ID работы: 9374430

Контроль.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то спокойное утро. Свейн о нём мог только мечтать, ведь каждый день состоял из цепочки поспешных событий. Встречи, договоры, контроль. Даже имея под рукой сотню людей, что должны были держать Ноксус в порядке, Джерико не мог расслабиться. Некоторым казалось, что мелкие бунты и резкие слова про Верховного Полководца не доходят до ноксианской верхушки, но то было обманчивым ощущением. Раум оголял все секреты людской души, Свейну оставалось лишь использовать подаренную возможность. Но некоторые события ему до сих пор были неподвластны. Джерико покидает ванную, натянув на себя только чёрные облегающие брюки и уместив белое полотенце на плечах. Остальная одежда осталась в самой комнате. Распахнув дверь, он замечает проснувшегося Дариуса. Сегодня Рука Ноксуса непозволительно долго спал. Джерико считает, что тому виной чрезмерная нагрузка. Пускай полководец и был на первый взгляд высечен из стали, даже таким людям порой нужен отдых. Свейн закрывает дверь и проходит к шкафу, стоящему перед кроватью. — Через пять часов надо явиться на совет с Безликим, — вдруг заявляет Джерико и слышит шорох за спиной. От подобной новости Дариус завозился, потянулся, спихивая с себя ногами одеяло. Тело неприятно обожгло лёгким холодом, когда генерал попытался усесться на краю кровати, высунувшись из тёплого кокона. Майка на нём помята, уснул в грязных штанах, и всему виной дикая усталость после двух бессонных ночей на посту. Со Свейном он всегда засыпает сразу и просыпается только ближе к обеду, что является непозволительным. — Надеюсь, я успею за это время нормально поесть, а не как обычно, — рычит себе под нос ноксианский полководец, первые пару секунд потирая переносицу. До сих пор никак не мог продрать глаза после столь сладкого сна. Возможно, то было и к лучшему, ведь когда он взглянул вперёд, чувство голода разом улетучилось. Свейн словно нарочно оголил изящную аристократическую спину, потрёпанную битвами: шрам под лопаткой, ещё пара мелких белых полос на бледной коже. Картину завершила маленькая капля, сорвавшаяся вниз по позвоночнику и в итоге разбившаяся об пояс чёрных брюк. Дариус не сразу ловит себя на мысли, что бесстыже рассматривает аккуратную задницу Верховного Полководца. — Ну-у-у, — Свейн достаточно долго подбирал слова и рылся на верхних полках своего шкафа, чтоб Дариус успел прийти в себя и отвести взгляд в сторону окна. Джерико задумался ещё на пару секунд, прежде чем ответить, — Наверное, можешь забежать в трактир. У нас полно времени. Дариус дальше не слушает. Он поднимается с кровати и за один широкий шаг настигает Свейна. Одной рукой обнимает Верховного Полководца поперёк груди, второй хватает за подбородок и заставляет повернуть голову в сторону правого плеча. Тонкие губы накрывают кусачим поцелуем. Дариус не нежничает, прикусывает до металлического привкуса на языке и сразу же зализывает маленькую ранку. Джерико недовольно шипит от боли, но не сопротивляется, лишь заводит демоническую ладонь в густые пряди волос и сжимает их у самых корней. Наплывшее на Руку Ноксуса желание спадёт очень скоро, стоит только немного потерпеть. Дариус в последний раз куснул чужие губы, прежде чем отстраниться. До него не сразу доходит, что произошло, только когда Свейн провернулся в объятиях и встал к нему лицом. Маленькая капля крови на тонких губах заставила Дариуса почувствовать укол стыда. — Я так понимаю, закусить ты решил мной? — Свейн не злится. Облизывает губу, стирая появившуюся каплю крови, и смотрит в затуманенные глаза. Нечасто генерал теряет контроль. Стальная выдержка, стальные нервы...