ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Спустя минут 10 наступила гробовая тишина и ты решила выйти.Как только ты вышла то тебя сразу же кто то закинул на плечо(Джейден)и понёс на кровать.Тебя положили на кровать и начали щекотать без остановки.Когда ты начала просить остановить то в ответ услышала -нет,я же говорил отомщу И тебя продолжили щекотать.По голосу ты поняла что это Джейден.Спустя пару минут тебя перестали щекотать и ты пошла готовить завтрак на завтрак омлет с сыром.когда омлет был почти готов тебя кто то обнял со спины-от чего ты дёрнулась и омлет полетел на пол.Тебе было немного обидно и ты понимала,что Джейден это не специально.Вообщем пришлось убирать и всё делать по новой...Джей позавтракал поцеловал её в щёчку и уехал ничего не сказав...В 17:23 Мия поняла что что то не так.Она звонила Джейдену более 50 раз,но он не отвечал...Мия очень волновалась,но тут ей позвонила Несса(девушка Джоша он признался что был под наркотой и не контролировал себя теперь вы друзья)и когда ты ей всё рассказала вы решили поискать в его любимых местах,но его там не было.В 23 ты была дома.Ты поднялась на верх(в свою комнату) там были лепестки роз и шампанское (типо это их комната и кровать): https://jihanshanum.com/wp-content/uploads/2018/11/birthday-surprise00110.jpg На кровати сидел Джейден.Девушка очень волновалась за него и поэтому сразу бросилась ему на шею и поцеловала.Он объяснил что он весь день искал столько роз(типа для лепестков,телефон сел),а это извинение за утро.Мия почувствовала странное чувство,неужели она возбуждена.Джей тоже это понял.Они накинулись друг на друга,они:целовались и параллельно срывали одежду друг друга.Когда они остались только в нижнем белье,то Джей покрывал её тело поцелуями и ставил засосы.Мия тоже решила сделать приятно и начала 👅🍌-Джейден кайфовал,закатывал глаза и тихо стонал.После уже Джейден 👅🐱,а Мия сладко стонала-что ещё больше заводило парня...Вдруг Джейден окончательно снял с себя и Мии одежду и грубо вошёл.Сначала Мии было больно,но потом она чувствовала только удовольствие🔞.Спустя 2 часа они одновременно кончили и легли спать в обнимку.Вот так Мия и лишилась невинности,но она не жалела об этом ведь она любила Джея и рядом с ним чувствовала себя счастливой и защищённой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.