ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преграда на пути к счастью

Настройки текста
С вечеринке в свей хаусе прошло два месяца.Сегодня у них опять вечеринка и вроде бы всё как всегда,но... Уже 20:45 - пора выходить.Я одела:https://ledixbeauty.ru/wp-content/uploads/2018/12/korotkie-platya.jpg Макияж: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/225396/ddddecd9-589f-41f4-bcf9-5b672b31fca5/s375 Причёска-просто распущенные волосы.Мы уже на вечеринке и как бы банально это не звучала мы играем в правду или действие,сначала было не интересно-банальные вопросы и действия,но потом бутылочка выпала несколько раз на Патрика(ему загадывали Коувр и Джош)ему постоянно загадывали пить много коньяка-меня это насторожило.(На меня бутылочка не выпадала).И вот очередной раз Патрику загадывает Джош-я думала это будет опять выпить,но нет...Он загадал Патрику и Коувр пойти в комнату на 30 минут-Я почувствовала что то неладное...В итоге через 10 минут мы услышали стоны из той комнаты-я не стала медлить и просто выбежала из дома без обуви,и куртки...За мной кинулись Джейден и Эддисон.Я плакала всю ночь,а Патрик всё время мне звонил,что делало ситуацию ещё хуже...В итоге му уснули в 6 утра-ребята пришли только утром.Патрик пока не пришёл.С утра меня накормила и подбодрили Эддисон и Джейден-за что я им очень благодарна.Патрик пришёл днём и извинился,но для меня это было слишком-Патрик понял что потерял все шансы и ушёл из хайп хауса,а Коувр выгнали за то что перестала снимать.Я очень болезненно переживала этот разрыв-где то месяц.За это время я очень сблизилась с Джейдоном,а Эддисон мне стала как сестра.А что будет дальше вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.