Дариус - человек из стали, потерявший все чувства. Да, таким он был для многих, но Джерико умел заглядывать за оболочку и вытягивать наружу измученную душу. — А ты против? — сильные руки стискивают задницу Свейна. Пальцы больно впиваются в кожу даже через плотные брюки, но Джерико молчит. Ему даже нравилось подобное: горящие огнём глаза, тяжёлое дыхание сквозь сжатые зубы, тихое рычание. Каждый сантиметр тела напряжён, под кожей перекатываются налитые мышцы. Только дай команду, и этот зверь сорвётся с цепи. Но Рука Ноксуса терпит и гасит в себе искрящийся огонь, видимо, ожидая того самого сигнала. Свейн хмыкает. Он не против немного поиграть. — Даже если я скажу нет, ты всё равно сделаешь по-своему, — Джерико картинно закатывает глаза. Правда, такую наигранную сцену недовольства обрывают сильные руки, подхватившие его под бёдра и опрокинувшие на кровать. Мельком Свейн успевает ухватиться за пылающий взгляд. Здесь даже не нужен Раум, чтобы понять. Зверь голоден. Дариус упирается ладонью в кровать, снова кусает его за губу; дерзко и болюче, словно не умел иначе. Свейн тихо шипит от боли, и Рука Ноксуса пользуется ситуацией, чтобы взять всё в свои руки и углубить поцелуй. Но даже в нём не было ласки. Демоническая длань Джерико проскользнула под майку, пробежалась когтями по животу, спуская слабые обжигающие импульсы, служившие предупреждением, чтоб генерал не наглел. А затем ладонь уместилась на груди, там, где должно быть сердце. Свейн на пару секунд расслабился, полностью отдался поцелую, только чтоб прислушаться: сердце партнёра стало стучать чаще, вместе с дыханием вырывалось подобие рыка довольного хищника... Дариус оторвался от чужих губ, в этот раз решив оставить яркий след от зубов на шее. И впрямь решил перекусить чем поближе, по-другому Джерико происходящее назвать и не мог. После укуса Рука Ноксуса мягко проводит языком по багреющем следам, оставляет на них обжигающее поцелуи. Свейн скомкал майку на груди генерала и дёрнул её вверх. — Сними, — холодный командный тон отлично влиял даже на обезумевшего от желания Дариуса. Он отрывается от своего занятия, но ненадолго. Мгновение - и ненужная мятая ткань уже валяется на полу. Генерал хотел было продолжить начатое, как вдруг в его широкую грудь упёрлась ладонь Свейна. Джерико льстила подобная покорность, потому что Рука Ноксуса не позволял себе даже шелохнуться, пока Верховный не разрешит, только шумно выдыхал носом. Когти проклятой длани пробегают по бедру, стянутому тканью тёмных штанов. Свейн ладонью проходится по напряжённому боку и косит свой взгляд на лицо партнёра. Там его встречают смирением и пылающем желанием, но Дариус осознавал всю важность покладистости в подобные мгновения. Иногда и Свейн хочет показать своё “я”. И сегодня был один из таких дней, — Иди..прими душ. Намёк выбил генерала из колеи. Дариус сглатывает слюну, стискивает зубы и прикладывает немыслимые усилия, чтоб прийти в себя. Дело было не в лени, просто сейчас ему вовсе не хотелось оставаться в компании холодных стен. Сердце тянуло к Свейну. Но ноксианец понимает, что надо. В конце концов, от него чертовски несёт потом. И разве что грязь клоками от штанов не отваливается, как бывает после длительных походов. Джерико поглаживает Дариуса по пояснице, а потом перемещает ладонь обратно на грудь. Сердце Руки Ноксуса до сих пор отчаянно стучит, Свейн ощутил и замешательство. Дариус наверняка сбит с толку, как и во все разы, предполагающие его подчинение. Полководец не настаивает, он слишком хорошо знает, как добиться желаемого всевозможными путями. В данный момент достаточно дать стимул. Свейн тянется за поцелуем, генерал моментально отвечает на ненавязчивую ласку, снова стремится заполучить главенство, и тут тонкие пальцы аристократа сжимают налитую плоть. Дариус горячо выдыхает в губы Полководца и отводит лицо в сторону. Джерико добился своего. Массивная фигура генерала скрывается за дверями в ванную, а Свейн лениво вытягивается на своей кровати. Придётся немного подождать.

