ID работы: 9374436

дом в котором

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

волк не тот кто, ладно не буду

Настройки текста
      лучи солнца в этот особенно теплый весенний день пробуждают сэрима от глубокого сна. вчера они с парнями, усталые и жутко сонливые, вернулись домой после целого дня тренировок и свалились с ног так и не дождавшись доставки пиццы. но сегодня сэрим чувствует, что долгожданный выходной в их доме пройдет так же продуктивно, но уже более расслабленно и уютно, по-домашнему. осторожно выскользнув из комнаты, стараясь не разбудить сонливого котёнка чонмо на соседней кровати, парень направился в ванную. по пути уже слыша громкие голоса их макнэ и острым нюхом чуя аромат знакомых панкейков от руби, сэрим не мог не улыбнуться. день обещает пройти просто чудесно. у дверей его неожиданно встречают сонмин с тэёном и почти до позорного скулёжа пугают его громким приветствием. он мужественно держит лицо и, подарив младшеньким дежурную улыбку, пропускает их вперёд. - хён, обязательно позови чонмо-хёна! он точно обидится, если мы начнем завтракать без него, - сонмин забавно морщит нос и дёргает ушками. тэён рядом ласково проводит руками по его белым, длинным ушам и убегает в кухню от смущённого крольчонка. - ёнтэ, засранец, от меня не убежишь! лидер смешком провожает их, но всё же слушается сонмин-и и идёт будить своего парня. уж ему-то известно какие кошачьи капризы показывает чонмо, особенно вызванные обычно холоднокровным волком сэримом. не жалея больше получать пронзительно-обиженный взгляд целую неделю и отвернувшегося бойфренда вместо тёплых обнимашек, пак спешит разбудить его и поскорей. чонмо мирно спит, тихо мурлыча в подушку как и некоторое время назад, и сэрим даже не смеет поднимать лапку рушить такую умилительную картину. но тогда этот кошак будет не мурлыкать, а зло шипеть на все попытки сближения старшего и не побоится поднять лапку на него. поэтому хоть и с большим сожалением, сэрим принимается будить котёнка. - могу-я, просыпайся. ты кот в конце концов или сова? завтрак уже готов, - в ответ он получает сонное "мур" и хвостом по лицу. весьма содержательно. а в следующую секунду сэрим уже оказывается прижатым наглым котом к кровати и может пустить лишь жалобный вздох. - ну чонмо, вставай. ребята собираются позавтракать. ты меня слышишь? - еще один "мур", только в этот раз он старшему показался каким-то сердитым и отрицательным. - эх, пушистое ты недоразумение. сэрим приступает к тяжелой артиллерии и, кое-как высвободив руку, начинает чесать кота под ушко. уткнувший лицо в его грудь чонмо урчит, мурчит и вообще довольно активно отзывается на эти ласковые движения любимых рук. обычно они с сэримом после раннего пробуждения лежат так около часа, и сейчас хоть и нехотя чонмо окончательно покидает царство морфея и открывает глаза. и сразу же натыкается на довольную собой мордочку сэрима. - и что у нас на завтрак? - смирно интересуется гу, подтягиваясь на кровати. - у плиты сегодня убин-и, поэтому в любом случае что-то отменное, - пожимает плечами сэрим в ответ и, дождавшись подтягушек чонмо, кидает ему чистую футболку. - умывайся поскорее и садись к нам. мальчики уже заждались. парень угукает и застревает в горле узкой пижамной рубашки, пару раз активно копошится, но потом жалобно мяукает и ждёт сэрима. - эх, говорю же, недоразумение пушистое, - по-доброму усмехается старший, помогая своему парню переодеться. после заключает в объятия и чмокает в макушку. - пошли вместе, а то потеряешься ещё в ванной. чонмо обиженно куксится, но всё же хватает надёжную протянутую руку. вот он обижается, но что бы он делал без старшего? только старшему этому ни мурка. ему это знать необязательно, так ведь? капризный кошак внутри чонмо солидарен с этим, ласковому котёнку могу придётся смириться. ведь всё равно проницательный волк пак сэрим обо всём успел догадаться.

***

на кухне и в самом деле ждали только их, судя по радостным хлопкам пушистых лапок и вставших ровно ушкам. сэрим виновато тянет уголки губ в улыбке, на что эллон с убином машут рукой, приглашая сесть. тэён и сонмин сразу после их появления приступили к трапезе, громко пожелав всем приятного аппетита. вот хёнджун сидит прижатый двух сторон вонджином и минхи, готовый головой окунуться в миску с хлопьями. вытащили бедняжку в четыре лапки, а ведь вчера он активнее всех тренировался, точно хомяк в колесе (в буквальном смысле этих слов). сэрим поворачивает голову вправо и видит эллона, который тихо нахваливал панкейки убина и заставлял мишку очаровательно краснеть. на плечо пака мягко приземляется голова чонмо, а хвост его проворный обнимает за талию, хоть и взгляд избегает контакта с сэримом. парень улыбается этому семейному идиллию и со смешком вспоминает события годовой давности. вот тогда всё было совсем по-другому. сэрим точно помнит, как все восьмеро этих пушистых комочков страха и волнения поздоровались с ним и поспешили "уйти по делам" на дрожащих ножках. пака до сих пор на смех пробивает, когда он вспоминает те дни, когда тэён не разговаривал с ним целый месяц, пока все остальные обменивались будничными фразами, которые начинались на "доброго утра, хён!", провожались любезным "удачного дня" и заканчивались "спокойной ночи" с дрожью в голосе. признаться, сэриму становилось даже в какой-то степени обидно и одиноко. и лишь луна, ярко светившая ему, давала надежду на тёплые отношения в будущем. но сэрим природный страх остальных парней понимал осознанно и пытался не пугать их грозным видом. в конце концов стараний его и искренних переживании понял первым чонмо, во время распределений комнаты неожиданно для всех согласившись стать соседом пака. в ту ночь сэрим впервые разговаривал с кем-то из них так долго, аж целую ночь. и с того дня будто изменилось всё в жизни былого одинокого волка. парни начали более смело обращаться к нему, не боялись попросить помощи и даже пытались завести разговор или поделиться хорошим настроением. а младшенькие даже песенку ему собственного сочинения исполнили, мелодично извинившись за такое отношение к нему и под конец набросившись с объятиями. в тот день сэрим, кажется, впервые пустил слезу на виду у всех. и это были слёзы счастья.       и вот сейчас они все здесь. сидят за одним столом, шутят только им понятные шутки и не боятся друг друга обидеть, а случайно обидев не побояться попросить прощения и поговорить обо всём на свете. вот такое будущее наверное предсказывала ему яркая луна в те ночи. сэрим счастлив находиться в этом доме. в доме, в котором живёт счастье. их общее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.