ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Утро.Мы встали,позавтракали и Джейден отвёз меня в хайп хаус.Как только ребята из хайп хауса увидели синяки (они были везде)-сразу же начали меня расспрашивать,я им рассказала-под конец рассказа у меня была истерика и меня трясло-ребята пытались меня успокоить,но у них это не вышло...Тогда они позвонили Джейдену-через минут 5 он уже сидел рядом со мной и успокаивал меня.Только в его объятьях я чувствовала себя в безопасности.Я уткнулась носом к нему в грудь.Когда я немного успокоилась то заметила,что он нервничает,меня это напрягло поэтому я спросила: -что случилось? -Я знаю сейчас неподходящий момент,но ты мне нравишься,точнее нет-Я тебя люблю!😍 -конечно я была в шоке,но понимала-что его любовь взаимна...поэтому без раздумий ответила: -это взаимно...🥺 Он сразу подорвался и начал меня кружить в воздухе,а затем нежно будто боялся навредить поцеловал🤤 POV гг:-Невозможно описать словами,что я тогда чувствовала,но я поняла одно именно без этого человека я не проживу и дня... POV джея:-Я понял что готов за неё отдать жизнь,оберегать её от всего-да и вообще делать всё чтобы она была счастливой❤️❤️ Спустя минут 10 я уснула. POV джея:Она такая милая когда спит. Джей аккуратно положил меня на кровать(до этого я сидела на краю кровати),укрыл мягким и тёплым одеялом.Затем лёг рядом,приобнял(так робко будто боясь сломать),нежно поцеловал в щёчку,а потом и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.