***

Подготовка всегда занимала некоторое время. За эти минуты успевало утихнуть желание, погаснуть страсть, и мимолётный импульс, который ранее казался таким верным и нужным, теперь ставился под сомнения. Дариус повязывает полотенце на пояс, выходит из ванной и потерянным взглядом осматривает комнату. Свейна не было на месте. Верховный Полководец секундой позже появился в помещении через входную дверь и встречается с непонимающим взглядом генерала. — Где был? — со всей строгостью спрашивает Дариус, словно перед ним стоял не Полководец, а какой-то рядовой солдат. Джерико на подобное не обратил внимания. Скинул с плеч чёрный пиджак, а за ним и белую рубашку. Одежда аккуратно уместилась на стуле. Видимо, её хозяин сейчас не хотел возиться в шкафу. — Отходил по делам, — Свейн немного хмурится, делая шаг навстречу своему генералу. Теперь можно продолжить начатое. Пальцы демонической длани прошлись по щеке Руки Ноксуса. Так Свейн начинал поцелуй. Медленно. Сначала коснулся чужих губ своими, второй рукой сжал бедро Дариуса, скрытое за белым полотенцем. Пара движений, и оно оказывается на полу, а Джерико уже уводит Дариуса к кровати, не переставая обжигать губы мучительно медленными поцелуями. Генерал заводился быстро, поэтому терпеть такую пытку было почти что невозможно, — но почему-то так приятно. Когда долго дразнят, не дают желаемого, а потом, в момент достижения цели, удовольствие накрывает с головой. Только поэтому Дариус терпел. Ради редкого и обманчивого чувства триумфа. Ещё один неловкий шаг, и Рука Ноксуса спотыкается об кровать и падает на неё, по случайности утянув на себя ещё и Свейна. Джерико только из-за собственной реакции успел выставить руки, упереться ими в постель и поставить колено между ног генерала, чтоб не рухнуть следом. Впервые в холодном взгляде Полководца блеснула искра страха и замешательства. Белые волосы едва ли скрывали тот шокированный лик. Дариус, придя в себя первым, убирает белые пряди за уши Свейна, тихо смеясь. — Растерял всю дальновидность на прогулке? — генерал не боится ехидничать. Обстановка не была официальной, он мог расслабиться и просто наслаждаться ситуацией. И даже немного злить своего партнёра. Дариус видит мимолётную улыбку на лице Свейна. Видимо, его “ручной” демон в очередной раз за насмешкой рассмотрел восхищение Верховным. — Надо же, а мне казалось, что всё идёт по моему плану, — в тёмных глазах зажглась алая искра, а на лице появилась хитрая ухмылка. Свейн чертовски выгодно перевернул ситуацию в свою сторону. Дариус не успевает опомниться, как его руки оказываются в плену демонической длани Верховного. Мужчина дёргается, но освободиться из хватки не удаётся. Он уже знает этот шальной огонёк в глазах Свейна. Магия Раума. На запястьях чувствуется невероятная тяжесть, что вызывало внутреннюю панику. Дариус терялся, не имея возможности взять всё под контроль. Появлялось чувство страха, больше походящее на рефлекс, выработанное годами. Он не должен лежать на спине, должен перевернуть в свою сторону. И это поражение далось ему чертовски сложно. Генерал ещё раз дёрнул руками, напрягся всем телом, заглядывая в алеющие глаза напротив. Пора привыкнуть, что Свейн не может причинить ему вреда. — Ладно, твоя взяла… — генерал расслабляется и закрывает глаза, лишь бы довольный взгляд аристократа не травил душу. Сегодня он выиграл и имеет право делать, что хочет. Свейн отпускает руки Дариуса, дразнит поцелуями в шею и даже мстительно оставляет краснеющий засос. Странно, у Джерико это выходит совсем не больно, а может быть генерал просто разучился чувствовать боль. Хотя в следующее мгновение Дариус убеждается в обратном. Когти демонической длани впиваются в бок, Рука Ноксуса несдержанно рыкнул. Свейн в ответ мелодично посмеялся, мягко касаясь губами широкой груди. Удивительным образом Верховный сочетал боль с мучительной лаской, распыляющей медленно, но верно. Алыми когтями Джерико оставляет царапины на рёбрах, вместе с этим лаская чувствительную точку внизу живота губами. Дариус кидает шокированный взгляд на Свейна. Он не боялся боли, скорее, его смущала реакция тела на подобное. Медленно Верховный ведёт кончиком носа линию к верху живота, впиваясь когтями проклятой руки в