ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      200 километров в час. Именно с такой скоростью ехал перегруженный фургон, пытаясь скрыться от погони уже добрые пол часа.       — Я же говорила, что просто так от них не оторвёмся, блять! — громкий девичий голос звучал задорно, создавалось ощущение, что происходящая вакханалия приносила ей удовольствие.       — Так, ребята, план Б. Готовьтесь заранее! — на этот раз голос был мужским и доносился с водительского сидения, — Распределитесь как на тренировках.       — Но То-одд, я же тогда еле удержал равновесие с этим придурком!       — Пошёл нахуй, говнарь, я не виноват, что ты оказался таким слабаком, — с неким презрением выплюнул в ответ блондин.       — Мальчики, только не сейчас, — обладательница растрёпанных каштановых волос по детски надула губы, это выглядело даже больше глупо, чем мило.       — Кто бы, сука, говорил. Как тебе что-то не нравится, так сразу в истерику или с дикими подъёбами, а если такое с другими происходит, то все должны заткнуться. А не пошла бы ты на-       — Трэвис, заткнись! Действительно не время.       — Ну конечно, всегда ведь заступаешься за свою сестрёнку, не смотря на её сучье поведение, — взгляд тёмных глаз метнулся на раздражённое лицо кареглазой, но тут же вернулся обратно, — грёбаная семейка…       — Всё, довольно. Если не прекратите, скину вас отсюда, — всё время тихо сидевший и наблюдавший за очередной стычкой парень решил наконец-то вмешаться. — Как и сказал Тодд — план Б, мы не в том положении, чтобы спорить кого здесь что не устраивает. Или хотите продолжить сраться за решёткой?       Моррисон благодарно кивнул, с чуть заметной улыбкой посмотрев в голубые глаза напротив. Мотоциклы уже стояли наготове. Все буквально за несколько секунд заняли на них свои места, услышав звук моторов нагоняющих авто.       — Только будь аккуратнее, братик, — нарочно широко раздвинув ноги, почти шепотом протянула Сара.       На что получила щелбан и усталый вздох. Обычно Сал любил язвить в ответ на подобные провокации своей сводной сестры-пошлячки, но под конец дня со всеми погонями, у него не осталось на это сил. Да и не особо хотелось в данной ситуации, когда их вот-вот поймают. И как только у мелкой хватает энергии…       — Ага, держись давай.       Правая рука стала выкручивать ручку газа. Со стороны был слышен сплошной мат Трэвиса с Ларри. Но все были наготове.       — Открываю! — Тодд выжал максимум скорости едущего уже на издыхании фургона. Железные двери открылись, скрипя от ветра, из них одновременно съехали два мотоцикла, виляя подобно змеям, чтобы восстановить равновесие. Не успели преследователи сориентироваться, как по колёсам их автомобилей начали стрелять. Сара с Трэвисом всегда были в этом хороши. Воспользовавшись замешательством врага и лопнувшими шинами у одного из них, ребята разделились: фургон Тодд повез по обходной дороге, свернув на неё через кусты, а рейсеры поехали прямиком в лес, каждый по отдельной неасфальтированной тропе. Все выключили фары, позволяя укрыть себя ночной тьме в густом лесу без единого фонаря.

