ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Утро.23 марта(9:00).Я проснулась от звонка Чейза... Чейз-Ч,Мия-М (Разговор по телефону) Ч:привет,разбудил? М:привет,немного Ч:слушай,у меня к тебе предложение... М:какое? Ч:не хотела бы ты вступить в хайп хаус ? М:уиии да,да,да!Спасибооооо!!! Ч:тогда сегодня в 19 я заеду за тобой. М:жду! (Разговор закончен). Я сразу же побежала собирать чемодан.Как только я закончила мне позвонил Чейз и сказал выходить и я с улыбкой на лице побежала обнимать брата.Вот мы уже в машине.Всю дорогу я разговаривала с братом так как давно его не видела.Вдруг мы резко тормозим,я спрашиваю брата: М:что случилось? Ч:мы приехали! И правда я так увлеклась разговором,что не заметила как мы доехали. Вот мы зашли в дом и я сразу увидела несколько парней и девушек. Их звали: Девушки: * Чарли Д’Амелио * Дикси Д’Амелио * Авани Грегг * Эддисон Рае * Коувр Аннон Парни: * Чейз Хадсон * Ондреас Лопес * Тони Лопес * Ларри Мерритт * Ник Остин * Джек Райт * Риланд Стормс * Хути Херли * Патрик Хастон * Келвин Голдби * Вият Ксавьер Из всех этих ребят я очень хорошо подружилась из мальчиков с Ником и Джеком,и со всеми девочками кроме коувр-она чересчур стервозная(она тоже сразу меня невзлюбила).Меня поселили с Эддисон-она сразу мне понравилась!Уже 22:30- Мы покушали,познакомились поближе и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.