напряжённую ягодицу. Свейн только сейчас поднял свой взгляд вверх. Результат его порадовал: Дариус стискивает зубы, напрягается всем телом и сглатывает накопившуюся во рту слюну. Сердце снова начинает бешено стучать в груди, и где-то там же зарождается желание. Джерико удовлетворённо улыбается, понимая, что ему удалось усмирить пламя генерала и заставить играть по своим правилам. Но это ведь только начало. — Забирайся на кровать, — Свейн и сам поднимается с пола, где всё то время стоял чуть ли не на коленях. Одно из них даже в отместку укололо болью, напоминая о старой ране. До Дариуса не сразу доходит вся суть фразы, но в конце концов он валится на подушки головой и первое время молча прожигает потолок взглядом. От "увлекательного" занятия его отвлекает звук удара стекла о стекло. Генерал с интересом поднимает голову. Свейн роется в прикроватной тумбочке с весьма задумчивым выражением лица. — Клянусь, если ты опять достанешь лавандовое масло, я отсюда сбегу, — Дариус хмыкает, преспокойно укладываясь обратно. — Интересно будет посмотреть на реакцию стражи, когда Рука Ноксуса пронесётся перед ними в чём мать родила, — задумчиво ответил Джерико. На язвительность ему либо не хватило эмоций, либо он был слишком занят поиском нужной склянки. Дверца тумбочки закрывается с громким хлопком. Верховный присаживается рядом, небрежно скидывает с ног сапоги и полностью забирается на кровать, — А ты на редкость разговорчив. Волнуешься? — Ещё бы. Я больше часа провёл в ванной, чтоб лежать мордой в постель, — хоть на лице генерала и появилась ухмылка, говорил он без иронии. Джерико кидает маленькую баночку на кровать, рядом с Дариусом и устраивается между ног. Он не хотел спешить. — Ты всегда можешь остаться лицом кверху, если тебя, конечно, это смущает меньше, чем встать на четвереньки, — тон потерял холод. Свейн больше не пытался подчинить или взять своё силой, он пытался найти верную нить, за которую можно было бы зацепиться. Тонкие пальцы быстро пробегают по напряжённому бедру вверх, проходятся по боку и медленно опускаются на живот, где отчётливо виднелся пресс, — Помнится, тебе странно заниматься “любовью” или как ты там это назвал… — Нам обоим сложно идти на поводу у чувств. Мне уж тем более. Я готов работать с тобой, но мне тяжело подчиняться твоим приказам вне рабочего времени, — Дариус шумно выдыхает носом, когда тонкие ухоженные пальцы проходятся по налитому кровью члену. Разговор стал неловким, поэтому он с немой мольбой взглянул на Свейна. Джерико всё понял. Больше он не будет задавать вопросы, а если уж так выйдет, то не станет ждать ответа. Генералу тяжело говорить о подобном, даже думать о таких вещах, как “любовь”. Есть чувство - привязанность, есть желание - защитить, есть нужда - быть рядом, Дариус не может назвать это чувство как-то иначе. Что-то настолько нежное и трепетное не для тех, кто идёт по головам, получает страшные раны и остаётся в живых. Люди из стали, потерявшие всё и обретшие новый мир в крови, не заслуживают любви. Так считал генерал. Именно поэтому закрывает глаза и предпочитает вовсе не смотреть на Джерико. Чувствовать колющую нежность внутри стало невыносимо. — Скажи, если я перейду черту, — Свейн сказал это только по одной причине - Дариус мог терпеть до последнего. Моральная или физическая боль - не важно. Он стерпит всё и не пискнет. Генерал только что-то невнятно буркнул в знак согласия. Этого вполне достаточно. Свейн опирается на правую руку, когда наклоняется вперёд и проводит языком по царапинам на рёбрах. Должно быть, он погорячился, когда оставлял даже столь крохотные следы на теле Дариуса, но не важно. Джерико тянется за поцелуем, и генерал ему потакает в подобном желании. В какой-то момент Руке Ноксуса даже показалось, что он ощутил отчаяние при прикосновении чужих губ. Свейн непривычно напирал, словно пытался утонуть в страсти и забыть обо всём. Хотя бы на пару минут. Широкая ладонь генерала оказывается на затылке полководца, мозолистые пальцы путаются в волосах, пока пытаются пробраться под пышную шевелюру. От Дариуса исходил невероятный жар. Он и в обычное время мог спокойно согреть в своих объятиях, но сейчас даже столь лёгким и незаметным прикосновением генерал грел