затем положила листок на стол учителя. Ушла хлопнув дверью.

***

-Дашкааа, такой шанс упустила... -Я не собиралась с ним спать! -Могла бы просто попкой повертеть.... -Юля! Хватит! - Молчание - Мне нужно развеяться, помнишь ты с Ваней говорила? Я согласна! -Хорошо Дашка, одевайся.

***

Павел, так зовут друга Ивана. Сидит курит на ступеньках клуба, пока Юля с Дашей и Ваней отжигают.Тут подошла Даша и села на ступеньки на один уровень с Павлом. Девушка достала из пачки одну сигарету, а затем из корман зажигалку. Павел как будто бы не обратил внимания на Дарью. Дама сделала одну затяжку, а потом начала разговор с Павлом. -Привет. Как дела? В ответ только тишина,прошла где-то минута. -Вот почему ты такой неразговорчевый? -Что тебе нужно от меня? - Грубо спросил Павел. -Пх, общения. -И с какой целью оно тебе нужно? -Сам не понимаешь? -Не особо. Прошла минута, две... -Познакомиться с тобой хочу, не будем же мы в одной компании от одного взгляда менять эмоции. -Ты в моём вкусе. -Ты тоже не в моём вкусе, а это что-то меняет? -Я не общаюсь с людьми которым мне не нравятся. -Ну и ладно. - Дарья делая последнюю затяжку встала со ступень и пошла дальше отрываться с друзьями. Павел всё ещё сидел на ступенях и обдумывал слова Даши.

Ты тоже не в моём вкусе, а это что-то меняет?

Он думал что поступил неправильно по отношению к девушке. Идтё в клуб. -Даша, можно тебя? -А да конечно. Парень вывел девушку на крыльцо клуба. -Я хотел извиниться. -Ничего, проехали! Галанов неожиданно поцеловал Девушку в губы надеясь что та ответит. -Паш ты чего? Я же не в твоём вкусе, да и ты тоже не в моём. -А ты разве не это имела в виду под словом <общение>? -Нет конечно! Я имела в виду под словом общение - общение. -Тогда извини. -Проехали. Кстати классно целуешься! Паша был В шоке от сказанных Дашей слов.

***

Прошло 4 часа с того момента как 4 друга пришли в клуб <Закат>. -Дарья. -Да, Иван. - в шутку сказала девушка. -Вы с Павлом уже вместе? -Что? Нет конечно Иван, мы не больше чем приятели. -А жаль, девушки так и бросаются на Пашу. -Я не из них. -Вань, не преувеличивай. -А что Паха, разве не так? -Так Ванечка, идём домой, а то уже 5 утра. -К кому домой? - Слегка протрезвевший и коварный голос спросил. -К тебе. - С улыбкой сказала Юля. -Юль а. - Юля перебила подругу. -Тш Тш Тш, ты с Пашей, а я с Ваней. -Юль, сколько ты выпила? -1 ящик текилы. -Юля, тебе на утро очень плохо будет... -Сама знаю, иди. -Давай провожу хоть Юль, а то вы оба в хлам. -Мы сами - Перебил Ваня. -Я тоже наверно пойду. - Добавил Паша. -Нет! Паша с Дашей! - Сказала Юля. -Юль, я сама, а Павлу надо идти. -На самом деле мне не нужно никуда идти... - Сказал Паша доставая из кормана пачку сигарет. -Тогда проводишь... -С удовольствием, Дарья...

***

-Вот так и погибли мои родители, а твои? -А мои в авто-катастрофе. -Расскажи, всё равно ещё далеко. -Когда мне было 3 года, родители ехали в командировку, а потом их подрезала Чья-то машина и они упали в воду. В маму и папу воткнулись части машины, никто не мог вызвать скорую, другой водитель скрылся.Они потеряли очень много крови и скончались. -А как ты это всё помнишь? Просто вроде дети до 4 лет вряд-ли могут что-то помнить. -К меня тогда осталась бабушка, когда я подросла, она мне всё рассказала. -... - Вот и моя остановка. -Ты здесь живёшь? -Да, с Юлей квартиру снимаем. -Не хило. Я пойду наверно. -Стой. -Что? Дарья взяла Павла за руку и поцеловала в губы. Павел ответил сразу. Их поцелуй был самым красивым, они так считали. Даша обняла руками шею Паши, а тот положил руки на талию девушки. -Даш... Я тебя люблю... -Я... Я тоже... Тебя... Люблю... Они снова связались в крепком поцелуе.

***

Дарья проснулась, вспомнила как они занимались с Павлом сексом. Посмотрела на вторую половину кровати, увидела его милую мордашку и улыбнулась. -Такой милый... -Ты тоже, любимая. -Ты проснулся? -Я, я да. -Я пошла готовить завтрак. - девушка заглянула под одеяло и не нашла на себе одежды кроме кружевные трусиков.- Или не пошла... -Чего я там не видел, зай) -Тогда отвернись. -Какие мы нежные - улыбнулся Павел. -Ага. Девушка не нашла подходящей домашней одежды, потому что так была в стирке. Поэтому решила надеть рубашку Павла, которая лежала в другом конце спальни. -Котик ты идёшь? -Ага, щас. Парень резко открыл глаза чтобы посмотреть на прелести девушки. -Эээй! Закрой глаза! - девушка мило посмеялась. -Ты такая красивая... Иди завтрак готовь уже... Опять детский смех Дарьи и неожиданный звонок в дверь. -Кого это - Дарья посмотрела на часы - в 11 утра принесло. Даша посмотрела в глазок и увидела свою рыжую подругу. -Приветики подружка! -Юль, судя по такому началу разговора тебе что-то надо. -Ага, одолжи своё чёрное платье с большим вырезом на груди. -Если ты говоришь "одолжи", то это значит "отдай". -Ну Дашкаа, мы же с тобой лучшие подружки... - Тут Юля включила режим глаза кота из Шрека. -Ладно, ладно.. Юля пошла в комнату в которой на кровати лежал Паша. -Ой, Пашка привет, а ты чего у нас дома делаешь... - до Юли дошло что Даша переспала с Галановым. - ААААААААААА. -Чего же так орёшь то.... -Юля, прекрати кри... - Даша увидела подругу в комнате, где лежал Павел - чать... -Дашкаааа, я свидательница, чур и крёстная тоже! -Юля! Мы просто переспали... -Чё секс по дружбе, да? -Нет, мы переспали и мы вместе... Но жениться не думаем, а о детях тем более! -Насчёт свадьбы.... -Паша!

***

-Котик, давай поиграем. Павел подошёл к Дарье сзади когда та готовила ужин. Обнял за талию и прикусил верхний завиток уха. -Любимый, я готовлю. Давай когда поедим тогда поеграем, хорошо? -Зай, ты не серьёзна к нашим отношениям. -Что? Что ты сказал? - Девушка выключила конфорку, посадила Павла на стул и села к нему на колени. -Это я не серьёзна? - парень лишь кивнул головой-сейчас я тебя покажу как я не серьёзна. Девушка потащила Павла в спальню, но Парень опередил её, кинул Её на кровать от чего та ахнула.Галанов навис над возлюбленной и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.