ID работы: 9374432

Новая жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обязательно прочти

Настройки текста
Простите меня.Я ездила на 2 недели в английский лагерь хотя это и не оправдание.За эти 3,5 месяца я полюбила всех кто это читает.Я черпала вдохновение из любви,любви к Джейдену-как бы глупо это не звучало.Сегодня я узнала что Джейден и Мэдс опять вместе,Простите,но я не люблю Мэдс,и вообще эту пару.Мне очень больно это осознавать.5 месяцев-5грёбанных месяцев я любила его,оправдывала перед другими,ссорилась с папой,защищала-принимала таким какой он есть.Незадолго до любви к нему мне нравился Пэйтон,да тот самый-5 месяцев,я читала 2000 фф,купила мерч,но 10 февраля др моей сестры-я увидела пост от Пэйтона о нём и его девушки,из за др сестры я поднялась в туалет,поплакала,испортила макияж,нацепила счасливую маску и вперёд(мы были в ресторане).Он просто разбил моё сердце.А Джейден-он смог склеить его,но ненадолго.Мне всегда не нравилась Мэдс,её слёзы на публику,она давила на жалость,привлекала внимание,навязывалась.Эти 5 месяцев я жила счастливо,но глубоко в душе,где то очень далеко я знала что так и будет.Я не знаю продолжу ли это писать,у меня нет вдохновения,если закончу фф то только на скорую руку-одна,две преграды и грустный конец.Я не знаю вернусь ли,но если и вернусь то через время,а может и никогда.Если бы я вернула время назад,то ничего бы не меняла ведь Пэйтон и Джейден часть моего детства,и жизни.Спасибо кто это читал,мне искренне жаль.Всех люблю,Простите если сможете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.