душу. — Ну и кто из нас тут волнуется? — Дариус игриво боднул Свейна в лоб, потёрся носом о гладковыбритую щеку, явно ластясь к замешавшемуся полководцу. И столь ребяческий жест вызвал на лице Джерико улыбку. Одной рукой генерал быстро расстегнул ремень на поясе аристократа, скользнул пальцами под штаны с бельём. Пальцы обдало жаром, Свейн был возбуждён ничуть не меньше, однако медлил. Всему виной внезапно проснувшиеся чувства. Дариус целует тонкую шею, втягивает между зубов кожу и выпускает её с мокрым звуком. Полководец вздрогнул, тихо ахнул, когда грубые пальцы сжали пульсирующую плоть. Рука Ноксуса нетерпеливо облизнулся. Терпение может у него и стальное, да вот только желание было сильнее. Рывком Дариус подминает Джерико под себя и грубо срывает с него штаны вместе с нижним бельём. У Свейна разом весь воздух из лёгких вышел. — Значит, всё по старому? — замешательство медленно проходит, когда Дариус в очередной раз кусает Свейна за плечо. Полководец шипит, и в этот самый момент генерал поднимается к уху Джерико. — Ещё чего, — по голосу читалась хитрая ухмылка. Дариус не на шутку завёлся, о чём говорили его действия: ни секунды промедления. Губы, казалось, обжигали каждый сантиметр и без того разгорячённого тела аристократа. Но Свейн не был против, даже болезненные укусы в районе живота не могли изменить его мнение. Страсть Руки Ноксуса чертовски возбуждала. На ощупь генерал находит тот небольшой сосуд, откупоривает его зубами, сплёвывает пробку куда-то вбок и выливает добрую половину жидкости на стоящий колом член Джерико. Аристократ от подобного аж задёргался. — Ты… — у Свейна на какое-то время пропали дар речи и способность трезво мыслить. Всё встало на свои места, когда Дариус оказался над ним и упёрся одной рукой в изголовье кровати, а вторую - завёл за спину. В груди что-то приятно сжалось. Этот человек - безумец, готовый пойти на всё не только ради империи, но и ради любимого человека. Хоть никогда и не произнесёт этого вслух, — Хоть бы подготовился… — Я что, зря провёл час в ванной? — Дариус самодовольно ухмыльнулся, подставляя член прямо к входу. Хоть ему и нравилось наблюдать за заворожённым Свейном, сейчас он закрывает глаза и тихо рычит сквозь зубы. Заметно другие ощущения. Конечно, они уже пробовали это вдвоём, да и сам Дариус не оставил трюк без внимания, пока подготавливал себя в ванной, но член явно входил глубже. Растянутые мышцы и мурашки, прошедшие по сильной спине, ничуть не остудили пылкое желание генерала. Дариус облизывается, входит до самого конца и только после этого раскрывает глаза. На лице Свейна виднеется немой восторг, и это чертовски греет душу. Вопрос возникает как-то сам собой, хоть Дариус и знал ответ, — Нравится? Джерико сглатывает слюну и пытается отдышаться. Повиновение его приятно удивило, а вид самого мужественного генерала, умело седлающего бёдра, и вовсе поверг в немой восторг. Дариус нервно облизывает губы и неторопливо покачивает тазом, так стремясь достичь долгожданной разрядки. Нагло играет на терпении Свейна, провоцирует его.. Полководец выругался под нос, обхватил ладонями напряжённую задницу Дариуса и вскинул бёдра наверх, подгадав момент, когда Рука Ноксуса начнёт опускаться. Свейн усмехается, искренне улыбаясь реакции Дариуса: тот почему-то несвойственно себе простонал на выдохе и ещё плотнее сжался внутри вокруг члена. Совсем не похоже на привычный рык. Джерико не пытался скрыть, что откровенно любовался мужественным лицом Дариуса в этот момент. Этот вояка необъяснимым образом вдохновляет и придаёт сил. Тем не менее Свейн не сдерживается от беззлобного, но более провокационного вопроса в ответ, — Нравится? — Зараза, — хрипло выдыхает Дариус, переводя вес тела на ту руку, что теперь упиралась в подушку рядом с головой Свейна. Он долго всматривается в эти наглые глаза, сияющие алым светом. Джерико ловит каждый стон генерала, каждый его рык и изменение в мимике, нарочито вбиваясь в жаркое нутро. Полководец и не думает, как он выглядит сейчас. Наверняка глупо, ведь внутри бурлила чёртова смесь эмоций: страсть, желание и какое-то непонятное, сладкое и нежное чувство, заставляющее улыбку застыть на губах. Дариус великолепно выглядел, когда скалился, ругался себе