***

      Убедившись, что хвоста за ними нет, Сал плавно стал сбавлять скорость. Голову начали заполнять другие мысли, ибо пришло осознание того, что кое-кто сидит у него прямо на достоинстве и плотно прижимается к нему всем телом. Адреналин, до сих пор бушующий в крови, диктовал мозгу всякое, наталкивая на необдуманные поступки. Спустя ещё некоторое время, Фишер полностью остановил байк среди глухой чащи, где единственным освещением была лишь полная луна.       — Только не говори, что бензин кончился, — первая подала голос девушка, отцепляясь от крепкой спины юноши и откидываясь назад так, что между ними оставалось сантиметров 30.       Но Сал молчал, теперь уже засомневавшись в своих желаниях. Возникла напряженная пауза.       — Чувак, что случилось? — на этот раз прозвучало взволнованно. Вместо ответа Сара получила резкий поцелуй. Рейсер прижал её к себе, сжав в охапку и буквально впиваясь в сухие губы. Среди тихого шелеста листьев на верхушках деревьев и уханья ночных птиц раздавалось громкое причмокивание и возмущённое мычание, длившееся полминуты.       — Тебя посадят, — моментально выдала Джонсон специально очень серьёзным тоном.       — Ничего мне не будет, если никто об этом не узнает, — подхватил Сал, — такая глушь — идеальное место для того, чтобы спрятать труп. После издевательской улыбки он вмиг прильнул к шее своей «сестры», медленно водя губами по прохладной коже и оставляя пару невесомых поцелуев, затем грубо всосал то место, где как раз находилась сонная артерия. В ход пошли зубы, Фишер начал кусать всё тот же участок нежной кожи, причиняя неприятную боль. Сара, до последнего сдерживая стоны, издала недовольное «Ай!». Нехотя, парень убрал острые зубы и стал вылизывать. Его горячий язык прошелся от середины шеи до начала подбородка, слегка прикусив край последнего. Сал прервался после того как почувствовал металлический вкус крови. Она текла из прокусанной губы девушки.       — Тебе не обязательно скрывать труп, ведь я никому не скажу, что ты такой извращенец, братик, — привычным для их общения сарказмом протянула кареглазая. Только вот такие действия до этого момента никто себе не позволял. Сара знала, что её сводному брату не хватает второй половинки, и он не против с кем либо переспать. Сал тоже знал, что помимо извращенных наклонностей у его сестры был недотрах, и порой он слышал частое дыхание из её комнаты. В такие моменты он шутил про себя, что лучше запалить это, чем дрочащего Ларри. И только недавно, последние несколько недель, до него стала доходить мысль, которую Фишер долго отрицал. Он хотел бы присоединиться каждый раз, когда слышал её тихие стоны, хотел бы стать их причиной, хотел её. И вот, настал удобный случай для обоих.       — А сама то… Тыльной стороной ладони Сал вытер оставшуюся кровь с лица девушки и, поднеся ко рту, слизал её.       — И как давно ты хотел это сделать? — Джонсон потёрлась на месте, сильнее сжав ноги за спиной гонщика и откинувшись назад так, что она частично легла на руль байка.       — Закопать тебя в лесу? — Фишер сделал максимально невинный взгляд.       — Да пошёл ты. Сам начал, — Сара с силой потянула его за грудки, утягивая в новый поцелуй. Сал почти полностью завалился на неё, отвечая и поддаваясь всем её действиям. Возбуждение у обоих накатывало волнами, пробивая до дрожи. Рваный поцелуй начал сопровождаться ритмичными движениями, Сара активно выгибала спину и потиралась о выпирающее достоинство Сала, он же в ответ двигал бёдрами, имитируя толчки. Каждый новый становился сильнее предыдущего, стоны обоих прорывались сквозь поцелуй, они перестали сдерживаться. Только когда мотоцикл стал шататься с противным скрипом, неудавшаяся парочка вернулась в реальность с громким чмоком отлипая друг от друга. Сал невольно засмотрелся на блестящие от слюней и припухшие от покусываний губы и снова склонился к ним. После лёгкого соприкосновения, он принялся посасывать нижнюю губу. Одновременно с этим Сара плавно перемещала юношескую руку с талии под футболку, сжимая свою и его ладони. Первый полустон сорвался с порядком искусанных губ.       — Вы где, нахуй?!       Оба мигом замерли. Сара аж дёрнулась, а Сал так и остался с чужим соском во рту.       — Алё, блять! Приём! — повторно раздалось с помехами по рации.       «Пиздец». Это единственное, что понеслось у них в мыслях. Первый отошёл от лёгкого шока Фишер, нехотя отлипнув от девушки и взяв этот орущий аппарат.       — Да замолкни уже, Трэвис! Мы остановились на заправке, скоро будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.