под нос и порой несдержанно простанывал имя Свейна, когда тот задевал внутри заветную точку. Рука Ноксуса закрыл глаза и полностью отдался страсти. Дариус облизывает губы, шумно выдыхает носом и срывается на рык, когда ощущает чужую ладонь поверх своей. — Дариус… — одно лишь имя и настойчивое поглаживание по ладони заставили генерала сдаться. Рука Ноксуса не был против чуть сменить позицию и для устойчивости упёрся второй ладонью в постель. Голову начинало вести, на висках выступал пот, а внутри всё нетерпеливо сжималось. Дариус и подумать не мог, что подобное заведёт его настолько сильно Свейн обхватывает каменный стояк генерала демонической ладонью, остатками трезвого рассудка понимая, что использовать демоническую магию сейчас было бы слишком неуместно. Но уж больно хотелось получить намного больше дозволенного. Джерико хоть и дальновиден, жадности в нём, как в любом правителе империи, хоть отбавляй. Ему всегда всего мало: земель, мощи, ресурсов...в конце концов - Дариуса, его голоса и эмоций на вечно суровом, но одновременно по-отцовски добром лице. По члену проходит лёгкий импульс, и генерал жалобно поскуливает, снова сжимаясь вокруг члена Свейна. Он даже замирает на мгновение, но Джерико не даёт передышку, сам двигается навстречу и вгоняет плоть до предела в невероятную узость, что хоть немного, но возвращает Дариуса в реальность. Постепенно они поймали нужный темп, который перебивался, разве что, из-за разрядов, испускаемых демонической дланью. Генерал хоть и отзывался на них злобным рыком, не был против. Свейн это чувствовал по пульсации члена в ладони, да и сам он был на грани. А всему виной - умопомрачительный генерал. Дариус резко поддаётся вниз, Джерико успевает только вздрогнуть, прежде чем его снова затягивают в глубокий поцелуй. Так Рука Ноксуса глушил свой стон, переходящий в рык, когда ему наконец-то удалось получить разрядку. Генерал восхитительно сжимается внутри, настолько узко, что Свейн едва ли смог податься бёдрами вверх ещё пару раз и излиться в горячее нутро. Только теперь, когда Дариус поймал губами и заветный стон Верховного, он обрывает поцелуй. В висках пульсирует, в ушах шумит кровь, и они оба едва ли осознают, что же сейчас произошло. Массивная туша заваливается рядом с аристократом. Приводя дыхание в порядок, Джерико тщетно пытается ухватить остатки своего разума, собрать его в кучу и примерно понять, сколько же времени осталось до совещания с Безликим. Кажется, у них всё-таки остался один час.

***

Им понадобилось не больше двадцати минут, чтоб прийти в себя, одеться и дружно проследовать на выход. На парадный вид у них уже не оставалось времени, поэтому они покидают комнату Верховного Полководца, накинув на себя лёгкие и чуть примятые одежды. — А ты всё ещё в хорошей форме, — вдруг с ухмылкой подмечает Дариус, чуть оттягивая ворот майки. Ему до сих пор было невыносимо жарко. — Чего не скажешь о тебе, — Свейн едва ли утаил улыбку. Отрицать, что генерал его приятно удивил - глупо. Дариус скосил на Джерико взгляд. Полководцу пришлось быстро застёгивать пуговицы на рубашке, делая вид, что он крайне занят и обронил эту фразу невзначай, — Чуть больше практики не помешает… Стоило им сделать ещё пару шагов от комнаты, как в дверном проёме нарисовалось наглое лицо младшего брата Руки Ноксуса. Дрейвену хватило пары секунд, чтоб оценить ситуацию и натянуть более вызывающую ухмылку, — Ну и чем вы там занимались, голубки? Мирная атмосфера вдруг потяжелела. Дариус нахмурился и расправил плечи, а вот в Свейне спокойствия было хоть отбавляй. У обоих алеют неприкрытые красноречивые следы, болят места от укусов, но Дариус почему-то пытается исправить всю ситуацию с помощью рыка и устрашения, — Важными государственными делами, Дрейвен. Чем ещё могут занима… — Сексом, — резко и холодно бросает одно единственное слово Свейн, когда они проходят мимо Блистательного Палача. Дариус ошарашенно косится на Джерико, в этот раз — смущённо и удивлённо, но хотя бы Дрейвен не сел им на хвост. Младший застыл на месте, несколько минут переваривая полученную информацию. — После такого точно надо выпить, — буркнул под нос Дрейвен, задумчиво почёсывая затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.